釣蝦釣魚降龍會

標題: 仁武黃金殿是不是倒了?? [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-10 00:39
標題: 仁武黃金殿是不是倒了??
去了2次,第一次是晚上11點,招牌寫著往前方50公尺,可是沒看到任何東西,是不是鐵門內就是黃金殿?? 第二次是晚上8點多去,一樣是看不到黃金殿.....旁邊是中華電信,找半天還是找不到.....是在快速道路八德南路的另一邊嗎??
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-10 01:17
黃金殿在大八卦跟新天地的後面
黃金殿旁邊則是天龍
那條路叫什麼我不知道
知道大八卦或新天地往後面那條街找一下就看到了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-10 09:53
天龍旁邊有一間沒名字的釣蝦場,那一間就是喔= =掯,讓我找了半天.............
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-10 12:47
有名字啦~還是有招牌的!!   可能沒注意發現吧  呵呵
黃金殿水面比較低解完蝦要放蝦要小心安全唷
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-10 14:41
了解....黃金殿的招牌在大八卦前面,害我在那一直繞......
現在一樣是每小時通通100元~~對吧!!
我從鳳山方向接鳥松家具街再往前過麥當勞再往前接仁武快速道路橋下,怎麼去新百威比較快??我是騎機車過橋下後左轉就見到二高釣蝦場了!!

作者: 高雄丁丁    時間: 2012-7-10 23:35
TO:  高雄藍教頭 -5F
他都每小時100元.釣滿2小時有抽抽樂.如果要去釣的話.靠近廚房那邊比較好釣.
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-10 23:46
百威在鳳林路跟水管路交叉路口旁邊的巷子內
那邊有一間鵝肉店
注意看旁邊的招牌有一個新百威釣蝦場或者女郎俱樂部
順著招牌進去就到了~
作者: 阿坤    時間: 2012-7-12 02:57
黃金店好釣嗎??  是公蝦池嗎
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 07:50
http://www.fishing-lohas.com/Renwu.htm
這個網站有非常清楚的資訊,提供你參考
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-12 17:31
TO:  阿坤 -8F
阿坤~目前仁武區只有八掛天龍是公蝦
其餘大多都是母蝦池隨機出現公蝦的狀況

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3