釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣長標的大大請幫忙一下 [打印本頁]

作者: 藍點點蝸牛    時間: 2012-7-2 00:56
標題: 釣長標的大大請幫忙一下
因小弟剛學釣長標 可是常看這別人把標定在泡泡中 印目又很清楚
大大們有什麼可以分享的嗎?
因我買了2支長標印目不明 泡泡定不住  
請問如果要買大大們會叫我去買哪支 謝謝!

作者: randolph    時間: 2012-7-2 01:21
TO:  藍點點蝸牛 -1F
小弟最近也在學長標是用"其作"2號,不是啥名標很多釣具行都有賣NT,150
定在水泡區也不會歪斜,但是小弟固定長標的方式跟一般人不太一樣
其實一號就夠了,南部大水泡一樣直挺挺
有空可以約釣一下

作者: 藍點點蝸牛    時間: 2012-7-2 01:23
TO:  randolph -2F
大大OK丫可是目前不知道要買哪支標哈哈
作者: randolph    時間: 2012-7-2 01:28
TO:  藍點點蝸牛 -3F
小弟是選標身細長型,但是標尾會加工,一般長標太多目了有時候會不知道吃到哪一目
作者: 西屯阿楷    時間: 2012-7-2 01:58
那建議大大可以買陀螺狀體的長標~
號數大一點比較不會被水波干擾又可以用於靜水區
作者: 台北阿鴻    時間: 2012-7-2 04:53
[attach]62429[/attach]
可以買標身短但身寬大的長標(身寬大浮力也相對變大.更可幫助在水泡區穩定).
再來一般市售長標是適用於釣魚的.所以上標腳(也就是目印啦)通常會長多於下標腳.
你可以買來時把上標腳剪短(上標腳的重量也會壓抑標身的敏感度).不要長過下標腳.
這樣修改過你的新標會更加敏感(這是我自己DIY作長蝦標經驗給你參考看看)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3