釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄阿蓮 [打印本頁]

作者: qoo884316    時間: 2012-6-21 21:05
標題: 高雄阿蓮
不知道阿蓮那有沒有好的場去座釣?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-6-21 22:37
你好:我住阿蓮.阿蓮目前只剩中正路上的大X樂釣蝦場
平常沒什麼人在釣.也很少看老闆放蝦
離阿蓮最近的蝦場.岡山有海友或阿公店.路竹有客棧或同心:loveliness:
作者: 祥恩    時間: 2012-6-21 22:40
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -2F

誰叫你那麼粗殘...蝦場都被你釣...到...
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-6-21 23:18
TO:  祥恩 -3F

亂講
都怪我每次去釣蝦的時候蝦子都一直拉不起.餌料也一直掉(估計1小時掉了3斤的蝦米)
蝦子吃我掉的餌料就吃得飽飽.所以害現場的蝦友都釣不到蝦.老板生意難做所以都收起來
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-22 10:33
我同事住阿蓮
我住路竹
但是我們都跑台南的釣蝦場比較多!!!
比較大隻也比較敢放!!
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-22 13:06
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -2F

同心我已經5年沒進去釣過蝦了!!上星期去的時候看到池子的水就打退堂了!!
客棧在我家斜對面而已!!過去不用兩分鐘蝦池不大!!但是很多人

阿蓮的大家樂在我同事家出來的那條路而已!!
聽我同事說放的蝦子用兩隻手數的出來~~所以列為拒絕往來戶

之前還有一間168釣蝦場~~不過現在已經改成神壇了!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-6-22 15:24
TO:  愛釣魚 -6F
這麼巧我家也在大家樂附近.我從來不去.跟你說的一樣蝦子用兩隻手數的出來
去年還有一間蝦場叫興隆釣蝦場.也是經營不善收起來了
路竹同心我不喜歡去.因為旁邊有在殺雞.味道很難聞
客棧早上有很多阿杯阿都用鱔魚蛋在釣
靠窗戶那邊咬況比較好
作者: qoo884316    時間: 2012-6-22 21:38
感謝 大大們回  我只是想說試試看別的地方 不然我都再岡山的九九或阿公店 . . . 個人喜愛大蝦公...
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-23 13:45
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -7F

興隆根本就不改放蝦
改做魚池也不太敢放!!!
才會經營不善

沒辦法~~同心旁邊就是菜市場!!
作者: 高雄勳仔    時間: 2012-6-25 01:15
原來阿蓮人那麼多喔~~小弟我(應該算阿伯了)也住阿蓮耶~之前都跑興隆拿公竿釣~(好久以前了 )~現在阿蓮也沒好的蝦場了~因為工作在岡山~所以都跟同事到岡燕城多~~改天希望跟各位大大約釣一下~(每次2H都10幾隻~一直都無法突破~不知道哪邊出問題~)
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-25 09:42
我住路竹!!我同事有的住阿蓮有的住岡山
但是我們都跑台南的釣蝦場居多!!
作者: qoo884316    時間: 2012-7-1 01:23
約釣 OK的 !!最近發現 岡山九九 要釣 要等禮拜六的某些時段去 成果不錯 大蝦公 !爽爽爽
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2012-7-1 07:22
阿蓮的興隆 之前不錯釣 後來就     由於某人常再那邊幫人釣
老闆娘 嚇怕了  因為那個人太厲害了  
x蝦x  就是他

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3