釣蝦釣魚降龍會

標題: 繼油電雙漲後,屏東新字輩的場子也漲了 [打印本頁]

作者: 黑青    時間: 2012-7-9 12:14
標題: 繼油電雙漲後,屏東新字輩的場子也漲了
繼油電雙漲後,屏東新字輩的場子也漲了

現在已經改成每小時都是150元,且不可以釣半小時了。

想不到我的小小興趣現在的低消變成300元了(平常我都釣一個半小時)。

給南部蝦友參考了~~~~~~~~~~~~~~~。
作者: 瘋王    時間: 2012-7-9 12:19
內埔好地方從今天起也是每小時150元到底
作者: 高雄小昌    時間: 2012-7-9 13:59
哪幾間阿?
還是所有新字輩的
作者: 屏東小謝    時間: 2012-7-9 14:06
屏東的就

新時代、新朝流、新名人、新天地、新佰億

小弟只知道這幾間∼
作者: 潛水客    時間: 2012-7-9 14:07
我朋友說新X流以後每小時都150元
且不能釣半小時
週日中午本來都有十幾二十個釣客
但這週日只有五、六個

賣檳榔的說大家的薪水變少
吃檳榔的也少了.大家日子有點難過了

釣蝦場這樣漲,恐怕對南部的釣友們很不利
1小時150元,釣個3小時可能就要半或1/3天的工資了
釣蝦變成昂貴的活動了

推薦新佰億同系列公司,剛剛打電話去他們沒有漲,還好.......
                                                                                            潛水客
作者: 高美美阿欣    時間: 2012-7-9 14:38
= =
在這以產泰國蝦的屏東
釣蝦居然跟中部一樣價錢
唉~~怎會這樣咧?!
作者: 人在江湖飄    時間: 2012-7-9 14:49
多謝前輩們的資訊分享喔!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-7-9 17:59
TO:  黑青 -1F
看了你的文章

我手軟了  薪水沒漲     釣蝦單價漲了,蝦量會多放嗎?

話說  南部釣蝦價格其實比中北部便宜很多   

南部蝦友也算的比較精明

黑青   我怎麼都沒看到你的影子了吶???
作者: 黑青    時間: 2012-7-9 18:26
TO:  魚蝦哲也 -8F

哲也哥,好久不見了丫,我一個月也不過釣個二場而已,看不到我是剛好是而已。

我有問新天地的外場,我也是問『丫漲了會放比較多蝦嗎?

外場:喔~~~當然~~~~~~~不可能』又補一句『現在蝦子那麼貴』

我看台灣人無所不炒作,菜有菜蟲~~蝦有蝦車,真是好個『中盤』
作者: 我是小咖    時間: 2012-7-9 18:42
甚麼都漲,荷包都沒漲...
哀...
作者: 高美美阿欣    時間: 2012-7-9 20:28
我記得好像有人跟我說過
新字輩的有自己的蝦場
所以才可以蝦量跟價格都平易近人
但是現在
唉......少釣了吧
作者: 黑青    時間: 2012-7-9 20:52
屏東釣蝦價格只要再調一次,就可以跟北部齊步了,可是蝦量呢?
作者: 屏東小謝    時間: 2012-7-9 21:11
還好我常去的那間沒漲
作者: 高雄小寶    時間: 2012-7-9 21:25
今天中午繞去好地方晃了一下~~

有發現到公告~~

沒想到是今天開始的
作者: 屏東阿綱    時間: 2012-7-9 22:22
哀哀哀............什麼都漲.........薪水呢...............
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-9 22:46
.....薪水降價......

釣蝦漲價 .......   看來要好好休息一陣子了        
作者: 高雄賓拉    時間: 2012-7-9 22:49
TO:  黑青 -1F
釣蝦場的收費方式
其實就是職業池的收費方式
大家各憑本事
釣在多都可以帶走
所以放蝦方式自然也要職業放蝦的方式
但往往都擔心賺不到錢
況且高手如雲
如果1小時被清光光
他也收不到第2小時的錢
放蝦自然也起碼要"循序漸進"才對
但往往都看到放那幾隻.....
看到心中真是賭爛到極點
釣客越釣壓力越大
不但沒達到休閒目的
還要自我安慰跟檢討自己的釣法釣具
台灣的釣蝦場真的.....
都是有"營利"事業登記證的!

無奈封竿轉去釣魚的釣蝦人.....
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-9 23:22
TO:  潛水客 -5F
新佰億不是,內埔【好地方】才是跟新系列同一個老板。
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-9 23:24
新佰億不是,內埔【好地方】才是跟新系列同一個老板。

TO:  瘋王 -2F
同一老板
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-7-10 12:44
TO:  黑青 -9F
我更少釣了   

你想想   我去拉鹽水吳郭抓一斤才50    釣蝦一小時150

鹽水吳郭拉力這麼爽  中雙鈎竿子哎哎叫   釣蝦沒蝦底或時間點不對  發呆都想睡

加上又漲了價  我的休閒變成釣魚   釣蝦久久釣一次   

漲價很簡單    要降回來    應該不太可能了,唉!

