釣蝦釣魚降龍會

標題: O型環 [打印本頁]

作者: 我是小新    時間: 2012-7-14 18:41
標題: O型環
我都買白鯨的快別針跟O型環!!(小)
可是我發現圓形的好難勾上去!!(我已經有把恐用小鉗子把他夾開一點了)
我怕開太大會掉....
不知道會內有沒有高手有更好的建議!!:)
還有一個疑問假如水深差很多你們會怎麼調?
勾距要加大嗎?
上次朋友找去尚賓第一次去超級大跌倒....1HR3隻

作者: 江小寶    時間: 2012-7-14 18:54
TO:  我是小新 -1F
我用的是白鯨SS號....沒這個問題耶!
就穿過去反向一下拉就繼續釣了....
作者: 一嘉保一    時間: 2012-7-14 19:40
TO:  我是小新 -1F

如果水深差很多~我會取中間值~釣拖釣漂皆宜
作者: 瘋釣蝦    時間: 2012-7-14 19:41
角度問題吧!!多練習~一定會有個角度是適合你的~
作者: 我是小新    時間: 2012-7-14 19:52
TO:  江小寶 -2F
那我在試試看好了...因為我之前是買長方形的我覺得很好勾...
但是我最近發現一個問題!!他很容易斷...害我噴了銅柱XD
TO:  一嘉保一 -3F
那我假如勾距弄3公分不就讓他漂一點點?
需要再把勾距加大嘛?
TO:  瘋釣蝦 -4F
好的!!謝謝你!!:)
作者: 一嘉保一    時間: 2012-7-14 20:06
TO:  我是小新 -5F

說實在的~用文字我真的很難跟你說~畢竟小弟不如會內大大們的經驗精準~
如果我們可以約釣或者你可以約釣會內其他的大大們~或許對你來說會有大大的幫助!!

針對大大你的問題來回答的話~我會選擇加大鉤距~因小弟的鉤距起碼都6公分以上~
如池深不一的話~我會取中間值~深的釣漂.淺的釣拖~不中也難~這是小弟的經驗~
希望對大大的問題~有所幫助!
作者: 我是小新    時間: 2012-7-14 20:34
TO:  一嘉保一 -6F
那我調水深時銅柱綁下勾測量深的地方囉?!:)
謝謝你回答!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-15 09:56
TO:  我是小新 -5F

小新  好久不見唷  

你說長方形橡膠環(x釣牌)的容易斷,我之前也是有這樣的困擾

後來我就換中號的長方形橡膠環,就沒有這個問題了

圓形橡膠環的掛入方式就如同二樓 江小寶大大所分享的那樣

整顆膠環往快別套入在回抽就進去囉 ~
作者: 星手    時間: 2012-7-15 15:33
我之前也有這個困擾

我的方法是

原本是用鉗子將鉤子往外拉開一點點

如果拉開一點點還是不好鉤的話

可以試著往側邊(右邊或是左邊)拉開一點點

會比較好鉤

我座釣到現在還沒出現過脫落的現象

一點點方法給你參考參考
作者: 我是小新    時間: 2012-7-16 16:52
TO:  jimmy愛釣蝦 -8F
好久不見呀!!
我綁完以後有去做釣!!
發現其實沒有很難勾!!
但目前還在適應當中!!
TO:  星手 -9F
好的!!
謝謝你!!:)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3