釣蝦釣魚降龍會

標題: 我發現小港的另一間釣具店 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-16 17:17
標題: 我發現小港的另一間釣具店
就在沿海三路還是四路上不是有一間馬可先生麵包店,旁邊有一間郵局對吧!!!!!
就在同一條路上的小馬租車隔壁..............
叫做「三才釣具行」
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-6-16 21:06
TO:  高雄藍教頭 -1F
那間很久了!是小弟以前釣海釣常去光顧的
不過老闆娘沒耐性講話又很直
蝦竿已經很少了~稍微挑一下就很不耐煩的過來關心
之後就都去崴豐釣具(麥當勞過去四記汽車旅館對面)
那老闆人很好~也有一大面的釣蝦用品專區
除了DAIWA其他幾乎都有!
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-16 21:39
TO:  高雄賓拉 -2F
難怪那間看起來那麼有歷史的感覺,有滄桑的FU
作者: 中林阿豪    時間: 2012-6-16 23:19
三才比較早開,要想釣海釣買活餌,首推
但釣蝦用品還是推推葳豐
作者: 胡椒餅    時間: 2012-6-17 02:20
三才比較沒名氣  不過開一段時間了去過那買假餌過
之前去葳豐釣具定東西過(之後沒去買有點對不起 )
因為跟成功價格一樣所以跑去成功買0.0
老闆娘(他老婆)每次去化妝太濃了
年輕老闆我是不喜歡他的語氣  感覺被壓著講話
不過她們釣蝦裝備真的很多  尤其是市面上少見的彩蝦系列的竿子
作者: 雄阿    時間: 2012-6-17 03:04
三x實在不敢領教... 給人印象太差了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-17 03:25
TO:  胡椒餅 -5F
原來你也覺得被壓著說話

TO:  雄阿 -6F
那三才我也不想過去了
作者: 小卓    時間: 2012-6-18 20:28
我也被壓著講話,感覺一值被老闆挖苦,老闆娘講話應該比較好
不過你問老闆問題他也會詳細講說。
作者: 鳳山小羽    時間: 2012-6-18 22:03
葳豐其實老闆人不錯啦

買東西阿莎力一點他送東西也不手軟  我跟朋友都看好很多東西一起買
作者: 胡椒餅    時間: 2012-6-19 01:46
很久沒去了.裝備都沒缺~0~
等朋友復出玩磯釣再去找裝備
葳豐釣蝦用品聚全.但是他釣竿類就比較中低階了 幾乎都是小東西為主(魚鉤魚線等等)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3