釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦場人數上限 [打印本頁]

作者: 大肉腳    時間: 2012-6-20 20:54
標題: 釣蝦場人數上限
如標題釣蝦場怎不設定坐定人數限制
這樣大家都有一定的空間做釣
我會這樣問是因為有耳聞說老闆放蝦量
是視買單作釣人數來決定放蝦量
這樣大家都開心因該自然或去捧場
的人因該就會要領號碼牌吧?
這個問題是因為常常遇到爛咖所以很煩
提問一下大家
作者: 宜蘭小狗    時間: 2012-6-20 21:09
叫老闆設定座釣人數?
這不是要叫老闆跟自己荷包過意不去嗎?
好像還沒聽過有釣蝦場這樣做的
不過有另一種做法是池中竿數到一定數量就再另開一池
作者: 江小寶    時間: 2012-6-20 21:19
你可以選擇人多不座釣,但是要老闆有錢不賺就很為難了....誰能保證明天呢?
作者: 海老達人    時間: 2012-6-21 04:04
夏季釣蝦人多很正常,暑假更是尖峰,蝦場生存也只能靠夏秋季的大月

我們只能盡量選擇人少的清晨時段或平日上班時段去止癢疏壓拉爽爽了

小弟情非得已之下才會衝假日場與晚場,我會用縮5尺竿配5尺母線上陣

5尺釣短邊與水泡區,比較不會跟大多數人用長竿釣中間纏線敲竿起衝突了.
作者: 台南小沈    時間: 2012-6-21 09:39
這話題跟勞工和雇主的關係一樣....永遠對立無解

就端看一個經營者的短視或遠見,來決定釣蝦場的興敗。

在台南的大家樂,池子不大也不正四方,所以他們短邊不給人座釣
有人釣短邊,開單的大姐會阻止。
也因為池子小,大約18竿就滿了,所以那個大姐會管制
超過18竿就拿號碼牌等叫號

畢竟...每個去的人,花的錢一樣,該享受到的權利也應該一樣
這社會一直充滿著不公平,我們要的,也就是那一點公平而已!
作者: 霧峰揚哥    時間: 2012-6-21 12:15
彰化海世界有時候人太多
老闆就會說滿竿了
不給開竿說
作者: 新竹小寒    時間: 2012-6-21 20:50
台中大里的釣蝦場都不管制,小小一池竟然24竿,每人距離0.5公尺,真是吐血
大家一起賞標
作者: 賞標熊    時間: 2012-6-21 21:23
我一看到人多就不釣了

炒米粉比賽
作者: 山姆    時間: 2012-6-21 21:42
TO:  台南小沈 -5F
大大  我之前也有去過 是不是類似複合式釣蝦場??放蝦時還會人造浪趕蝦....很酷!
作者: 大肉腳    時間: 2012-6-21 21:45
所以釣蝦場的管理是有可以改善的空間
並且可以有"更好的客源"
我本錢不夠不然也想投資看看
我也知道投資有風險

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3