釣蝦釣魚降龍會

標題: 既屏東"新"字輩漲價後->高雄新都也....... [打印本頁]

作者: 高雄阿哲    時間: 2012-7-15 00:17
標題: 既屏東"新"字輩漲價後->高雄新都也.......
話說今日下午跑去摸一下水
發現原本100直走的新都釣蝦場也小漲嚕

第1小時      100 -> 120 元
第2&3小時  100 -> 100 元
第4小時        50 -> 80 元

算是小漲而已
但會不會高雄其它釣蝦場也跟進哩.....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-15 07:39
........這樣也漲,蝦量有加放嗎?哈哈~~~
改轉釣池釣或海釣的釣友,應該會變多吧
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-15 09:27
TO:  高雄阿哲 -1F

偷跑不會揪唷.......

阿雄昨天有上台南找我       (哩賣麥   

要帶你去吃蝦料理+抽爽爽  你容a喇叭   
作者: 新市小瓜子    時間: 2012-7-15 11:06
to:高雄阿哲~
    對剌~妖你釣都沒空剌~自己偷跑~
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-7-15 19:47
TO:  高雄阿哲 -1F
"模怪"原來副總都跑去清蝦底.怪不得每次去新都都澇賽.

登錄/註冊後可看大圖
話說吉米幫每次聚會都少了總舵主您.什麼時候要聚聚呢

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿哲    時間: 2012-7-15 22:59
TO:  jimmy愛釣蝦 -3F

TO:  新市小瓜子 -4F
夭壽喔~
小弟只是路過啦
偷跑太言重嚕...
作者: 高雄阿哲    時間: 2012-7-15 23:02
TO:  高雄阿雄 -5F
想想真的好久沒約釣了喔

都是Jimmy幫主太愛加班賺錢了啦

哪時再聚聚就端看幫主何時搖旗嚕
作者: 南區樹哥    時間: 2012-7-16 02:51
漲價之後放蝦量也沒變多.反而減少..不過放的蝦公都很大.去了兩次都有釣到.大概4兩以上.
還有放的菜蝦有變大一點...最近發覺常去屏東新字輩的釣客.都改去月卷一釣了...
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-16 08:27
TO:  南區樹哥 -8F
樹哥大潛這麼久,最近都跑哪一場,阿某揪…
作者: 屏東翔太    時間: 2012-7-16 13:34
沒錯最近晚上月卷一都爆滿 ..
這幾天少釣蝦晚上都跑去月卷一釣珍珠

但是聽說 要帳價了(月卷一)
作者: 南區樹哥    時間: 2012-7-17 14:40
TO:  屏東蛙人 -9F
麥安餒貢.我已經很久沒有休假了.只能趁空檔拉一下...
作者: 南區樹哥    時間: 2012-7-17 14:43
TO:  屏東翔太 -10F
嗯...新名人賭博的那一掛人.幾乎每天都在那.....
作者: 祥恩    時間: 2012-7-17 20:42
釣蝦好貴..釣不起...

我還是乖乖的釣魚
作者: 我是小新    時間: 2012-7-18 15:56
TO:  高雄阿雄 -5F
為什麼沒有我!!
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-7-18 22:13
TO:  我是小新 -14F

喔!你不是耶.你要請示吉米幫主.看他要不要或夠不夠格.才能加入唷

而且還要通過測驗.筆試及術科都要喔!

登錄/註冊後可看大圖

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-19 10:49
TO:  高雄阿哲 -7F

搖旗你又那麼忙......  

TO:  屏東翔太 -10F

這陣子蝦漲價可以學著當阿宅一下,會上有小遊戲可以玩呀

可以去逛逛看   

TO:  我是小新 -14F

你不是去屏東唸書囉 ~ 上網也可以"發落"一下你的行蹤啊

我們每天都會瀏覽一下會上動態,有機會可以在跟你學學把蝦晾起來的好功夫

TO:  高雄阿雄 -15F

下禮拜二、三會回高雄,知道要怎麼辦了吼   

電話嚴禁關機  1700-1900禁止下水游泳    
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-19 18:51
TO:  南區樹哥 -11F

哇~~樹哥大~蛙人大~好久不見嚕^^

目前小弟回來南部新營囉~有機會假日回高雄在一起相約釣蝦唷^^
作者: 我是小新    時間: 2012-7-19 19:55
TO:  高雄阿雄 -15F
原來還要考試唷!!
我怕我考不過...
怕釣蝦技術還太淺...
TO:  jimmy愛釣蝦 -16F
是壓!!我現在都在高雄!!開學才回去了吧~~
把蝦亮起來?@@
幫主請問什麼時候有控可以安排我的考試?!
不然都釣不到蝦 :'( :'(
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-19 22:36
TO:  我是小新 -18F

把蝦[晾]起來~要怎麼[晾]?

