釣蝦釣魚降龍會

標題: 內埔:新時代漲價了1小時200請大家告訴大家 [打印本頁]

作者: 蝦咪挖哥    時間: 2012-7-12 10:57
標題: 內埔:新時代漲價了1小時200請大家告訴大家
昨天去釣一小時200..20分的下竿量標也取消了.....蝦子因該是要用蝦仔子形容....不排除抵制了
作者: 阿泉師    時間: 2012-7-12 11:04
200好貴喔∼
作者: 高雄小昌    時間: 2012-7-12 11:36
這....已經排除在考慮範圍之內了= =
作者: 高雄小躍    時間: 2012-7-12 11:40
這也太誇張了吧

南部還沒看過這種價格

最貴看過170柯X館

沒想到內埔這麼貴
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 12:42
TO:  高雄小躍 -4F
這一間完全不考慮去了
去八德南路就好了
不然新百威黃金殿也可以
作者: gfdsa530    時間: 2012-7-12 13:13
真的太誇張了....
是要排除在考慮範圍之內...這種價格太高了
蝦量也沒有爆增,連20分都取消了
看來近期不會去新字輩的釣蝦了....
作者: vendingsystem    時間: 2012-7-12 13:32
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 16:20
TO:  vendingsystem -7F
適者生存,不適者淘汰
釣蝦場的老闆們應該深知這個道理

作者: 高雄小風    時間: 2012-7-12 17:23
TO:  vendingsystem -7F
呈哥您說的不錯
經營方式我們無法干涉
如果覺得不適合坐釣跑別間就好
畢竟價格是公開大家你情我願的
作者: 蝦咪挖哥    時間: 2012-7-12 17:41
標題: 內埔:新時代漲價了1小時200請大家告訴大家
目前屏東只剩潮州金多堡我會去吧......大家有好的蝦場嗎?不然會哈死
作者: at2220618    時間: 2012-7-12 17:51
第二小時開始也是200  我想我不會再去了...

屏東還有推薦其他的地方嗎??
作者: 蝦咪挖哥    時間: 2012-7-12 17:57
TO:  at2220618 -11F
讚....還有哪裡啊...跪求
作者: 蝦咪挖哥    時間: 2012-7-12 17:58

蝦子小就算了還越來越貴...
作者: 黑青    時間: 2012-7-12 19:52
不會吧,那請問其他新字輩的場子呢?不是才剛漲而已又漲了~~~~~~~~~~~~~`
作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-12 20:04
一定是黑青大濕去掃蝦量= =+
作者: 黑青    時間: 2012-7-12 20:10
TO:  呆呆貓咪 -15F

我知道你想說的人是『逍遙』,我知道了拉~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人在江湖飄    時間: 2012-7-12 20:13
其實屏東也不是只有新字輩的蝦場!
要比新字輩收費便宜的也是有~~
收費便宜 相對蝦量也會反應在作釣費用上!

呈大 ~我想 每個人都有發言的權力吧!

只要不違反會內的規定~應該都是允許的吧?!

再說 新字輩的收費調整 短期之內應該不會再作調降吧?

會內前輩會說出抵制的言語 也只是在發發小牢騷而已~您有必要這麼緊張嗎?!這.....

大家都是成年人了 也都有判斷的能力!so...

小的沒別的意思 也不想挑起不必要的紛爭!只是說出小小感想。

作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-12 20:13
TO:  黑青 -16F

你跟逍遙都是壓~
作者: 高美美阿欣    時間: 2012-7-12 20:26
新潮流今天也漲成200了
預20分鐘也取消了
= ="""
作者: 黑青    時間: 2012-7-12 20:34
TO:  人在江湖飄 -17F

飄大說出小弟心中的話,會上應該尊重所有人的言論(除惡意外),

講這個蝦場太貴,我可能消費不起,所以我不排除抵制了,

不懂這句話有啥問題?不懂呈大的意思,是公親還是有所指~~~
作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-12 20:56
TO:  黑青 -20F
但是屏東地區200真的消哩貴~

