釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天晚上冒著生命危險偷跑...... [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-16 16:17
標題: 今天晚上冒著生命危險偷跑......
今天晚上11點有人想要一起偷跑二高或八德南路的釣蝦場或是新百威的嗎? 目前以新百威為第1選擇~~第二是2高~~第3為八德南路之釣蝦場~~~!!小弟冒著被抓到就終生禁止釣蝦 ,一輩子就得忍受蝦毒之折磨之危險來偷跑 ~~~有意願的人,請在這留言,我會一直上來看的~~小弟的手機是0938590073叫我藍教頭就好!!請過晚上9點再撥打給我,不然整個行蹤會曝光.....哈哈 ~~~最多釣3個小時!!到時候再約集合地點
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-16 16:41
去哪記得約我~
我晚點應該會過去百威逛逛
作者: 屏東小謝    時間: 2012-7-16 16:47
我缺司機載我,哈哈,開玩笑的XD
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-16 16:53
小的可以過去當釣童嘛:loveliness:
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-16 16:53
TO:  高雄小風 -2F
今天晚上11點新百威(我10點多就出發)看要約到哪,你可以嗎,小風老大?小弟耳聞新百威的大名已久,今天終於有機會去朝聖一下,希望小風老大帶我開開眼界對了,請問一下小風老大你住哪?我會從鳥松接仁武不知你方便在哪等候?
我的臉書帳號是"請搜尋藍教頭"3個字,爆乳美少女圖片那個就是了
加我臉書用聊天室談比較快(你的手機方便留給我嗎?)~~因為我晚點就要過去小港醫院處理一下事情,可能就沒辦法上線了

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-16 17:44
小風老大,我現在要出門去小港醫院了,所以無法上線了,請你如果確定晚上能出來新百威的話,請在晚上9點過後打通電話給我確定一下
如果還有其他釣友有意願,請在晚上9點過後打電話給我,謝謝你們
作者: 高雄小葉    時間: 2012-7-16 18:26
TO:  高雄藍教頭 -6F
為了解蝦隱,還需如此的諜對諜
真是辛苦了
給你一個讚啦!
作者: 高雄阿正    時間: 2012-7-16 19:33
要上班..不然就跟你去了!
作者: 草衙胖打    時間: 2012-7-16 19:41
上班中~ 不然也好想跟
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-16 20:21
蝦毒發作了,沒辦法,我現在回到家........已經被我馬子發現了我的陰謀
她說等我很久了..........掯= =
不過,還是擋不了我的野心
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-16 20:47
我ˋ應該ˊ會過去
但是我不知道能不能確定
有過去應該也是過去找你跟朋友
最近比較少釣蝦你直接過去百威
我有過去的話再打電話給你
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-16 20:48
教頭你大概幾點要過去呢?
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-16 20:49
忘了說別叫小風老大一 一
我是小風我不是大哥@@
稱呼我小風就好了
釣蝦教朋友是沒分大小輩份的
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-16 20:56
TO:  高雄藍教頭 -10F

其實是我告訴她的

我特地到小港醫院跟她講你要偷跑釣蝦

讓你蝦毒發作到手抖啊抖
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-16 23:34
祝各前輩拉爽爽,蝦籠滿滿滿
作者: 雄阿    時間: 2012-7-16 23:37
這麼有效率阿... 今天剛跟你說怎麼去  就馬上出發溜@@
作者: 屏東蛙人    時間: 2012-7-17 00:36
TO:  雄阿 -16F
有找到新佰億嗎?
作者: 雄阿    時間: 2012-7-17 02:00
TO:  屏東蛙人 -17F

不過那天去 觀察10分狀況不佳
就去王朝了
1h12p作收
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-17 11:03
TO:  高雄西老頭 -14F
昨天被馬子發現我整個如何奪取釣具的沙盤演練...............
她在一樓等我很久了,看我回來一直找藉口說要拿東拿西的...一下就被識破了,哈哈
不過昨天還是去了一趟新百威
冷氣不錯吹,還有2根通天巨柱,不過,下竿後,才發現...說是混合池,但是公蝦居多
小弟座釣1小時10隻,收兵!!通通送給隔壁的一對中年夫妻!!
話說~~新百威傳說中的屁王是不是一位中年人頭頂微禿胖胖的...有時和一堆中年人(釣長標的)說話很大聲的在一起呀????
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-17 11:09
TO:  雄阿 -16F
昨天你跟我說了路線之後,總覺得沒去的話,一定會難過的要死,所以就決定晚上出發,到了現場~~晚上11點多了,還有15支竿耶......還不包括我...... 呵呵~~
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-17 18:38
TO:  高雄藍教頭 -20F

靠腰~還是有去成~又是一小時= ="

屁王是帶眼鏡胖胖微禿沒錯

連在大八卦都有聽到他的名號

是說有沒有搞得跟諜對諜一樣啊?

除了星期日早上蝦車沒來跟凌晨三點半過後

我還沒遇到整間不超過12支以上的

最近轉戰大八卦

因為現在的預備竿太糟糕~不夠大隻都沒有搏蝦感

搏蝦感>斤數>隻數
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-17 20:01
TO:  高雄西老頭 -21F
所以我說是冒著生命危險去偷偷朝聖的咩~~~
又轉戰大八卦了喔...你可能直接買溪釣竿會比較好拉唷
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-17 20:20
TO:  高雄藍教頭 -22F

所以鎖定小柄啊

只是最近看到的小柄都有點小缺陷

葳豐的那隻竿節有點卡卡的聲音

楠梓後昌路那兩間尾一尾二有點歪

y拍的不敢買~沒看到實物總是有點心虛

想說先買達人6/7好了

不然一直沒短竿挺難過的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-17 23:37
我看我們2個約一約直接去報名帝王99神功比較快,可以練身體,釣具又是可以隨說隨走就出發,方便的很
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-18 15:47
= =a"

你確定這樣好嗎?那脫勾怎麼辦?畫圈?

要是一個運氣不好

釣到地球拉水管啦還是小事 了不起就剪線

像我上次釣到的草魚~連線都來不及剪

[竿]斷了怎麼辦?

PS:要換太座釣的時候也很麻煩啊
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-18 16:26
TO:  高雄西老頭 -25F
說的也是...如果中雙勾的話,也挺麻煩的,要拉半天....
如果是和對面的釣友炒米粉的話....到底是哪一方要丟竿呢...也是麻煩事一件
為了預防這種事的話,所以我們要打活結......及準備針,隨時放血自救....
留的青山在  不在沒柴燒
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-18 16:57
TO:  高雄藍教頭 -26F

跟對面的炒米粉~也是只能剪線啦

我都用太空豆固定結的

所以比較沒差啦

至於針?放血還是會痛耶!而且遇到越刺越興奮的怎麼辦?

等等他跪著叫[女王]

還是冰塊+水直接整隻泡著比較快~只是下來要釣就得多等一下了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-18 18:45
TO:  高雄西老頭 -27F
看樣子.....還是乖乖拿蝦竿座釣比較實在

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3