當然就跟晾衣服一樣

把它給[吊]起來囉
作者: 我是小新    時間: 2012-7-20 01:08
TO:  高雄西老頭 -19F
原來是我不懂幫主的梗唷!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-20 01:12
TO:  胡椒蝦達人 -17F

你今天沒有過來 來來釣蝦場 ..... 會不會是迷路了   

TO:  我是小新 -18F

你是烤蝦+晾蝦 高手,你該不會忘記了吧 !!!

是你教我如何晾蝦 晾的很 "水氣"   :loveliness:
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-7-20 01:19
TO:Jimmy愛釣蝦

吉米哥沒有打算搖旗哦!!

作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-20 02:29
TO:  jimmy愛釣蝦 -21F
給jimmy大大~您報告一下下唷~

有啦~小弟有過去啦~只不過一到現場....

哇! 人山人海.整桌滿滿滿都是殺手級的前輩...

小弟我生性害羞.拍謝啦~不好意思過去打聲招呼^^

又想說沒有在來來釣過.所以就開單下去釣嚕~

呵呵~~一整個慘呀~還要再練習><"
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-20 06:36
阿你不是回高雄喔,新營還有店在那裡嗎?事業版圖還真大,今晚10點跑金多寶要去嗎?
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-7-20 12:30
阿德大師

我可以考試加入嗎?
作者: 我是小新    時間: 2012-7-20 16:34
我的技術這麼淺!!
怎麼敢交幫主釣蝦呢?!
還懇求幫主收我為徒讓我的技巧更上一層樓!!
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-20 18:28
TO:  屏東蛙人 -24F
呵呵~蛙人大~回來南部是打算籌備分店啦^^

目前新營是一個中繼站.最終還是會回高雄啦~

話說上台北至今也快約一年多沒釣蝦嚕~

昨晚跑去麻豆的來來.呵呵~一整個慘呀~~~

下禮拜一會下高雄.時間允許的話再約一下唷^^
作者: 南區樹哥    時間: 2012-7-20 21:03

事業越作越大唷..
到時候有空再約看看....
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-21 00:03
TO:  南區樹哥 -28F
哈囉∼樹哥∼好久不見︿︿ 嗯嗯嗯!! 如果有去再約一下下唷∼您們最近都跑那家呀?!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-21 00:05
TO:  楠梓佑子 -22F

搖旗也要看一下黃曆     

我覺得在南部區域不要常常搖旗,不然每一位身手都不凡 (其中包含多數比賽的前三名

我只能躲在邊邊角角吃我的黯然消魂蛋炒飯   

放心啦 !! 回高雄要座釣會電話先扣 各位一起來

TO:  胡椒蝦達人 -23F

釣蝦有的是機會,聚會可是很難得的經驗

葛格您不愧為達人 ~ 用眼睛看就知道滿桌都是殺手

我到現在都還看不透 (我還算是涉世未深粉嫩的粉鳥

TO:  賣悶挖A名 -25F
TO:  我是小新 -26F

其實我說實在的,賣悶跟阿雄的釣技和釣品都勝過我太多

要學的話    應該要先找這兩位報到

而我則是愛釣又不會釣的傻小子     

作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-7-21 00:20
TO:  jimmy愛釣蝦 -30F
吉米哥,我也可以參加考試嗎?讓我有機再增長釣蝦的功力。
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-7-21 01:41

嘿嘿嘿.你又在挖洞給偶跳摟.淡定中

登錄/註冊後可看大圖

作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-21 05:10
呵呵~jimmy大~您說笑嚕^^

現場光看他們哈酒的架式!!...

想必...不開單則已.一開單呀~池底通通殺無赦!!^^

所以小弟我當然不趁機多拉個幾隻...要不然準掛蛋~哈..^^
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-7-21 08:45
阿德大師

我知道你加班是做哪個行業了!

開挖土機對吧!