每個地區的價格不同,也導致誤會吧~

樓主說的抵制我看起來是他自己不想去那間,

而不是說叫大家不要去

黑青大大我們去我家隔壁北極星PKPK好了
作者: 黑青    時間: 2012-7-12 21:02
TO:  呆呆貓咪 -21F

北極星是個不錯的建議說

一小時才50元

一小時放蝦三次

每次不超過二隻

讚~~好場子~~~~~適合靜坐~思考~打蚊子~~~這樣會不會被說我在打廣告~~~~~

作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-12 21:19
沒有啦~

哪有只放2隻...

我覺得那邊是PK的好地方耶!

放槍半杯~釣起來半杯= =+

離家又近多好
作者: vendingsystem    時間: 2012-7-12 21:20
作者: 屏東小謝    時間: 2012-7-12 21:46
屏東王朝

一樣都100/H

不過蝦體偏小

會少數幾隻大公蝦

環境乾淨明亮

不錯說
作者: 黑青    時間: 2012-7-12 21:51
TO:  vendingsystem -24F

但我要強調這論壇很多人在看...

喔~~~原來你知道阿~~~~~~~~~~

就像你的分身『魚蝦樂活』一樣,有那麼多人在看你怎能如此作。
作者: 蝦咪挖哥    時間: 2012-7-12 21:52
TO:  呆呆貓咪 -21F
善解人意...淚奔
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-12 21:54
TO:  黑青 -22F

這個月開始北極星改成一小時100囉

我8號剛好跑了好地方~王朝~北極星~新佰億四間

不過北極星那天一小時有釣了七隻

可惜的是七隻只有一隻看來比較健康

有三隻連蛋都黑了

TO:  屏東小謝 -25F

確實有大公蝦

我們還釣到一隻四兩的~不過是死蝦

為什麼 知道四兩~因為有釣到一隻活的四兩

那隻死的還更大一號~所以猜測應該生前有四兩
作者: 蝦咪挖哥    時間: 2012-7-12 21:55
標題: 新時代漲價了1小時200請大家告訴大家
別這樣...純屬個人意見...有錢不嫌貴的...都可以....抵制是個人...沒發動大家吧...這是個大家庭...
作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-12 21:56
連北極星都淪陷了...

他本來就第1H100~之後50...

所以改每H100嗎?
作者: vendingsystem    時間: 2012-7-12 22:02
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-12 22:03
TO:  蝦咪挖哥 -29F

說真的~好地方跟跟新時代同老闆

我8號去的時候跟太座討論了一下

每小時150真的不用特別跑到屏東

畢竟我住在明星附近而已

漲到200~我個人認為~不用討論~寧願少釣幾次換去宜蘭朝聖一回

TO:  呆呆貓咪 -30F

是啊~櫃檯旁邊跟養蝦池旁邊有貼

不注意看還看不太清楚
作者: 黑青    時間: 2012-7-12 22:07
TO:  人在江湖飄 -17F
我感受到這篇文就是在放話的意味多於資訊的分享...重點就是在"抵制"二字. 如果樓主能夠有註解或是使用其他文字取代,基本上沒啥問題!!

依會規而言,不在其位,不謀其職,中部板主管到南部板就算了(麻煩請看一下您的轄區),

還要管到人家語文能力用字遣詞

真正是『住海邊的主席,中部丫賣BOT、南部丫賣BOT』。

小弟也想說:

呈哥,你想出名的心,太盛了,雖然每個會員都不是事事專精、樣樣強,但也不是所有人都需要你的指教,不必每件事都講的跟國家、社會、很多人、、等等大事一樣,您真的每件事都師出有名嗎?不需要這樣吧?
大家只是來參與,而您也是其中一員罷了~~~

