釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑后葡萄(非釣蝦問題) [打印本頁]

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-6-26 10:17
標題: 黑后葡萄(非釣蝦問題)
彰投雲討論區的大大你們好:
小弟想購買黑后葡萄但一直買不到也沒門路.上網查詢才知道中南部才有種
可以麻煩彰投雲區的大大們幫個忙.小弟想要購買300斤(價格合理下)
有親戚或朋友有種的麻煩給我電話或傳短消息給我:loveliness:
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-6-27 15:04
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -1F
據我所知以二林鎮生產黑后葡萄量最多.(早期都賣給公賣局)
以下為二林鎮農會網址
http://www.rlfa.org.tw/
大大可打電話過去詢問訂購方式.
祝成功..
作者: 牛珼珼    時間: 2012-6-28 01:06
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -1F
你現在買的話都是尾期了.比較不甜

現在要買最好找家中有人種的

這樣比較好

我在幫你問問

大大你現在買到了嗎?
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-6-28 07:07
TO:  彰化阿楓 -2F
謝謝你的告知

TO:  牛珼珼 -3F
你好:我知道黑后葡萄很酸適合釀酒或做葡萄醋(非食用性葡萄)
我是要自己釀酒跟做葡萄醋
我有找到在彰化縣二林鎮原斗里有一家豆豆觀光果園
老闆說1斤賣20元.不知道這個價格貴不貴.我是已經訂400斤了(自取)

大大如果方便的話可以幫我問看看您認識的人所賣的價格
如果價格便宜的話我明年還會買謝謝您的幫忙!!
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-6-28 11:30
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -4F
15~20都算合理價....
作者: 牛珼珼    時間: 2012-6-28 21:52
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -4F
一斤15-20元的葡萄

都是後其不太要都拿去釀酒的葡萄

400斤可以押到1斤 15元

我猜你沒有跟他出價錢吧

你要便宜一點的可以去找

只皆找農夫當面談

可以押到1斤10元的價格

400斤的葡萄釀出來的酒

自家人可以喝阿

要送人數量不夠歐
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-6-28 23:15
TO:  牛珼珼 -6F
謝謝你的提醒.過幾天去取貨的時候順便去附近繞一繞
看看有無種植黑后葡萄的葡萄園.順便問看看:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3