我哪有釣技可言.  我一小時有三隻我就很開心了
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-7-21 12:40
TO:  賣悶挖a名 -34F

對阿!像我1小時如果沒3隻.我就很不開心了

登錄/註冊後可看大圖

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-21 22:44
TO:  林園阿竣仔 -31F
TO:  高雄阿雄 -32F
TO:  賣悶挖A名 -34F

槓麻這樣 ~

三位身手都不凡,不要這樣害我啦 @.@ "

有時間我們一起跑一趟林園的場子  (之前就說過要去了...遲遲未GO  

挖土機我是不會開啦 ! 不過土窯雞但是很會吃就是了  

TO:  胡椒蝦達人 -33F

嗯嗯 ~ 下次有緣再一同座釣吧   
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-22 15:55
TO:  jimmy愛釣蝦 -36F
恩恩恩~請問吉米大~您都是在哪出沒較多呢??

如您有要約釣.記得約小弟我唷~我可以幫大家倒倒茶水唷^^
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-22 22:47
TO:  胡椒蝦達人 -37F

我家在高雄   目前住在台南 - 新市

有機會在一起座釣   
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-23 00:56
TO:  jimmy愛釣蝦 -38F
嗯嗯嗯∼okok!! 有機會一定要約唷︿︿

爬文得知來來釣場,有眾多神字輩的高手出沒,

吉米大∼您會去嘛?!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2012-7-23 03:11
TO:  胡椒蝦達人 -39F
大大您應該被po文騙了吧~~

我怎麼都沒遇到神字輩的阿~~

來來自價錢更改後~

蝦量不是很優~但蝦體還不錯~

假日人滿多的~可斟酌時間去清蝦池~

搞不好有意想不到的結果喔~~
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-23 18:50
TO:  硬梆幫~TT -40F
嗯嗯嗯∼了解,感謝版主大大∼您的告知唷︿︿

難怪那次在來來賞標居多,呵呵、、小弟不才,應該是水深不會抓啦︿︿
作者: 瘋王    時間: 2012-7-23 22:44
TO:  胡椒蝦達人 -41F

胡椒蝦達人!你回來高雄了哦!懷念的胡椒蝦,這次是搬回來還是回來休假的?
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-24 01:19
TO:  瘋王 -42F
哈囉哈囉~瘋王大大~安安唷^^

呵呵~沒有啦~目前暫住新營~大約一兩個禮拜都會回高雄找親愛滴:loveliness:

恩恩恩~有的是機會唷~釣蝦我不在行.料理蝦阿..嘿嘿...^^

呼~剛剛過去人潮洶湧的新百葳朝聖.呵呵!! 蝦池滿滿滿.人真的給他有夠多><"

左右兩邊50公分距離就是別人的竿子....沒釣過這麼擠的
作者: 瘋王    時間: 2012-7-24 09:21
TO:  胡椒蝦達人 -43F

我也一樣不會釣蝦啦,我是追著你的胡椒粉跑,從網路購買到鼎山夜市直接買再追到自由市場,好累。
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-24 15:50
TO:  瘋王 -44F
哈哈~辛苦辛苦啦^^

來啦來啦~下次有機會我們兩個約出來一起釣.兩個人的蝦量才比較好看啦

我親自下場示範一次"火焰炙燒胡椒蝦"給您吃唷~
作者: 瘋王    時間: 2012-7-24 17:27
TO:  胡椒蝦達人 -45F

真的嗎!感謝大哥!說真的還滿懷念您的胡椒蝦,但是小弟我不太會釣蝦,釣蝦數量都2266,話說大哥,火焰炙燒胡椒蝦是新研發的口味嗎?有出像之前那樣小包小包裝的販賣嗎?
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-24 23:03
TO:  瘋王 -46F
呵呵~謝謝啦~您不嫌棄啦^^

2266加起來也是很多隻捏

"火焰炙燒胡椒蝦"與胡椒蝦的口味不幌多讓唷!!^^

因為多了燒烤的步驟.泰國蝦身上的甲殼素釋放出來.

與胡椒粉融合一體的香氣阿~呵呵!!小心好吃到連舌頭都吞下去唷^^

重點是!! 釣蝦場的烤爐就可以料理囉~哈哈...

另外.因為這裡是釣蝦論壇.不得介入交易買賣.會被開紅單啦~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3