釣蝦釣魚降龍會

標題: 岡山地區~新手買火線~ [打印本頁]

作者: 高雄勳仔    時間: 2012-6-20 00:32
標題: 岡山地區~新手買火線~

登錄/註冊後可看大圖

老闆跟我說這是火線~不懂就買了一卷~回家看好像有點怪怪的~到論壇查一下才發現買錯了~
岡山地區附近哪邊買的到~有會內的知道嗎????
作者: 問缺    時間: 2012-6-20 01:08
可以在網上直接買,搜尋貝克力火線,就會跑出一推了,參考看看
作者: randolph    時間: 2012-6-20 01:38
TO:  高雄勳仔 -1F
買了就用拔 0.6 可以撐3.7公斤
釣蝦不一定要用火線,纏線很麻煩

作者: 高雄勳仔    時間: 2012-6-20 03:10
TO:  randolph -3F
嗯嗯~只是想買火線來用看看
作者: 中林阿豪    時間: 2012-6-20 06:04
不彷去東區釣具看看,岡山路82號
作者: 祥恩    時間: 2012-6-20 10:28
大大~請問可以拍一下線嗎?
作者: 祥恩    時間: 2012-6-20 10:31
岡山釣具店 就東區跟野社貨品比較齊..可是價格都很硬..
作者: 高雄勳仔    時間: 2012-6-20 12:06
TO:  中林阿豪 -5F
東區沒去過~

TO:  祥恩 -6F

登錄/註冊後可看大圖

嗯~不知這樣清楚嗎?

TO:  祥恩 -7F
這線就我去野社買的~這也算火線的一種嗎?
作者: 祥恩    時間: 2012-6-20 12:23
跟我想的一樣...這是PE線吧...
作者: 祥恩    時間: 2012-6-20 12:24
火線我上個月去東區的時候有看到~不過東區已經換位子了~老闆有跟我說~
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-20 14:11
岡山野社有兩間~是兄弟開的
我習慣在開比較久的那一間買!!!老闆會自動便宜給我
有時小零件也半買半相送
作者: 高雄勳仔    時間: 2012-6-20 23:05
TO:  祥恩 -10F
感謝祥大~我以經買到了~在東區買的~現在它搬到國宅對面~火線蠻全的~還有蝦竿也蠻多的~今天去敗了一隻達人蝦~~馬上去試釣~不過一整場下來好窘~~真的技術還要加強~~
TO:  愛釣魚 -11F
真的嗎?是在貴族世家旁那間嗎?因為我只知道那一間~另一間不清楚
報大大的名號有打折嗎
作者: 高雄勳仔    時間: 2012-6-20 23:06
TO:  祥恩 -9F
不曉得這是啥線~我朋友看我買也買一卷~說不好用~就冰起來了~~
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-6-20 23:22
TO:  高雄勳仔 -12F
達人蝦屬於2/8調的硬竿,揚竿只需輕頓就好~~
至於大大您買的線是PE線並不是火線喔~~
不過應該也是可以用.......
作者: 絕望阿昇    時間: 2012-6-21 01:49
我有看人釣蝦用有色彩的線
那是啥 像尼龍線 不過又不是一般的尼龍線??

我有2號PE線 路亞用的
想說拿去 釣蝦用  不知道會不會太粗....
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-6-21 08:20
TO:  絕望阿昇 -15F
如果是當母線使用是可以的.......
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-21 12:05
TO:  高雄勳仔 -12F

另一家是在舊省道(跟東區同一邊)
你看到三角窗有一間私人開的藥局轉進去在左手邊
扛棒已經有點歷史了!!!
報我的名字沒用啦!!!況且他又不知道我的名字
我的遠投竿跟磯投竿都是在他那邊買的!!有算比較便宜
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-21 12:10
TO:  高雄阿毅 -16F

我覺得不管用火線還是布線!!萬一打結了一定很麻煩!!
釣蝦而已!!我個人覺得還是尼龍線便宜又好用!!
作者: 戒菸中    時間: 2012-6-21 12:43
火線???那是什麼東西啊??
作者: 台南小沈    時間: 2012-6-21 14:35
TO:  戒菸中 -19F

戒菸兄,火線是一種絕對不會Q的線.....
但是一旦打結,就只能剪線,沒辦法解開
他跟布線算有點像,用一般剪刀也不太好剪斷
我剪火線都用指甲剪

有機會一起釣蝦,我再拿給你看
作者: 戒菸中    時間: 2012-6-21 15:32
TO:  台南小沈 -20F
謝謝你的說名喔!!不然我都不知道有這種線.....
妳都在哪邊掉啊???有空真的可以約喔!!我身邊喜歡釣蝦的人比較少 我都自己在釣比較多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3