釣蝦釣魚降龍會

標題: 外埔吉利爆咬 [打印本頁]

作者: 外埔釣友    時間: 2012-6-24 16:00
標題: 外埔吉利爆咬
6月23星期六上午8點準時到吉利報到跟朋友2個人繳了100大洋

開始今天的釣魚形成一開始先用了搖擺型的魚型路亞一丟下去

轉了大概5圈就中了第一尾的加州鱸魚後來陸陸續續釣到中午12點

種共釣到大概13尾已上的加州鱸魚誰說夏天不能釣鱸魚

小弟我偏不相信解果小弟釣的爽翻了拉到手都痠了

我聽吉利的釣友說后里大川釣魚池的休閒吳郭魚池也有放鱸魚

想請問常去大川的釣友到底是不是真的

6月24號在去戰解果釣手竿的釣友一堆害我都沒地方丟路亞

後來不太想釣了就跟旁邊的釣友聊到了大川

釣了2尾的鱸魚我就回家了這就是我著兩天的釣魚行程

下個星期天我還會去釣預計早上8點出發有沒有人想去的

作者: 祥恩    時間: 2012-6-24 18:22
大川去釣過一次.....有鱸阿
作者: 外埔釣友    時間: 2012-6-24 19:34
TO:  祥恩 -2F
那我想請問一下那裡釣手竿的人多嗎
池的大小算大嗎?
作者: y1101    時間: 2012-6-24 20:05
大川的池比吉利大,而且以前咬況比吉利好!幾乎沒啥人玩手竿!
作者: 祥恩    時間: 2012-6-24 20:16
TO:  外埔釣友 -3F
我只去過一次喔~~ 價錢我也忘了耶@@...

上次去的時候並沒有手竿客喔...只有抓到偷跑的王大頭
作者: 外埔釣友    時間: 2012-6-24 20:32
TO:  y1101 -4F
請問大川進泰安火車站附近媽或是有地圖可以提供給我媽?
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2012-6-25 00:56
可惜...今天小弟改去攻海邊,只有小小黑鯛能玩..
沒有去吉利回味一下鱸魚還真是可惜

作者: 外埔釣友    時間: 2012-6-25 07:04
TO:  魚蝦隨便釣 -7F
沒關西啦有的是機會
夏天的黑鯛都比較小
我也有在釣黑鯛大多都在塭寮漁港
那裡的黑鯛我最大釣過快2斤的黑鯛
作者: y1101    時間: 2012-6-25 09:30
TO:  外埔釣友 -6F
你找得到吉利就可以找到大川,吉利那條路叫土城路,沿著土城路往三義后里方向直走,到安眉路左轉繼續直走,沿途會經過警察局,捷寶公司,泰安車站,安眉路走到底就有大川的招牌啦!!祝大咬!!
作者: 外埔釣友    時間: 2012-6-25 21:07
TO:  y1101 -9F
我知道那裡以前有一個海釣場

海釣場過去有一個紅綠燈紅綠燈旁邊有一間廟

是從那裡進去嗎?
作者: y1101    時間: 2012-6-26 12:52
TO:  外埔釣友 -10F
對,就是那條路進去!大約走個2公里到底,右手邊就會有招牌指示你往左轉了!
作者: 外埔釣友    時間: 2012-6-28 18:05
TO:  y1101 -11F
謝謝你我找到了感謝你得幫忙

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3