釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑金鋼之鎮幫之寶 [打印本頁]

作者: yoyo    時間: 2008-2-15 03:02
標題: 黑金鋼之鎮幫之寶
各位硬綁幫的大大好,小弟想試試貴幫的神兵力器

請問一下貴幫的黑金鋼在高雄有地方買嗎??二手的也

行,想試試黑金鋼的威力,小弟目前用津霸想試試

更硬更韌的1/9調。
作者: 金毛    時間: 2008-2-15 03:39
請看:
http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=5324&page=1#pid131003
作者: 白愁    時間: 2008-2-15 09:00
其實
鎮幫之寶應該是大魔王才對
作者: yoyo    時間: 2008-2-15 13:12
大魔王....???
作者: 小奔    時間: 2008-2-15 17:56
大魔王大魔王...
櫃檯有您的訪客
作者: 空殼    時間: 2008-2-16 00:27
硬梆幫的各位大大!要比更硬更韌的竿子你們除了黑金剛之外;不是還有一支叫"灰狼"的祕寶嗎!還是你們都把它賣了!?
作者: 高雄小寶    時間: 2008-2-16 00:27
大魔王~~您老就快出來接客吧~~
作者: 金毛    時間: 2008-2-16 00:58
空殼~~好久不見了!!灰狼有兩支啦!!6呎跟7呎的!!還有一支幻鯉ㄛ!!
作者: yoyo    時間: 2008-2-16 02:49
灰狼是.......幻鯉......??哪間公司....售價???麻煩了
作者: 金毛    時間: 2008-2-16 02:59
哎呀!!那個是釣南洋仔或鯉魚用的啦!!硬到不行ㄛ!!
應該不適合大大啦!!
作者: 釣十几年還在學    時間: 2008-2-16 07:27
金毛叔叔!!
有適合我用的嗎??
還不太會釣.
作者: yoyo    時間: 2008-2-16 07:47
釣南洋仔的杆,長度也有9呎吧....
作者: 金毛    時間: 2008-2-16 08:14
顧門塞ㄟ~~58的比較適合你!!
作者: 金毛    時間: 2008-2-16 08:16
有特別做巡池邊用的,市面上比較少見而已!!
作者: 空殼    時間: 2008-2-16 23:24
TO~YOYO大大!灰狼&幻鯉是以前蝦網的前輩們追求極硬竿之下所找出來的竿子!跟市面上所販售的蝦竿有極大的不同唷!大多為7呎竿啦!有機會找金毛大大他們出來,你就可以知道什麼叫作又韌又硬的竿子了!
TO~金毛哥!有這種東西都會拿出來分享的唷!
TO阿霖大哥~~~~!你拿什麼竿子都一樣啦!反正都很強,不要在裝囉!在裝就不像啦!
作者: yoyo    時間: 2008-2-17 09:58
什麼....硬綁幫藏了一堆老傢伙,改天去台南見習一下
作者: 金毛    時間: 2008-2-17 16:21
歡迎!!歡迎!!大家可以互相交流一下囉!!
作者: yoyo    時間: 2008-2-18 05:20
去台南釣,我騎機車走海線到台南市,有何好釣場??價錢??
作者: 峰瑞    時間: 2008-2-19 15:18
http://www.pokeefishing.com/rood-hera.0518-1.htm
硬竿這隻漂亮又夠硬唷...
前天去蝦場把玩蝦友的7呎強韌..
套句台語說的---硬到"無臭無小"...
小缺點..有點重手唷:loveliness:
作者: HongWei    時間: 2008-2-19 15:29

登錄/註冊後可看大圖

嗯嗯 ~ 的確好看 ~
不過蠻重的 XD
作者: 藍天使    時間: 2008-2-19 17:01
硬梆幫版中最上層有台南地區釣蝦場介紹,可以瀏覽一下喔!
價格一般都是100元/hr.為主...
當然也有少部份150+100+100+... or 50+50+...的蝦池!
小弟最常去的是"北海",這加蝦體很優喔!(常拉起3~4兩大蝦)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3