釣蝦釣魚降龍會

標題: 明天去宜蘭釣蝦 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-25 09:15
標題: 明天去宜蘭釣蝦
宜蘭是旅行中的最後一站,先來去圓夢一下,看一下是否如傳說中的蝦底厚到不行
作者: 愛釣魚    時間: 2012-6-25 09:40
祝爆籠~~~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-25 18:47
果然和傳說中的一樣,太平洋釣蝦場雖然1小時要300元,不過釣餌下水後,約5~~15秒就會有訊號,蝦體幾乎都是中等,少量怪物級的~~~ 我只釣了1小時就收兵了,約50來隻~~不過幾乎偏好吃赤尾青和醃豬肉~~
作者: 中林阿豪    時間: 2012-6-25 19:18
好夢幻的感覺喔!50p,嘖嘖,恭喜大大拉爽爽
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-25 22:18
TO:  中林阿豪 -4F
1小時300元50隻的蝦量,在林園全球釣蝦場可以釣6小時,應該也可以破這個數目才對
所以我算是烙賽了
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-6-25 22:32
TO:  高雄藍教頭 -5F

水準要求很高喔....
作者: 木工工會    時間: 2012-6-25 22:53
屏東是泰國蝦產地..所以當然是無法這麼計算.
要是到台北釣一趟..你就知道差多少了...
泰國蝦含運費到宜蘭的價錢..據我所知..在240~300不等..
50P約兩斤..老板已經賠錢囉...
如果在台北外雙溪一帶...1H有20P要偷笑了..價錢也是在250左右喔..沒便宜到哪去..
所以宜蘭才會被列為釣蝦聖地..
作者: 火爆機車女    時間: 2012-6-26 00:44
TO:  木工工會 -7F
總版果然經驗老道..大師就是大師..請受小妹一拜吧.........
作者: 小泡    時間: 2012-6-26 01:40
呵呵,大大您認真了...
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-26 06:08
TO:  小港搗蛋 -6F
不是我認真,是我馬子一直在唸我說,你是出來玩的還是出來釣蝦的= =,一直重覆說著1小時300元在高雄可以釣6小時之類的話......... 呵呵~~~~ 在宜蘭,他們的蝦籠好像都屬於細長型的,所以你釣到的蝦在拿起來的時候,你會覺得視覺上很震憾 我們南部是屬於寬長型的,所以看起來會比較鬆散一點

不過也值回票價了,真的是一放下去5~~~15秒就就餌了的說 ~~~~不過好像也有看到有一個釣友沒勾餌,就把釣組放下去池中,一直拖呀拖的~~~好像感覺到有卡到東西就開槍~~= =命中率也不高............昨天太平洋釣完再到對面的蝦之城釣蝦,馬子馬上投以殺人光束的眼神過來,我只好乖乖的再把車子從蝦之城的停車場再慢慢開回羅東車站旁威尼斯汽車旅館

作者: 林園阿居    時間: 2012-6-26 19:42
高手果然還是坐在你身旁的那個
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-6-26 19:45
TO:  高雄藍教頭 -10F

踢~))))))))))))))

下次把我順路載到宜蘭吧

把我丟在太平洋就好

我決定就睡那不用住旅館了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-6-26 21:53
TO:  高雄西老頭 -12F
太平洋是24小時的,爽到了你~~~哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3