釣蝦釣魚降龍會

標題: 愛上毛毛蟲釣法 [打印本頁]

作者: 阿坤    時間: 2012-6-20 04:45
標題: 愛上毛毛蟲釣法
最近釣蝦 量都還不錯  大約都有10P/1HR以上  (我是新手所以這樣我很滿足了^_^)
讓我對毛毛蟲釣法一整個超有成就感(雖然到目前只用第二次)
不過 至少在水泡區的攻略還不錯  也不太需要找浮標  更不用盯到眼花
只是感覺線的操作上感覺有比較出來  比之前用浮標有手感多了

好吧  我承認我在炫耀了 O=( ^_ <> _^ )=O

不過嘗試新釣法真的還蠻有趣的  
大家也可以試試看唷  

另外  小風  哈哈 我們兩個真的是有緣無份阿
不是妳睡著了 就是颱風我不想出門了
想說要跟你重新學一下(畢竟我都是自己摸索的)
下次一定要見到你的真面目 @@"
不過還是很感謝你^_^
作者: 中林阿豪    時間: 2012-6-20 06:01
毛毛蟲釣法還真的粉炫的說,可惜我都不會,嚐嚐試了兩三次,都釣不好,還是長標習慣
作者: selence1230    時間: 2012-6-20 10:15
TO:  阿坤 -1F
我之前也是都用短標長標在釣
也是最近這兩個月開始使用毛毛蟲
感覺還蠻好玩的。。。。
作者: 瘋釣蝦    時間: 2012-6-20 10:34
蟲標我也是最近才開始學習,第一次是朋友送我的蟲,釣了好幾次都看不懂,又換回標,直到自己綁了人生的第一隻蟲去作釣,突然覺得還不錯玩,目前蟲只下水過一次,下次作釣玩再來一起分享~
作者: Bobe    時間: 2012-6-20 10:43
TO:  selence1230 -3F
毛毛蟲可以請教常在新百威出沒的阿飄蝦味仙大師 , 會有意想不到的收穫喔
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-6-20 12:13
蟲標一但會了 就會上癮了
而且開始會想東想西怎麼改的叫敏感
這時候就是花錢的開始了
改到後來會開始改變花樣 甚至是惡搞 哈哈!

TO:  中林阿豪 -2F
誰叫你近視太深....只能看粗的東西.=.=
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-20 12:56
TO:  小港搗蛋 -6F
昨天看到阿竣師的毛毛蟲後才發現~~那跟本不叫毛毛蟲...簡直就是「蜈蚣」
所以我就把這種釣法取名為「五毒釣法」~~
作者: 阿坤    時間: 2012-6-20 21:30
TO:  高雄藍教頭 -7F

蜈蚣??  怎麼弄的阿  真好奇的耶

不過毛毛蟲真的很適合我這種瞎子 @@"

改天可以一起出來蹓蹓"蟲"
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-20 22:13
TO:  阿坤 -8F
阿竣師的毛毛蟲特別長,前面的那顆頭看起來又很像蜈蚣的頭一樣 很震憾~~~
這裡很多溜蟲高手,只是有些都轉戰池釣和海釣了~~~呵呵!!
作者: 高雄小蟲    時間: 2012-6-20 23:28
最近也迷上蟲標~重點是~釣了三個月的蝦才知道自己的揚竿方式錯誤!!
作者: selence1230    時間: 2012-6-21 01:54
TO:  Bobe -5F
目前都還沒看過阿飄蝦味仙大師,
下次有機會遇到在請教請教他^^
作者: 高雄小風    時間: 2012-6-21 08:52
呵呵
颱風過囉這兩天可以找時間~
不過別再用簡訊囉打電話叫我拉
這種天氣有時候睡著簡訊鈴聲真的不容易聽到
妳今天或明天有要去的話Call我吧!!
不嫌棄的話也可以用我的蟲組試試看不一樣的味道
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-6-21 16:45
毛虫標~~真的是很有搞頭~現在弄到長標訊怎抓感覺都有點跑掉呢~~
作者: 阿坤    時間: 2012-6-21 20:19
小風  我今晚可能會去喔   
12點左右會確定  我都是夜釣  我相信你懂得
作者: 高雄小風    時間: 2012-6-21 20:50
TO:  阿坤 -14F
我今天可以當釣童~
那我要帶我的東西過去給你嘗鮮嗎
如果不嫌棄的話可以試試看我的蟲子
只是小的蟲輕到不能再輕只有五顆(蟲頭3號)
都在水下只有露出一顆蟲頭~你確定 我!!
作者: 阿坤    時間: 2012-6-21 21:23
我可能是因為我的別針 還有快拆都是比較重的
所以用3號會沉下去 我只能用4號當頭

我找不到我魚腸......  不會是有人偷吃了吧
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-6-21 21:35
TO:  Bobe -5F
= =我怎不知道我是毛毛虫大師???
我只會亂搞 長短虫 3種標 想到什就亂組合 最近連撿到的阿波也湊進去組合亂玩
這位大大 我有看過你嗎?? 隱藏人物喔@0@
為什好像都是別人認的我  我都不認識別人 ??
作者: 阿坤    時間: 2012-6-21 21:40
傳說中的 蝦味仙大師出現了@"@

大師  你除了新佰威還有在哪邊座釣嗎??
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-6-21 21:45
TO:  阿坤 -18F
= =我技術還在磨練中 所以都在新百威座釣而以 去別的釣場 要改線組 因為池深關係
我還在閉關修練中 目標是練到不會掛鴨蛋@0@
作者: 高雄小風    時間: 2012-6-21 23:43
改天找時間我也來去佰威朝聖~
愈來愈少時間釣蝦囉:loveliness:
現在都比較適合當釣童
作者: Bobe    時間: 2012-6-22 00:15
TO:  阿飄蝦味仙 -17F
連撿到的阿波也湊進去組合亂玩
還能玩的如此厲害那不是大師是啥
承蒙你教導322211毛毛蟲玩法
所以我當然認識你
你敎太多人了不認得我是應該的
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-6-22 20:48
TO:  Bobe -21F
星期五下班後,去觀看蝦池狀況,一問才知是你喔,因我不知你也有加入會內,我們是釣蝦哈啦認識的,但少遇到,只認的你人,也沒問過你的名,呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3