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-12 22:09
TO:  vendingsystem -31F
請問一下喔~~
您知道這裡是那裡嗎?
如果不懂了話~
我請金毛師傅早一點請你下來台南作客~
給我有機會好好解釋一下~
讓大師您好好了解清楚~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 22:09
TO:  黑青 -22F
冷涼卡好 我看到了你上面寫著北極星1小時50元,1小時放蝦3次,我的眼睛瞬間像是喬巴一樣散發著光芒.... 再往下看時.....掯= =,原來放一次蝦不到2隻......我笑了 有梗,哈哈~~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 22:13
TO:  高雄西老頭 -28F
母蝦的蛋變黑了,就是快產下小蝦子了,如果是橘色的卵的話,那就還有一段時間才會產下小蝦子
你一直眷戀著要向宜蘭朝聖~~~
你有空的去宜蘭的話,可以先去太平洋釣蝦場體會一下,再往蝦之城或新水釣蝦場!!讚的啦!!

作者: 黑青    時間: 2012-7-12 22:17
TO:  黑青 -26F
點名點很大喔~~ 哪壺不開提哪壺? 盡管衝著來!!

這句話是有帶著『見笑~轉生氣』的意味嗎?

我不懂呈大你這句的意思,你語文能力較好,麻煩你跟我還有你所謂的大家說一說,謝謝。。
作者: vendingsystem    時間: 2012-7-12 22:26
作者: 屏東阿綱    時間: 2012-7-12 22:28
不是最近才剛剛漲150嗎???怎麼一下子跟國際油價一樣漲到200.................
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 22:31
TO:  屏東阿綱 -39F
住在屏東或常很屏東釣蝦場座釣的釣友們,荷包又要大失血了
作者: 人在江湖飄    時間: 2012-7-12 22:36
TO:  vendingsystem -24F

但 怎麼我的感覺是 樓主在放屁的味道兒比較重?
  (不好意思喔 蝦咪挖哥前輩 請原諒小的說話這麼直接)!謝謝
   是說 樓主的1句牢騷話就真能左右各位 抵制 不再去這些調漲價格的場子消費嗎?!
   如果可以 那我只能說 樓主好神!
   您說的沒錯,這論壇的確很多人在看~
   但 大家都有思考與判斷的能力吧!
   您也可以換個角度想想~為什麼樓主的用語遣詞會這麼白話!
   如果 樓主他有經過多方思考 我想 應該不會造成您的反感!
   再說 樓主他也只是以自己的心情在寫文章。
   這論壇每個會員不是都有自由發言的權力嗎?!
   如果以您這樣的處理事情的 強硬態度 只會讓小的我 感覺又回到 戒嚴 時代。
   說話都要小心翼翼 就怕說了1句別人不愛聽的話 而招來不必要的困擾~
   心機重 頭腦聰慧的人 就比個性直接(傻大個兒)的人來得吃香!
   套1句小風前輩說的( 價錢是公開的 你情我願啊!)
   您貴為版主 應該是用好言規勸的方式來回應文章~
   而不是像您說的那句(別去說什麼抵不抵制的話!!)
   這句話讓小的我感覺很 強勢!!
作者: 韋佐    時間: 2012-7-12 22:37
TO:  vendingsystem -38F
我代表硬梆幫隨時歡迎您來!
我也有許多關於這陣子大家對您所疑惑的問題想請教您!
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-12 22:39
哇靠…好大的【官威】,不知中部的這位大官有去過新系列的蝦場嗎?服務態度超差、少爺超囂張,阿這種店還漲價,南部弟兄講這樣也沒錯阿〔耍老大喔〕,管的比太平洋還寬,阿我們南部弟兄能呼吸嗎?可以放屁嗎?要不要你同意阿…?
作者: 黑青    時間: 2012-7-12 22:42
我感受到你的回文就是在『管教』的意味

多於你所謂的分享『見解』...

重點就是在"用字遣詞"沒有建議希望等字眼.

