釣蝦釣魚降龍會

標題: 卷仔?卷卷仔?卷卷卷仔仔?何式棘魞.....哪招!! [打印本頁]

作者: 肥肥魚    時間: 2012-7-4 23:09
標題: 卷仔?卷卷仔?卷卷卷仔仔?何式棘魞.....哪招!!
很久沒PO文了,溪釣路亞因該也算是溪釣的一種釣法吧!!哈哈就PO溪釣版好了!!
之前適逢做大水...(颱風)家中正在整修,打香香的釣竿連拿都不想拿,
拿出來又一堆灰塵就玩路亞簡單小搞搞一下好了!!抱歉小弟不太會釣路
亞!!請各位海涵!!
不囉說還是一樣看圖!!
水下卷

登錄/註冊後可看大圖

陽光卷

登錄/註冊後可看大圖

掌中卷

登錄/註冊後可看大圖

石斑卷

登錄/註冊後可看大圖

石斑卷2

登錄/註冊後可看大圖

草魚卷

登錄/註冊後可看大圖

草魚卷2

登錄/註冊後可看大圖

草魚卷3

登錄/註冊後可看大圖

水中貓

登錄/註冊後可看大圖

掌上貓

登錄/註冊後可看大圖

水下貓

登錄/註冊後可看大圖

破尺卷

登錄/註冊後可看大圖

水下有三卷

登錄/註冊後可看大圖

破尺卷2

登錄/註冊後可看大圖

達標卷

登錄/註冊後可看大圖

作者: 文j    時間: 2012-7-4 23:44
這是哪裡的釣場呢?
大大真是高高手!!!
作者: 帥呆小宏    時間: 2012-7-5 10:17
太厲害了 好大的宏貓. 請問你用路亞是平拖嗎?
作者: 阿秉    時間: 2012-7-5 11:43
給你一個讚!!!是緩沉型金色小湯匙嗎!!
作者: 厚速貢    時間: 2012-7-5 12:26
不錯的捲  環境很優喔 !   

SPOON通殺啊      

可以PO路亞版啊 !   
作者: 肥肥魚    時間: 2012-7-5 13:58
TO:  文j -2F
釣點以私訊請抄收!!
TO:  帥呆小宏 -3F
基本平拖就會咬了...用spoon沒啥技巧....0.0
TO:  阿秉 -4F
都有用,要看當天咬餌的狀況來決定要用slow還是deep...
TO:  小逸 -5F
我一直都有再釣啦不敢po文而已,因為我釣況太差不敢po~
高手太多要低調!!高調不好....太高調點會被操爆0.0哈哈~
TO:  厚速貢 -6F
好找個時間popo~謝謝您^^回文

作者: din323    時間: 2012-7-6 01:25
最近也在學溪釣,方便透露一下釣點嗎?
謝謝高手
作者: 中和三哥    時間: 2012-7-6 13:18
那隻貓有25CM吧!!??
肥魚釣路亞也粉厲害麻~!!

作者: 傑克阿哲    時間: 2012-7-6 13:41
哇勒,那紅貓也太粗了....應該拉力很大喔
作者: 肥肥魚    時間: 2012-7-7 00:28
TO:  din323 -8F
因為很多人都在問小弟我釣點,小弟我也不一定常上或是回信釣點為
頭前溪至於哪一段原諒我比較自私,我不希望太多人有這種念頭不付
出就想要獲得報酬,此段由於之前出水,水量還不錯都可以去嘗試看
看!!運氣好的可以打到三斤小腿級的卷卷!!
TO:  中和三哥 -9F
三哥大大眼力真好!!我只是很愛好有關溪釣的各種釣法!!哈哈都想要嘗
試因為亂學所以都學不精拉都是皮毛!!
TO:  傑克阿哲  -10F
我是用根魚竿非正道的外道竿作釣,雖然有拉利力,不過如果用
鱒魚竿的SUL或是UL拉一定更爽!!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2012-7-7 03:37
肥魚真是厲害~

能從早上中魚6:39分

戰到傍晚18:29分

應該超過半12小時了<從下竿到收竿>

這種天氣能稱那麼久的應該沒幾位

小弟佩服~佩服

那隻紅貓頂多20吧~

圖片看起來頂多17吧~????

作者: 肥肥魚    時間: 2012-7-7 11:19
TO:  迷迷糊糊 -12F
XD日期不一樣阿ˊˋ...有幾張是傍晚有幾張是早上~
有一張貓比較大QQ~
作者: sai~~~小彥    時間: 2012-7-7 17:49
高手就是高手 肥魚 我也想要搞

第一條貓應該14~16左右

第二條應該有18

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3