釣蝦釣魚降龍會

標題: 冠強的第一強~~ [打印本頁]

作者: 思念的霧    時間: 2012-6-17 22:24
標題: 冠強的第一強~~
原本的綠島行因為颱風來攪局  雖然離台灣還有點距離  為了安全起見 只好放棄
白愁怕我好不容易請好的假單浪費了  臨時改成曾文打虎行

經過了這邊

登錄/註冊後可看大圖

只見白愁跟阿緯兩個情不自禁的手牽手走在前面   真是超配這個碼頭的

旁邊蝴蝶超多的  一直飛~~還有看到人面蜘蛛在吃蝴蝶

登錄/註冊後可看大圖

現場拋了半天  魚只跟不咬  大家正疑惑的時候  發現了電魚人~~~
真相大白  只好變成曾文賞景行

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下山後~神秘元老帶我們去玩個雷強  打散早上的龜氣
拜白愁體力不支在車上呼呼大睡  我拿著他的雷強竿就這樣起了我第一尾雷強呆~64cm!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這隻鐵定被人釣過  因為我用魚夾夾住牠時  牠十分配合的把嘴巴張的超開等人解蛙
連撐嘴器及退蛙器都不用
不過因為元老跟阿緯不知道跑去哪  白愁又在車上睡到流口水
所以只好把牠先丟在田裡面  等阿緯回來後又補照了一張合照

登錄/註冊後可看大圖

當天咬二起一  跑掉那隻大概也65cm左右
元老當天有兩隻超過70cm的  也是咬二起一~~

雷強要釣超過60cm的感覺很簡單咩~~~(靠!!!怎麼彷彿聽到奕x大大在幹譙)
之後白愁醒了  接著就是美食之旅了
鹽水煎包~~我買了蔥肉 筍肉 紅豆 三種口味~~好吃!!!!

登錄/註冊後可看大圖

這間排隊的規則超奇怪的
到現場後有三個人排成一排  我自然就排在第四個
後來有一個小弟弟騎著腳踏車來  走進來後就跟老闆娘說 "我要兩個甜甜捲"  
老闆娘就夾給他了 (看~~插隊!!!)
之後又來一個阿北騎著野狼就來了  下來就說 "鹹的五個"
老闆娘就夾給他五個 (看~~插隊!!)
我想說~~可能不用排隊吧~~於是我就跟老闆娘說  "我每種口味都要四個"
老闆娘不鳥我..........(看!!!!看!!!!)
這時候又開始依排隊的順序夾煎包給客人....有人可以幫忙解釋一下這是什麼規則嗎??

下一站  牛肉湯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這間的好處是滷肉飯不用錢  吃到飽

登錄/註冊後可看大圖

請阿緯當個模特兒跟滷肉飯合照一下
結果剛看一看覺得越看越奇怪  好像這種場面在哪邊看過......
忽然想起...腳尾............

吃飽飽  又釣爽爽~~
下次就是開始購入雷強的裝備了~~哈!!!

作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-17 22:53
齁 明明是有人被阿姨當成大學生虧的很爽
捨不得走
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-6-18 07:29
亦誠有去那理釣過,只是他沒起大呆的命
作者: 奕誠    時間: 2012-6-18 10:37
TO:  嘉義小恩 -3F

哀  技術太差   那五法度.......
作者: 白愁    時間: 2012-6-18 12:31
大學生~~
作者: 思念的霧    時間: 2012-6-18 13:45
我又沒說我是大學生
我只是說大學是下一週期末考~~

那個誠實阿桑自己說她以為我是大學生的~~(開心~~ )
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-6-18 14:34
哈哈,這是"草泥馬的店"嗎~~~~~
作者: 快吃蝦    時間: 2012-6-18 15:17
還減到一隻 為改黃色蛙蛙 .....
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-6-19 07:52
TO:  愛釣蝦的阿楠 -7F
草店已是公開的釣點,這裡不是:loveliness:
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-6-19 09:58
TO:  嘉義小恩 -9F
哈哈,沒關係,已經有內線高手跟我透露這在哪了~~~
作者: 思念的霧    時間: 2012-6-19 10:23
我只一路昏睡  到了被叫起來

所以不知道點在哪~~但是有中魚就好!!!!
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-19 11:10
毒很大 已經開始在看裝備
作者: 思念的霧    時間: 2012-6-19 19:12
TO:  台南阿緯 -12F
忽然覺得白愁故意在睡覺讓我中毒的......
作者: 白愁    時間: 2012-6-20 18:34
我沒睡也是給你玩啊,又不是虎,我跟你搶啥
作者: 餵蝦高手    時間: 2012-6-21 16:28
嘿..白仇大大那天遇到電魚哥有沒有很囧阿....你們走了聖我們兩個再拼
作者: 白愁    時間: 2012-6-21 23:50
哈~當去舊地重遊嘛好啊

我們跟愛俠去拚呆了,哈哈
作者: 餵蝦高手    時間: 2012-6-22 22:09
我下午就累趴 下山了.....
作者: 白愁    時間: 2012-6-22 22:37
我整晚開車才累趴...
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-6-23 00:33
TO:  思念的霧 -13F
買雷裝了啦~~~~~
作者: 餵蝦高手    時間: 2012-6-24 01:40
掯..要不是山路有人接力  我也早掛了.....
作者: 白愁    時間: 2012-6-24 14:06
我也是叫愛俠上場阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3