如果呈大能夠有註解或是使用其他文字取代,基本上沒啥問題!!

那小弟想請問呈大,我的見解你了解多少呢,

當然,小弟也會參考大大你的回文方式,

也會多下註解,用字也會更小心,

我只是掛著『一般會員』,所以我沒有侷限,

我也會提出見解,更會『尊重』發文的人。

作者: vendingsystem    時間: 2012-7-12 22:45
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-12 22:47
TO:  vendingsystem -38F
金毛管理員最近真的很忙耶~

忙到都沒空上來管理~

要不我請雄胖換個人做好了~

不然老佔著位子~讓別人都沒有發揚光大的機會~~

作者: vendingsystem    時間: 2012-7-12 22:48
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-12 22:49
TO:  屏東阿綱 -39F

不知道耶

好地方是9號漲到每小時150的

後來就沒去了

TO:  高雄藍教頭 -40F

回高雄釣囉~目前屏東去過的剩新佰億跟王朝還沒漲

其他的沒去過的就不知道了
作者: vendingsystem    時間: 2012-7-12 22:52
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 22:52
TO:  高雄西老頭 -48F
仁武啦,南德南路上的都沒漲,哈哈哈~~~如果連仁武都漲價的話,我的蝦毒應該也可以去掉一大半了吧,哇哈哈哈~~~~~~~~~`
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-12 22:59
TO:  高雄藍教頭 -50F

啊啊~每小時只能回五篇回覆.

仁武也漲的話?

我看就拿出樓上的整捆釣竿去釣魚了

雖說有一捆(2.30隻)

不過沒有一隻我認識

更別說旁邊一整箱的力魯跟有的沒的了(小北最大的塑膠整理盒)  

到時又得重考駕照.真麻煩
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 23:03
TO:  高雄西老頭 -51F
連我們這邊的池塘都快被建商填滿了,話說我國中放暑假的時候,隨便找條魚塭放水流出來的水溝,釣竿都不用準備,只要買現成釣鉏(以前只要10元)~~~把釣組綁在水溝蓋上面就可以釣一堆吳郭魚了....現在釣個吳郭魚都要錢了....好慘
作者: 屏東丫威    時間: 2012-7-12 23:10
對阿  本來這周一是 都改成150 150 150
後來周三去就變200 200 200  也沒說沒送20分鐘了
櫃檯一看你開始量水深就開單給你了
我以後也不去了
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-12 23:10
TO:  高雄藍教頭 -52F

話說~藍教~頭~藍教頭~

我們兩一搭一唱也挺久了

我都忘記問?

...............你哪裡人?................

池塘...我家附近只有愛河
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 23:14
TO:  高雄西老頭 -54F
幹~~住在高雄愛河那邊喔.....我常常往下一鍋水煎包那邊吃下午茶耶
哈哈~~~我林園人,不過我現在人住在小港,所以我們應該是很有機會約釣才對
愛河也是有魚可以釣~~晚上就有很多人在釣了~~我在等馬子下解禁令!!哈哈~~~
作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-12 23:15
我只知道88水災我吃了1個禮拜的吳郭魚...

你們2個"頭",

熊熊看還會搞混的說~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 23:17
TO:  呆呆貓咪 -56F
我也這麼覺得.....但他是"西老頭"佩服佩服~~~失禁失禁!!
作者: 韋佐    時間: 2012-7-12 23:18
TO:  vendingsystem -49F
那就19號,下禮拜4晚上7點!硬梆幫恭候大駕!
作者: AthlonXP    時間: 2012-7-12 23:49
TO:  硬梆幫~TT -46F
哈…看到你這回文
我笑了
哈哈哈哈哈………
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-12 23:49
TO:  高雄藍教頭 -55F

我咧~下一鍋水煎包我還沒吃過咧= ="

到底是你住愛河邊還是我住愛河邊啊?

