釣蝦釣魚降龍會

標題: 哈摟 ~各位大大們 [打印本頁]

作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-6-23 02:07
標題: 哈摟 ~各位大大們
小弟原本都打前打跟釣蝦
不過最近因為海邊太遠在加上沒甚麼時間可以去
再加上回到了彰化
所以就轉戰烏溜池...
去釣了三次每次都一節 其中有一次還外加兩小時
昨天總算是拉到頭一隻烏溜...
不過是拿顧場子那個人幫我調配好的竿子
雖然釣到現在有中過四次魚
起了一隻 一隻放槍 兩隻爆線
不過現在還是對訊號非常難解
昨天有人好心教導 我也受益良多
目前裝備是 神兵5-270  五百塊前打輪 母線2號PE 子線2號雜牌線 鉤子日本製的5號鈎
今天找個時間又要去彰化員林的萬客X打寄放的一小時...不過又要去換浮標了

昨天有位大大跟我說我的浮標太大顆 個人感覺 似乎是這樣
因為我配重配蠻重的  還要外加鉛片
作者: 新竹大償    時間: 2012-6-24 09:14
TO:  瞎子來抓蝦 -1F
應該去買個牛車輪比較好用!
4或4.5吋的!
作者: 阿劼    時間: 2012-6-24 19:51
等等我會去萬客隆釣晚班的!!看要不要過來聊個天喔!!穿背心左手拿竿!!這晚上應該沒什麼人了
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-6-24 21:45
已經敗好幾天了,今天扣打被朋友借去打牌,不然我也好想去,昨天訊息狂來,放槍兩次爆鉤一次,釣到呆仔一隻
作者: 竹東阿正    時間: 2012-6-25 20:21
TO:  瞎子來抓蝦 -4F
前打輪不適用在釣池釣尤其是職業持或彩金池
建議換牛車輪或改用正規的捲線器較佳
浮標我也沒看到你是用那一種的我自己本身
是用百玲跟百川這兩種
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-6-25 23:23
今天下午我又跑去把剩下的兩小時解決....
剛開始在A池有拼到一個背部受傷的
然後六點換B池的時候拼到一個全身健全的
最後算起來一節輸了250
作者: 清水大人    時間: 2012-6-26 13:42
標題: 牛車輪
牛車輪比較好用,彰化大眾(1800左右)母線3號,子線鬥士1.5-2號,剛開始浮標不加鈎條1支尾,魚池深度有6尺的話,短腳1.2m、長腳2.4m。釣拖一點(短腳長度),慢慢感覺。
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-7-1 21:23
最近有再想要換牛車輪或者是拿我家的利魯出門了
前打輪是不錯用
缺點就是再甩的時候沒有牛車輪那麼方便
要先自己拉線
不然容易母線在輪子內打架

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3