釣蝦釣魚降龍會

標題: 我知道這裡是釣蝦區但是......請見諒 [打印本頁]

作者: 傻瓜瞎釣    時間: 2012-7-1 22:22
標題: 我知道這裡是釣蝦區但是......請見諒
請問出海釣魚有人用1隻500元的蝦子釣魚嗎?PS那是什麼蝦阿
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-7-1 22:41
TO:  傻瓜瞎釣 -1F
好像只有明蝦與龍蝦有這個價格......
問題是.......要釣什麼魚............要用到這麼貴的蝦....
作者: 喵四郎    時間: 2012-7-1 22:54

曾經見識過!! 在岸邊整理釣具時瞄到隔壁舢舨船帶了''巨蝦''
不過釣客一臉凶狠 不敢過問是哪種蝦及用途 提著自己裝備就上船嚕
推測是十幾公分的班節蝦 或 美人蝦 但...應該是不用一隻500元
作者: 蝦掉哥    時間: 2012-7-1 23:27

是一桶五百還是一隻?? 海釣頂多白蝦而已啊!

太硬的蝦魚也不吃...五百元可以買4斤白蝦耶...

釣到你脫水而掛蝦子可能還沒釣完歐!

樓上大大說的斑節蝦也是不錯的海釣物!

但是也不可能長到像明蝦這麼大隻!

你確定是一隻五百?!  明蝦30公分也才250元/隻而已
作者: 芬園展    時間: 2012-7-1 23:52
這....好蝦
的確是好蝦!!
我可能直接帶那隻五百元的蝦回家吃
其他不釣了
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2012-7-2 00:03
是假餌嗎?若是做的很像蝦子的假餌倒是有1隻350的...
作者: 南門阿維    時間: 2012-7-2 08:16
我覺得應該是要釣美人魚吧!~

一隻500元的蝦~

拿來釣魚~真的是太可惜了~
作者: 傻瓜瞎釣    時間: 2012-7-2 09:08
我是在聊天的時候,那個人很臭屁在那說,所以來求證一下,一隻500確定,我沒聽錯。
作者: 屏東翔太    時間: 2012-7-2 10:02
你說的應該是桶龍膽石班的吧 ..
有些人會專門去買小龍來打!!
只是也許沒有那麼貴的龍.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3