釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨晚去了一趟新百威..... [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-17 11:36
標題: 昨晚去了一趟新百威.....
話說,在全球遇見雄仔大仔~~問了路線之後,晚上馬上冒著終生蝦毒不解折磨之苦...偷跑了一下新百威,一下就找到了~~滿心歡喜踏進釣場後,發現.........爆滿 一堆人滿滿滿~~~清一色都是釣魚腸~~說也奇怪,昨晚去座釣的感想是...魚腸比較會吃耶 只可惜,小弟沒帶~~池中公蝦居大部份母蝦少許~~蝦體中或中上!!小弟朝聖了1小時就班師回朝了
1小時10隻:loveliness: 感覺上....吃餌慢很多,沒有很阿莎力
作者: 雄阿    時間: 2012-7-17 12:18
給你一個讚....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-17 16:08
TO:  雄阿 -2F
哈哈~~~收到!!
一個讚有如千萬個鼓勵
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-17 18:00
TO:  高雄藍教頭 -3F
昨天我有過去但是我忘了記你的電話...
沒有碰到面下次有機會在一起約
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-7-17 19:28
TO:  高雄小風 -4F
不用記他的電話~~~~因為他是個胖子~~~胖子.....................................................................................................所以會很好認的~~~~~哈哈
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-17 19:44
TO:  林園阿竣仔 -5F
................................
我哪有胖......
我只是歐羅肥而已
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-17 20:26
TO:  高雄藍教頭 -6F

....胖子+1........

原來~我們不只是兩個頭一起發言時很容易搞混

連一起去釣蝦都有可能被搞混啊
作者: 林園阿居    時間: 2012-7-17 20:54
TO:  高雄西老頭 -7F
有影沒   我已經被搞混很久了................在混下去  就沒人認識我了
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-17 21:14
你昨天11點多到的話我在場
我再後面靠近窗戶這邊的水泡邊
跟朋友聊天我朋友是一對情侶
但是你沒有PO照片我也不知道怎認人~"~
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-7-17 22:43
TO:  高雄小風 -9F
大師什麼時候要教我釣蝦
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-7-17 22:46
TO:  高雄藍教頭 -1F
= =公蝦居多嗎??
何時改了 我怎不知 但蝦體有時會中上居多 但還是母蝦喔

TO:  高雄西老頭 -7F
我也胖胖加1  @0@
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-17 23:20
TO:  高雄小風 -9F
我昨天是穿"吊嗄啊(棕色的)背個黑色釣具背包,理個大平頭,活生生就像是個更生人,那個就是我......不知有沒有印象,我坐在公竿旁的水族箱第1支神柱那座釣~~用自帶的釣竿器那位:loveliness:

TO蝦味仙
全場環看下來一圈,幾乎都是公蝦....我問別邊的客人,他也說是公蝦居多,不過還是有母蝦的,只是比較少而已....
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-18 15:43
TO:  阿飄蝦味仙 -11F

請讓我用全形字體= =”

你+個大頭啦~你這坐下還能盤腿的傢伙

胖子界不是那麼好混進來的

TO:  高雄藍教頭 -12F

更生人~那好險..好險我看起來像個善良好寶寶

口厄~善良人家啦..

TO:  林園阿居 -8F

你是說被人誤認為作惡多端為害鄉里魚肉百姓惡貫滿[淫]無惡不作天打雷劈的~藍教頭~嗎

那真的挺難過的..到各地蝦場還要小心不要被[車落水]
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-18 16:27
TO:  高雄∼韓 -10F
教你釣...我看我們一起研究把馬子比較實在唷

TO:  高雄藍教頭 -12F
我知道了   你拿白竿身黑竿尾的那隻
我做再你右手邊的最後一個水泡
更生人...不至於到這個地步吧
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-18 16:29
TO:  高雄西老頭 -13F
我是面惡心善 .........尤其是歐羅肥的更生人,哈哈!!
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-7-19 23:45
...改天我也要去觀摩觀摩

百威高手越來越多了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-20 12:44
TO:  高雄小風 -14F
恩~~~想說半夜應該很少人才對,想不到那天那麼多人
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-7-20 17:27
禮拜六的人潮大概會聚集到半夜三點...
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-7-23 01:17
TO:  高雄∼韓 -10F
韓哥   釣蝦要找蝦博士..............他都拿人家的釣竿  釣給人家看  然後打擊我們幼小的心靈..........  還跟你說~~釣蝦沒師父  你看 沉就拉 就有蝦~~~我拉都沒有  他拉都有喔~~
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-23 01:43
TO:  大頭中蝦咒 -19F
恩阿~要跟佑子大師多學學~你要一起偷學嘛
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-7-23 21:00
TO:  大頭中蝦咒 -19F

我是欠你多少 洞這樣挖阿...
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-23 21:19
TO:  高雄藍教頭 -17F
百威半夜人還不算少
除非那天沒蝦可以釣
不然這種天氣有冷氣吹還挺吸引人的

TO:  楠梓佑子 -21F
當然要挖...還要挖一個傘兵坑呢
作者: 胡椒蝦達人    時間: 2012-7-24 01:34
恩...晚上有過去體驗一個小時.呵呵~就是擠而已.

沒辦法左右開弓.就只能釣面前中間的區域.

一眼望去.大家的竿子母線都讓來讓去.蠻好玩的

蝦子就餌蠻喵的.或許是釣竿多.蝦子被放槍機會多.跟著警覺性就高囉
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-7-24 09:31
TO:  高雄小風 -22F
不過煙味也很重..................(暈
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-7-24 09:52
TO:  高雄阿毅 -24F

台灣的禁菸都是做表面的
看到旁邊有人抽很大就感覺很討厭
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-24 12:20
TO:  高雄阿毅 -24F
可是我通常是抽很大那個
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-7-25 02:05
TO:  小港搗蛋 -25F
大大說的是 他們邊釣蝦邊抽菸 好臭
作者: 高雄小風    時間: 2012-7-25 15:20
TO:  楠梓佑子 -27F
你也真的是...你戒菸了齁:loveliness:
那我跟大家說你戒菸了
不小心有東西著火在用水幫你澆熄

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3