釣蝦釣魚降龍會

標題: 有人領新郵票喔~~ [打印本頁]

作者: 厚速貢    時間: 2012-6-24 13:18
標題: 有人領新郵票喔~~
還好起的早   打電話呼叫畜牲

今天兩個門外漢要去體驗一下白稠的那根

到場後..... 逆風吃了盤大米粉   搞了很久  幹 放棄換捲比較快

繼續根 ......  還不太懂根魚的訊號     遠方就聽見某畜牲呼喊  

咪咪小黑....  算啦 當他有開胡 

[attach]62321[/attach]

摸索了兩三個小時後  開始略懂魚訊   好輕微啊.........................

開了好幾次空槍 還是龜啊........

後來再換到一處出水口...   某人在我面前...拋下後托一下瞬間滿弓

線又馬上鬆了  兩個人都以為爆線...... 結果是鉤子被拉斷了  哈哈哈哈

不知道是被小金搞的還是紅鼓搞的  慶蔡啦  反正沒拉起來

撐到中午    對大太陽認輸了  Orz.......  撤 !!!

作者: 白愁    時間: 2012-6-24 13:27
我有教過他阿,而且是當面教的你太遜了

應該是金目拉,紅鼓比較不會瞬間這麼大力

作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-24 13:37
我會根阿 有跟獸神去萬里根過 只是住的地方離海水太遠才很少少少釣
還好大隻的沒起來 不然你幼小的心靈就要受創了

倒是你一直喊要根 居然基本功課都沒做
一聽到你說根魚不是跟釣呆一樣 我就冏了~~~
作者: 厚速貢    時間: 2012-6-24 13:38
送啊 !

兩個白痴連潮水都不看就去了  還好不就剛好遇到漲朝

不然又要澇塞了
作者: 白愁    時間: 2012-6-24 13:40
還有八掌溪阿

你忘了你的狗柑仔
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-24 13:43
出門前我就在想 你應該也沒先看潮水就說要根了
敲龜就當去簡易根魚教學

槍柄根是吧~~~
作者: 厚速貢    時間: 2012-6-24 13:43
TO:  台南阿緯 -6F

呿 !  肥愁說要有不驅不擾的精神啊 ! 敲龜也要很驕傲  哈哈
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-24 13:52
哈哈 麵有沒有壞掉阿
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2012-6-24 18:47
TO:  厚速貢 -4F
所以說......打呆比較實在~~~~~
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-24 19:33
TO:  白愁 -5F

有!那隻超肥
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2012-6-25 01:02
為什麼?........我永遠只能根小小雕? 台中的海邊難道真的沒得玩嗎?
真的這麼墮落只能去動物園玩嗎?

作者: 厚速貢    時間: 2012-6-25 08:42
TO:  台南阿緯 -8F

麵裡面怎麼沒有豆芽菜  
作者: 快吃蝦    時間: 2012-6-25 09:01
喇拉拉拉拉拉拉

看戲 看的真爽 雷管阿...............哈哈哈哈哈  槍柄根是吧 哈哈哈哈
作者: 台南阿緯    時間: 2012-6-25 09:21
TO:  厚速貢 -12F
你不是要延遲揚竿還吃菜

TO:  快吃蝦 -13F
笑他笑他 ~~
作者: 厚速貢    時間: 2012-6-25 10:50
TO:  快吃蝦 -13F

送阿

TO:  台南阿緯 -14F

我昨天還跑去好美里  布袋  探點

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3