倒是你們小港的皮蛋粥粥粥和土豆豬腳~還有果菜汁和蝦米飯蚵仔煎滿好吃的

漢民路的[清壽司]和三民路的[四時味亭]是我的同事

越說越搞不懂..我們兩個到底哪個住那邊了

失禁失禁??是[藍~教頭]那裡失禁了嗎
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-12 23:54
TO:  高雄西老頭 -60F
你不是住愛河那邊的喔= =???
漢民路上原本有一間「四時味亭」我和女朋友有去吃過,還不錯吃,不過價格有點高 現在改成清壽司了~~想不到那是你同事!!
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-13 00:00
TO:  高雄藍教頭 -61F

= ="我意思是說....

....我住那附近的都沒吃過..你住小港的還比我有口福...

..後來想到小港那也很多好吃的..反而搞不清楚住得近都沒吃過

反而吃到你小港那裡去了...話說每回一篇回覆就會被一小時五篇的卡住

看來我話真的太多了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-13 00:16
TO:  高雄西老頭 -62F
我1小時內回十多篇了,沒有這個問題耶
下一鍋水煎包在華王大飯店再往前一點點的大禮街左轉進去(這個方向是以你從五福路方向過來的)就到了~~麵線糊也很好吃,鴨翅也不錯
作者: 大髮師    時間: 2012-7-13 02:00
不好意思再問一下:新時代是150/H元到底或是200/H?
這個月9號不是剛調整為150/H元到底~過沒幾天又漲為200/H要嚇死喔
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-13 02:01
TO:  AthlonXP -59F
有笑點~還是........
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-13 05:58
TO:  大髮師 -64F
聽上面大大們說的,屏東以新字開頭的釣蝦場,第1小時都變成200元了,也取消了原本20分鐘量水深,有的第2小時也是200元,也就是說釣了2小時就要400元囉
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-13 11:18
TO:  高雄藍教頭 -63F

話說看頭銜也知道

我只是小初心~你可是[當代蹤失]耶

一小時能回的篇數當然不一樣啦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-13 11:34
TO:  高雄西老頭 -67F
原來如此..........
今天有空釣蝦嗎?如果可以,何時能釣?如果你能釣的話,我再請示一下馬子是否能解禁?釣蝦有人聊天更好,哈哈~~~~
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-13 16:46
TO:  高雄藍教頭 -68F

今天不行啊

明天就可以了

至於明天何時能釣??

我只能說從早上10點到晚上11點都可以
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-13 17:11
TO:  高雄西老頭 -69F
哈哈~~明天變成我不能釣了
要回女朋友家跟大家商量她們家的重大事宜
所以應該還是禁足狀態.....
作者: 高雄小寶    時間: 2012-7-13 17:11

TO:  黑青 -26F
點名點很大喔~~ 哪壺不開提哪壺? 盡管衝著來!!

現在是蝦咪情形逆
作者: 舊愛釣    時間: 2012-7-13 18:06
小寶  要交朋友啦
作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-13 18:12
TO:  舊愛釣 -72F

意思是男人不打不相識嗎?
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-13 18:44
小弟我......   無言

可以灌水一下嗎 ?  19日晚上7點我要看一下時間 (大成嗎)  
作者: AthlonXP    時間: 2012-7-13 20:07
TO:  硬梆幫~TT -65F
笑點很大一點咧

馬上讓我連想到之前看到的車牌
5478-TT
作者: 黑青    時間: 2012-7-13 22:39
TO:  高雄小寶 -71F

意思就是像你一樣丫,

回文字體大小用到『7』那麼大

所以簡稱『點名點很大』
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-14 18:44
TO:  蝦咪挖哥 -10F
要去金多寶時〔揪一勒〕!最好16...17號。
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-14 19:03
TO:  黑青 -33F
說的真好…我給力贊聲,那人患大頭症了,拿雞毛當令箭以為祥龍會是軍隊喔,原來編號再前面就可以管那麼寬喔。
作者: 屏東寶寶    時間: 2012-7-14 19:07
新時代200到底....
但是今天下午還是很多人
作者: 高雄小寶    時間: 2012-7-14 22:52
TO:  屏東蛙人 -78F
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

你在說我管很寬嗎~~~

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

黑青a~~~三杯啦
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-15 00:24
TO:  高雄小寶 -80F
嗚............

