釣蝦釣魚降龍會

標題: 文化釣蝦場 [打印本頁]

作者: 蝦癡    時間: 2012-6-24 01:06
標題: 文化釣蝦場
昨天晚上本來要去鑫龍門唱歌+釣蝦~結果!夭壽~貴三三~貴就算了 還沒有人起蝦
就轉移到文化釣了~雖然人多!但是還勉強擠個位置座釣
之後時間快結束的前五分鐘~隔壁一位大哥給我們兩個蝦餌讓我們試釣看看
果然.....巨大物出現!!那一對螯真的讓我嚇到不敢抓 (怕被夾到瘀青)
之後是旁邊那位大哥幫我們解蝦~之後我女友一直說 他以為是雙勾~因為他說那種拉力真的很爽..可惜每次出去 都是我在旁邊幫他解蝦..用餌害我心癢癢
結果旁邊的人一直說 喔!!大隻的都被你們釣光光了= =a我那時候心想 也才兩隻而已
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-24 07:19
TO:  蝦癡 -1F
先去買一斤蝦放蝦籠裡面釣,這樣就有面子了,哈哈
記得起籠時要甩一甩水唷
作者: king780528    時間: 2012-6-24 08:50
真的~~~甩甩水!!!
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-24 13:50
TO:  高雄藍教頭 -2F
是兩隻大隻的~其他十隻都普通大跟小隻的
主要是 我女友釣的都大隻的~我都釣到小隻的
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-6-24 17:43
TO:  蝦癡 -4F

挨呀唉呀~怎麼跟我一樣

昨天大隻的也都是太座釣到(早晚兩場)

上星期台南路竹兩場也是

好久沒有拉到一兩半以上的了

我也想感受一下用5/5調搏蝦的快感啊
作者: 火爆機車女    時間: 2012-6-24 17:58
文化最近有大物.星期五晚上去看有看到有人起蝦..但多數還是小蝦吧
文化已改釣青蛙池了..開始玩的人可以去報到了
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-25 17:58
TO:  高雄西老頭 -5F
呵呵~而且我女友釣起來那兩隻 我是沒有秤重量 只是光是看那兩隻蝦子的鰲 我怕了

TO:  火爆機車女 -6F
對阿~小蝦比較多~也不至於說太多啦~也是比普通大蝦還要少一點點~只是我那天運氣太爛 起蝦都小隻的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3