釣蝦釣魚降龍會

標題: 2012年7月23日半夜2點全球釣蝦場之鬼影行動!! [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-23 04:43
標題: 2012年7月23日半夜2點全球釣蝦場之鬼影行動!!
今天無聊睡不著,跑去看了一下全球釣蝦場大夜班在清池,拿了一個大網子在池底拖呀拖的,總共撈了3次,看蝦量(不分死蝦或活蝦)至少也有5斤(不過蝦體偏小唷) ~~~仔細看他把活蝦挑了之後丟回池中~~死蝦的份量居然佔了快一半的斤數 ......原來全球並不是沒蝦底,而是池底死蝦驚死人的多 .....不知道是不是天氣忽涼忽熱的關係.....(在看大夜班清池之前,小釣了一個小時,從2點到3點,共9隻.... 人家趕著清池時間沒釣完..... )

作者: 瘋釣蝦    時間: 2012-7-23 12:20
賴打蝦 不過~會爆咬的話也不錯呀

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-23 14:24
TO:  瘋釣蝦 -2F
..........這種也很麻煩,哈哈,訊號一堆,起蝦時完全沒東西 哈哈~~
作者: 高雄阿正    時間: 2012-7-23 18:46
TO:  高雄藍教頭 -3F
說的也是..
作者: 喵四郎    時間: 2012-7-23 19:07
這個尺寸比較慘.....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-23 19:52
TO:  喵四郎 -5F
失禁失禁......你贏了....我只能幫你寫一個"慘"字!! 哈哈~~~~
作者: 阿聰    時間: 2012-7-23 21:38
TO:  高雄藍教頭 -1F
藍教頭大大偷跑全球沒揪一下XD
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-23 22:37
TO:  阿聰 -7F
我是專程跑去撿掉在池底的東西,所以才會選在他們昨天清池時才去釣那1小時,提前去是怕他們提早清池...我就要等到月底大清池才有機會撈到我掉的東西了!!
作者: 菜頭    時間: 2012-7-24 01:02
藍教頭  你是把架竿器下池的嗎???
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-7-24 09:41
直接跟櫃台講說你有釣具掉進去池子裡
叫大夜的有清池幫你留意一下就好了

像當初我魔影掉下去就是這樣處理的
但你別抱太大的期望
因為下水過久會導致東西毀損
所以....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-24 19:14
TO:  菜頭 -9F
是架竿器之螺帽!!

TO:  小港搗蛋 -10F
我對他們比較沒期待,有時說好,到時清完池後,再跟你說...沒有交接下來= ="那怎麼辦? 所以我就挑清蝦池時,特地跑去等!!
作者: 林園阿居    時間: 2012-7-24 21:02
人不要下去就好
人掉下去很麻煩
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-25 10:04
TO:  林園阿居 -12F
我本來還真想自己跳下去摸一摸,摸到就走人

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3