那我怎麼辦?

16日晚上19:00來屏東新百億PK啦~~

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-15 00:26
TO:  jimmy愛釣蝦 -74F
好像是麻豆來來吧~~
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-15 06:49
TO:  高雄小寶 -80F
哈哈…明知故問還對號入座,你很故意喔!阿不知你編號這麼前面,前輩失敬、失敬拍謝…哇哩勒
作者: 黑青    時間: 2012-7-15 08:06
TO:  屏東蛙人 -83F

蛙人大你好,你打的字可能會造成誤會喔(因為我也看不太懂),

不過放心拉,小寶哥作人海海、人更是一流的,沒啥的事。
作者: 黑青    時間: 2012-7-15 08:21
TO:  硬梆幫~TT -81F

TT哥,我可以跪在你的旁邊,看你釣蝦嗎?

需要酒促男賓相~~~~~~~~我可應徵嗎?

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-15 09:23
TO:  硬梆幫~TT -82F

抄收 ~ 快半年沒有去來來座釣了

希望下星期四有時間可以過去
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-15 13:42
TO:  黑青 -85F  
我要拿椅子請師傅您座我旁邊教我釣蝦才對吧~~

酒促喔~~

應該不用吧~~

陪我喝幾杯比較實在~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-15 13:43
TO:  jimmy愛釣蝦 -86F
恩~來來現在都還是公蝦~~

但量變少囉~~

這樣意思知道嗎?
作者: 高雄小寶    時間: 2012-7-15 22:47
TO:  屏東蛙人 -83F

蝦咪情形~~

您是以為我在蹌黑青嗎??
作者: 高雄小寶    時間: 2012-7-15 22:54

OK~~就是明晚嘛~~

是要PK釣蝦還是PK酒阿

1900~要多等我一下唷

黑青~~~一起來唷~~好酒沒見面了

作者: 高雄小寶    時間: 2012-7-15 22:55

OK~~就是明晚嘛~~

是要PK釣蝦還是PK酒阿

1900~要多等我一下唷

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-15 23:45
TO:  高雄小寶 -90F
PK研究釣蝦啦~~:loveliness:
順便小酌而已~~
OK阿~我7點先過去釣蝦~
你喬好再過來吧~~
作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-16 00:13
TO:  高雄小寶 -89F
哎呀~他沒這意思啦...

可能有人讓他火氣太大了

哈哈~~~~~~~~~~~你知道在說什麼就好~
作者: 無極    時間: 2012-7-16 00:47
TO:  AthlonXP -75F
哈~xp哥...
這個也很有梗!!

作者: 黑青    時間: 2012-7-16 07:04
TT哥你先過去釣個4~5斤(不要太多丫,留一點給人作生意),我們隨後就到。
作者: 呆呆貓咪    時間: 2012-7-16 09:17
TO:  黑青 -95F
我們隨後就到...

這句話有很深的含意唷

該不會要帶某遊戲人物來見面吧
作者: 高雄小寶    時間: 2012-7-16 11:02
TO:  呆呆貓咪 -96F
~~

叫TT  發個簡訊~~網羅一下南部的兄弟吧
作者: 高雄小寶    時間: 2012-7-16 11:17
TO:  呆呆貓咪 -93F

我是知道阿

但~~~~是沒看清楚引用  31F的發言....再把字體放大

不看清楚......橫衝直撞的~~~才會造成車禍
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-16 12:11
我的名聲這麼不好,

可能號召不到半個人吧...

所以我們自己娛樂就好了
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-16 23:35
希望高雄的不要漲..薪水又不漲....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3