釣蝦真的變成高級休閒活動!

不過,南部的釣蝦還是很便宜....這是真的!
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-10 13:17
TO:  魚蝦哲也 -20F
在哪?可以跟嗎?
作者: 潛水客    時間: 2012-7-10 15:10
蛙人兄:
我知道新佰億跟他們不是同一家公司的

但是新佰億也有同系列的公司

應該有很多吧(20幾間?)
                                        潛水客
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-10 21:23

最近常跑屏東

新佰億去兩次感覺都不錯

新佰億也沒有漲

不過可以請問一下新百億系列有那幾間嗎?

TO:  屏東小謝 -13F

王朝的蝦窟是不是都在靠近櫃檯廁所那邊啊

星期日去那兩個角落擠一大堆人

有拉蝦也都是那邊

TO:  魚蝦哲也 -20F

哲也哥~很久沒看到你跟查理獅的爆籠文章了:loveliness:

不知道要到那天才能追上你們的記錄
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-11 03:30
TO:  潛水客 -22F[/
(20幾間?)那可以推薦個幾家嗎?會內就有人不知 到世不同。
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2012-7-11 14:36
黑青哥~好久不見阿~現在都往哪跑阿?
作者: 黑青    時間: 2012-7-11 21:17
我在等你釣蝦給我吃

最近沒啥在釣了,你失踨的有點久了喔,現在在那混。
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2012-7-12 13:09
人在新竹工作~我也在等你釣蝦給我吃~
作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-12 19:51
南部都有新佰億系列的公司~

以屏東來說屏東市新佰億.內埔一心.車城福安.恆春大墾丁

都是同股東唷(有沒有改名我不知道)!

至於要有哪2X間~

屏東到台南都有我就不細說了~
作者: 高美美阿欣    時間: 2012-7-12 20:28
新潮流今天漲成200一個小時
半小時100
預20分鐘的量水深取消了
作者: 黑青    時間: 2012-7-12 23:01
新潮流漲到200元,我真的不能理解,

明明是離泰國蝦的產地九如、里港、仕絨最近的,

偏偏漲到跟新時代一樣貴,令人百思不得其解丫~~~~~~~~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 23:09
TO:  黑青 -30F
愛釣蝦的釣友們,絕大部份都有蝦毒,但是如果像這樣泰國蝦的原產地也要漲成這樣的話,應該也有很多釣友會往便宜休閒的釣場吧~~不然就是轉戰池釣或海釣,這樣就比較不用花錢了(以天然的釣場來說)
這樣一來,釣蝦的人少了,釣蝦場老闆要賺什麼呢??電子機台嗎?如果釣蝦場沒什麼人在釣的話,應該會死氣沉沉的吧,想進來玩機台的客人多多少少也會影響到他花錢的意願吧
作者: 麥香綠茶    時間: 2012-7-13 03:21
說真的   之前 一個禮拜幾乎都花 4個小時 500元在钓蝦

以學生來說已經是非常大的開銷了..

現在漲成一個小時 200元  

看來我還是拿蝦竿 去河邊拉免費的吳郭魚還比較爽
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2012-7-13 21:56
屏東監理站附近的和鑫倒是從150、100...變成全時段100
里港的阿里港則第一小時漲價變150!
作者: 小婷    時間: 2012-7-15 10:56
據我所知,,
好像要漲成,200 150 150了。。
最近都跑去釣石班,哪邊也有蝦池。
也是要漲價了。。
嗚~~現在軟骨魚加減拉吧

提外話,
蝦客多,放蝦數量也多。
蝦子有時候不吃就是不吃,
放的蝦量即時在多也是不吃
例如,3隻竿子,放1.2斤的蝦量,
不吃,哪些蝦也是會死翹翹的。
現在一隻母泰國蝦10多塊左右。
今天放1隻蝦竿的斤兩的話,約7.8支左右。
這樣也要大概150塊左右的蝦錢。
只能說最近因為天氣變化太大。
我們屏東產地的泰國蝦也越來越難養了。
所以各位大大,
真的繼油電雙漲之後,
當然也會趁勢漲價。
畢竟有的蝦場,是24H冷氣開放,
免費的冷氣,
有要付員工薪水,
老闆的心其實在淌血阿~~
只能怪........點到就好,,呵呵
還是有每小時100塊有冷氣吹,
釣爽爽的蝦池喔~~~~~~
祝各位大大拉爽爽喔
作者: 屁屁會吃餌    時間: 2012-7-16 13:38
TO:  瞎釣十幾年 -33F
阿里港我常去,有空揪一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3