釣蝦釣魚降龍會

標題: 蟲標 [打印本頁]

作者: 頑皮鬼o    時間: 2012-6-29 16:06
標題: 蟲標
有沒有人可以教我用蟲標呀@_______@
想試試看: )
作者: 老人家    時間: 2012-6-29 17:31
請善用搜尋功能.內有很多前輩的心血及實務教學!!^^
作者: 中壢阿旭    時間: 2012-6-29 18:15
那有甚麼問題降龍會的菁蟲部隊各個都是蟲標的高手
作者: 海老達人    時間: 2012-6-29 19:06
↓歡迎來蟲標版爬文研究喔 :loveliness:

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-49042-1-1.html
作者: 桃園Q爸    時間: 2012-6-29 20:30
TO:  頑皮鬼o -1F
看妳住那區,直接約釣教學進步很快哦
作者: 賞標王子    時間: 2012-6-29 23:28
歡迎您到菁蟲部隊爬文 順便可以在區域版面約釣唷:loveliness:
作者: 南門阿維    時間: 2012-6-30 04:42
想問蟲標問題請至區域版或是菁蟲部隊版六發言~
有空多看一些桃竹苗版規喔!小妹妹
菁蟲部隊關心您

新進降龍會成員們請看這裡

嚴禁於其他開版面內容PO約釣相關訊息,如要約釣請到適當版區留言約釣...新手們如有問題請先看完各項版規,以免處犯規定,新手可能在不知情誤留約釣及各蝦場釣況資訊,菁蟲成員應適時告知提醒。
版大有交待喔....

重申 約釣之規定

重申:
有關約釣 須依照版規執行
請至各區域討論版約釣或利用短訊息約釣

尤其是各區域團體成員之約釣 務必遵守
今天你在團體版約釣
明天人家可以開版約釣
版面何其亂
日後違者 版規處置
====================================================================

北部-桃竹苗討論區 開版規定/新手與外來客開版PO文前必讀

壹.
為節省北部--桃竹苗討論區的資源
舉凡 桃竹苗之釣蝦場
只要是偷跑 咬況 約釣 心得分享 釣場資訊 釣場諮詢 喇賽
等等…
請於各區域釣蝦場討論區版
張貼或發表
謝謝合作  感恩

簡單來說
就是除了置頂區的釣蝦場討論版外
不要在大廳的任何版上
PO出釣蝦場的任何訊息

違規開版者
第一次予以警告登記  
第二次則予以紅單處置

貳.

北區-桃竹苗禁止公然買賣任何魚蝦類

如代客釣蝦之類的主題與回覆文

若由管團發現或經人檢舉

依情節作處份

敬請配合 謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3