釣蝦釣魚降龍會

標題: 石頭翁打溜 [打印本頁]

作者: 高瑞森    時間: 2012-7-3 20:15
標題: 石頭翁打溜
最近  開始玩戰鬥池了      玩3次了  第一次1之  第二次2之 第三次4之   

希望能愈釣愈多阿!!      其實 我原本都是玩休閒池的  可是玩膩了    所以改玩刺激的  但是成果好像不太好  有沒有大大可以告訴我釣戰鬥持有沒有什麼要注意的呢    或是有更好大溜的  來透露一下巴~
作者: 洛賓    時間: 2012-7-3 23:47
TO:  高瑞森 -1F
要戰石頭翁你可請教3位隱藏版大師(台北耐特、台北凱文、新店Alex)

作者: 台北黑黑    時間: 2012-7-4 07:55
TO:  洛賓 -2F
還有洛賓大師!之所以石頭彩金一直上不去,就是有這幾位大師在巡場!
作者: 高瑞森    時間: 2012-7-4 19:53
原來如此      如果你們有去石頭翁 戰鬥池 看到一個 拿雄本並繼烏溜竿的小孩  就是偶拉..   請你們多多交我     不然每次去都虧錢0.0     感恩~~   另外  你們這些高手 都捨麼時候會去石頭翁呀    我想去看看你們釣 學點技術

作者: 洛賓    時間: 2012-7-11 23:26
TO:  高瑞森 -4F
在石頭翁只要你肯問,不論是老闆、外場、在地仔 也都會不吝嗇的分享釣技.......
作者: 高瑞森    時間: 2012-7-12 23:12
TO:  洛賓 -5F
恩恩   話說  我最近去的時候有看到耐特大大餒0.0
作者: 竹南小銘銘    時間: 2012-7-13 07:46
TO:  高瑞森 -4F
技術有大師教 ~~~~~~~還是要虧錢

經驗比技術  來的好

多看這池起魚時間和地點    ~~~記得
作者: 台北耐特    時間: 2012-7-13 21:08
TO:  高瑞森 -6F

你該不會是周三在那個在"水深危險"前

狂拉猛拉又雙弓的小朋友吧?
作者: 楊梅小張    時間: 2012-7-14 02:58
大師用小朋友來形容你,不知閣下今年貴庚囉!
作者: 茫啊叔叔    時間: 2012-7-14 08:12
TO:  楊梅小張 -9F
應該跟我一樣~~~還再等入伍令吧~~!!
作者: 高瑞森    時間: 2012-7-14 20:10
TO:  台北耐特 -8F
那葛不是拉  那是我朋友  他走了以後我有去補他的位置  不知道你有沒有看到

那葛位置是我叫我朋友過去釣的阿!!~   結果就被他扛光光 我去也才起3之而以...

但是他隔天去釣水車就敲龜了..

作者: 高瑞森    時間: 2012-7-14 20:10
TO:  竹南小銘銘 -7F
恩恩  謝謝
作者: 高瑞森    時間: 2012-7-14 20:11
TO:  楊梅小張 -9F
我今年才13歲而已餒0.0
作者: 台北耐特    時間: 2012-7-14 22:01
TO:  高瑞森 -13F
果然英雄出面少年...

下回碰面來相認,讓我請涼的...

今天中午

"小金川"(我猜應只有國小吧!)坐司令台連續中魚

現在的石頭翁放暑假時都換年少的出頭嘍~~~
作者: 楊梅小張    時間: 2012-7-15 00:47
TO:  高瑞森 -13F
果然強啊,13歲就會釣烏溜,好玩哦!改天我也去石頭翁看一下少年高手釣烏溜, 你~~我不熟悉~~不過你家族有一個我很熟,還常跟他一起用餐,那就是~~~高麗蔘~~~
作者: 楊梅小張    時間: 2012-7-15 00:56
忘了告訴你,石頭翁有很多大師級的高手,找他們就對了,個人向你強烈推薦洛賓大師,我釣烏溜也是洛賓大師教的,雖然我釣的不好,但是大師教了我很多入門的基本觀念,那麼多大師級在石頭翁,你很快也會變高手.
作者: 高瑞森    時間: 2012-7-15 19:37
TO:  楊梅小張 -16F
喔喔    我有愈到洛賓大師的話在去請教一下
作者: 高瑞森    時間: 2012-7-15 19:38
TO:  台北耐特 -14F
呵呵   那天我也在阿!!~~  他國中了八  好像還比我大呢       那天 司令台跟水深危險比較好釣..

作者: 高瑞森    時間: 2012-7-15 19:41
TO:  楊梅小張 -15F
不熟沒關係   我很好客的~~~    你來有看到一個拿者雄本並季烏溜竿 就是我拉~~
作者: 楊梅小張    時間: 2012-7-15 22:24
TO:  高瑞森 -19F
爆溜組的大師很多都在石頭翁,找一天去石頭翁朝聖一下,順便看一下少年高手
作者: 高瑞森    時間: 2012-7-16 12:55
TO:  楊梅小張 -20F
呵呵  ~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3