釣蝦釣魚降龍會

標題: 魔隱6/7/8改中通竿 [打印本頁]

作者: 太平阿驛    時間: 2012-7-10 01:23
標題: 魔隱6/7/8改中通竿
在家閒來沒事 很久前看到8蕉大 的蝦竿改中通竿 就心理很嚮往DIY一隻
今天趁下班去3F買一下配件 就馬上回家躲在廁所改
以下是改竿子的圖
改的不是很好 請大家別介意:loveliness:

剛買回家的配件 還有已經很久沒用的魔隱

登錄/註冊後可看大圖

以下是改好後的圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 荔枝    時間: 2012-7-10 08:27
去海釣場  玩前打好了

手感應該會很敏感  

黑格跟3KG的金目鱸魚

作者: 人在江湖飄    時間: 2012-7-10 10:20
是説 1定要躲在廁所就對了~

感謝分享喔!

1回生2回熟 有了基本概念 下次改的時候必定得心應手!
作者: 台中阿順    時間: 2012-7-10 14:19
阿驛大
拿這支打蝦有點嚇人喔
作者: 太平阿驛    時間: 2012-7-10 15:10
TO:  台中阿順 -4F
順哥 叫我阿驛就好 又不是不認識 還加一各大........
我改來要釣魚用居多
作者: 新手練阿波    時間: 2012-7-10 23:04
我合好了  但是不太會綁
作者: 花壇小維    時間: 2012-7-11 09:53
這隻竿子適合掉什麼魚呢?
作者: 太平阿驛    時間: 2012-7-11 15:31
TO:  花壇小維 -7F
能釣啥魚就釣啥魚阿
作者: 太平阿驛    時間: 2012-7-11 15:33
我還打算配小烏龜 去玩路亞看看
作者: 花壇小維    時間: 2012-7-11 15:36
長度夠嘛??我也有一隻魔隱
作者: 樹上花    時間: 2012-7-13 16:06
這個可能沒辦法拋投吧= =
作者: 太平阿驛    時間: 2012-7-13 22:05
TO:  樹上花 -11F
我個人覺得可以拋投喔 因為出線還OK的 要看用多重的鉛
作者: 小赫    時間: 2012-7-17 17:51
改得蠻好的....但要注意一下...管壁厚度..及線的耐磨度.....不管是中魚或拋投...線都會跟管壁接觸..管壁會磨損妳得線也會.....如果是用布線...可能3兩下就報銷了
作者: 太平阿驛    時間: 2012-7-17 23:09
TO:  小赫 -13F
謝謝前輩提醒:loveliness:
我這隻魔隱竿璧是厚的 所以我才拿來改
作者: 剖半邊    時間: 2012-7-18 00:10
TO:  太平阿驛 -1F
建議~~握把跟捲線器座可先上熱縮..預備以後鬆脫可再逕行修補
作者: 太平阿驛    時間: 2012-7-18 00:52
TO:  剖半邊 -15F
謝謝前輩建議 不過我打算把魔隱玩到壞釣為止 所以就沒上熱縮之類的
作者: 胖子咚咚叮    時間: 2012-7-19 16:08
請問一下

6/7/8改中通竿之後還是可以玩6/7/8嘛??

還是只能拉8呢?
作者: 太平阿驛    時間: 2012-7-19 21:50
TO:  胖子咚咚叮 -17F
我改的不好只能玩7  基本上你改中通改的好能玩6-7
因為你尾一拿掉本來就剩7 不能玩到8=..=

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3