釣蝦釣魚降龍會

標題: 林園釣蝦場有幾間便宜的 [打印本頁]

作者: 蝦癡    時間: 2012-6-24 01:12
標題: 林園釣蝦場有幾間便宜的
今天下午帶我女友去林園找釣蝦場!!結果找到兩間釣蝦場...1間全球..1間雅虎...
雅虎釣蝦場路標真的好難找阿ˊˇˋ我跟我女友兩個為了找那間找了快二十分
之後問人才找到..結果又發現全球...結果兩間在隔壁而已 害我本來已經找到了 結果看到全球 想說雅虎不會在旁邊 又繞路找 (如果我堅持在直走找的話就不會浪費那些時間了 )全球都1h50 雅虎1h100第二個小時50...結果雅虎的夭壽難釣的...想問哪位大大隻到林園哪裡還有50 50的釣蝦場QQ順便說一下蝦窟在哪 如果沒有的話就無所謂囉QQ主要是還是要看還沒有另外釣蝦場是1H50元的~感謝^^
作者: 人在江湖飄    時間: 2012-6-24 03:41
全球1h卅50元到底~度時間還不賴!
且這間的放蝦量 在那地區算不錯囉。
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-24 06:49
TO:  蝦癡 -1F
林園全球釣蝦場每小時都50元,聽說已拆掉的林園全國加油站後面的鐵皮屋內的全國釣蝦場也是改成每小時50元了~~~可以去問一下怎麼去!!佳雨釣蝦場也是都50元,不過去那只是在玩手機而己,浪費錢......
全國進門後,前面4個水泡區是不錯的,不過第3個水泡區小弟覺得也是不錯釣~(在第1台頭文字D賽車的前面那個水泡)最後面的水泡建議不要釣(也就是靠近廁所那邊的跟對面的水泡),太淺了,一百年才出現一次大咬
建議只帶魚腸或是豬肉就可以,全球免費提供的蝦米也是可以試試看,但都是不太吃的說

作者: 高雄西老頭    時間: 2012-6-24 11:32
我昨天也在全球~

放蝦量不多~不過會參雜三兩左右的

昨天有拉起來兩隻二兩.一隻三兩的

可以試試
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-24 13:55
TO:  高雄藍教頭 -3F
感謝藍教頭大大^^

TO:  高雄西老頭 -4F
西老頭大大~昨天你也在那喔QQ 昨天我們是下午兩點多在雅虎釣..之後釣到四點多就回家了~我女友是有叫我進去看一下~但是我沒下去看@@
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-6-24 17:35
TO:  蝦癡 -6F
我是五點多到的

剛好從屏東釣完

去潮州吃東西後再去的

太可惜了~下次看到再一起釣吧
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-25 09:11
TO:  蝦癡 -6F
要釣,還是要去全球釣比較好,比較有蝦底,其他不建議~~如果要釣雅虎,短邊和長邊多釣一點,訊號應該是要比釣中間還要多吧 (小弟小小小的建議)
作者: 蝦癡    時間: 2012-6-25 17:54
TO:  高雄西老頭 -7F
好啊~改天再一起約釣XD

TO:  高雄藍教頭 -8F
因為我也覺得全球比較好~那天去 全球人太多 = = 結果到了雅虎才四五個人= =a
都要吃不吃的 不然就是在那恍惚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3