釣蝦釣魚降龍會

標題: 裁判~可以叼了又放~叼了又放嗎?裁判~ [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2012-6-23 05:01
標題: 裁判~可以叼了又放~叼了又放嗎?裁判~
夏天到了,那根就是該拿出來甩一甩,活動活動

想不到這麼久沒掏出來甩,就遇到小爆走

登錄/註冊後可看大圖

為什麼會有腳?

登錄/註冊後可看大圖

每拋必咬,叼了又放,叼了又放,裁判!!這樣可以嗎??這有沒有犯規阿?

登錄/註冊後可看大圖

咬況真是不錯,雖然魚體偏小了點,但是總比不咬好

登錄/註冊後可看大圖

槍根哩...真愛現

登錄/註冊後可看大圖

這隻吃餌漂亮,一咬就出線

登錄/註冊後可看大圖

釣了1小時,爽到了,該回家休息

登錄/註冊後可看大圖

這獨木舟說要給我玩,別鬧了

我沒有這麼勤勞拉
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2012-6-23 06:20
挖勒... 小弟去台中港釣這麼久也沒這種咬況
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-6-23 06:37
白老大掏出"那一根",眾黑無法擋~~~~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2012-6-23 17:50
我也好久沒根了!
作者: 白愁    時間: 2012-6-24 13:43
現在差不多可以拿出那根拉
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-24 13:46
安平好遠~~
布袋好遠~~~
東石好遠~~~~

好遠好遠~~~
作者: 白愁    時間: 2012-6-24 13:49
誰叫你住山上
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-24 14:03
命運安排我估呆魚虎+-釣
作者: 思念的霧    時間: 2012-6-24 20:42
唉~~我只能刁奶嘴了~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3