釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問現在岡山哪家釣蝦場比較好釣? [打印本頁]

作者: 中和三哥    時間: 2012-7-5 17:29
標題: 請問現在岡山哪家釣蝦場比較好釣?
如題~
因工作關係要在岡山本州工業區住一個月~

請教一下在地人~
現在岡山哪家釣蝦場比較好釣?
哪個時段有放蝦的蝦底?
人潮的高低峰各是哪個時段?

小弟昨天晚上10點有去阿公店探點~
看15分全場7支竿共起5隻蝦~
咬況不怎麼熱烈.....是時段因素嗎?

上上個月有機會下高雄去過燕巢的岡燕城~
2H/22P~感覺比以前(2年前)差很多~
現在這樣的成績在高雄是常態嗎?
作者: 祥恩    時間: 2012-7-5 18:36
岡山這邊的場子..一個小時有辦法破10隻 (高手)   有辦法破15隻 (高高手)  有辦法破20隻 (神人)
作者: 祥恩    時間: 2012-7-5 20:44
我只是一個小時都2.3隻的新手..所以... 哪邊好釣我也不太知道~~

看蝦毒他們有沒有答案了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2012-7-5 22:02
TO:  祥恩 -3F
喂~年青人   不要在背後說我的壞話

我最近都沒時間釣蝦.因為家裡的頂樓在蓋鐵皮屋沒時間偷跑

TO:  中和三哥 -1F
說真的岡山的蝦場越來越難釣了
作者: 高雄睿    時間: 2012-7-6 08:20
<font color="Red"><b>TO:  中和三哥 -1F</b></font> <br />
岡山好像比較多人討論的就阿公店跟海友<br />
阿公店我是都釣不好,不過從門口面對池子左邊池邊曾經看人拉個不停,<br />
海友在火車站前,幾個月前覺得還不錯,都有穩定的量,一兩個月前去跌倒一次,<br />
另一次釣起來都是小蝦,後來都跑仁武了。<br />
不過海友跟新百威是不是進同一家的蝦呢,有一次發現兩家同時都變小蝦=..=
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-6 11:17
TO:  虎爛幫~中蝦毒 -4F
咦?違建嗎?哈哈
作者: 火爆機車女    時間: 2012-7-6 12:11
阿公店............................
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-7-6 12:35
到路竹客棧釣呀!

池子小,蝦量也隨著人多放不少....一小時蝦底量夠,一斤以上不是問題!!

一小時也才100元,釣二小時還有抽抽樂;很划算
作者: 中和三哥    時間: 2012-7-6 13:06
FOR EVERYBODY
感謝各位的熱心回答~ :loveliness:
小弟昨晚有到阿公店座釣1H/8~9點=7P(<10P所以我算低手 )
把蝦蝦送人後解散......

轉到海友探點~狀況也不怎麼樣~
作者: 中和三哥    時間: 2012-7-6 13:07
TO:  魚蝦哲也 -8F
感謝建議~
我會找時間去操操看~
有建議的時段嗎?
作者: 火爆機車女    時間: 2012-7-6 14:22
7P.........算不錯了.........不用想太多..星期六來LDS吧
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-7-7 00:07
可以去梓官文化 在百米路上 離你那裡也不遠.............不過收費150 100 .......
阿公店  釣凌晨或早上  比較好釣  文化8.00開  可以去找蝦底  海友 不太熟 不太常去 有一次去 1小時 前50分鐘 釣3支 後面 10分鐘+買完單多釣10分鐘 釣了10支~~~效效的感覺=  =
作者: 時尚大叔    時間: 2012-7-7 18:43
TO:  火爆機車女 -11F
今早釣10點半~12點半
拉了10來隻..外加2隻公蝦(算算應該有一斤)
因為手有傷口不想吃蝦..所以通通送給一對夫妻帶小孩去釣蝦的歡樂家庭

最近在阿公店製冰區的大水泡區.偶爾都會釣到公蝦
手臂跟免洗筷差不多粗..
漸漸有拉爽爽的感覺囉

後續再請仙姑分享心得囉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3