釣蝦釣魚降龍會

標題: 小弟的小小心聲,竹蝦公益精神,降龍會有你們真好 [打印本頁]

作者: 燕隨風    時間: 2012-7-23 13:16
標題: 小弟的小小心聲,竹蝦公益精神,降龍會有你們真好
小弟離開桃園也半年多的時間了,因為工作跟家庭因素,所以變的比較少上論壇

最近因為工作暫時告一個段落,找個時間上來跟桃竹苗一些比較熟悉的弟兄聚聚

沒想到下了火車,走到滿X竟然發現竹蝦的大哥們都在

跟前輩們打了招呼才知道各位為了育幼院的公益活動,在做行前的準備開會討論

因為各位前輩的公益精神,讓曾經身為桃竹苗一員的我而感到自豪與驕傲

***降龍會有你們真好***

謝謝美樂哥、轉大...等等大哥的招待,聽你們說話就是給自己充實與吸收

最後感謝阿元哥,開車載我跑了一整天,還有阿昌的晚餐招待

下次有時間我會在找機會上來跟大家聚會,感恩

...冒煙(燕隨風)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.因為我不知道這帖是不是可以發在這邊,如果有不適當的內容或者違反版規
     麻煩幫我修改或者轉版,謝謝版主
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-7-23 15:15
TO:  燕隨風 -1F
38啦~~有"兄弟"自遠方來~你沒聽說過嗎~

不用這麼客氣啦
作者: 美樂王子    時間: 2012-7-23 15:37

冒煙~歡迎你有空時,常常上來聚一聚唷~~
作者: 轉輪    時間: 2012-7-23 15:46
冒煙
有空來玩~
作者: 寵物店老闆    時間: 2012-7-23 16:06
冒煙~~
好久不見啦~~
昨天我比較早離開~~
所以沒見到你~~
有機會多上來走走~~
公益活動也歡迎你來參加~~:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2012-7-23 18:30
TO:  寵物店老闆 -5F

BOSS~~那天真是不好意思,會議沒有準時開始,讓您百忙之中撥空趕來,真的很過意不去~
爾後會再提醒大家準時與會~~
作者: 寵物店老闆    時間: 2012-7-23 23:35
TO:  美樂王子 -6F
我比較不好意思~~
因為前一天看了我們一起追的女孩~~
我家老大吵著要去平溪~~
所以不得不提早離開~~
感謝大家的體諒~~:loveliness:
作者: 燕隨風    時間: 2012-7-24 07:15
TO:  美樂王子 -3F
TO:  轉輪 -4F
兩位大哥,小弟有空一定會回來看看大家

TO:  寵物店老闆 -5F
boss,沒關係啦,下次還是有機會見面的

這禮拜的公益活動,因為已經排事情了,無法到場參加,請見諒
作者: 清仔    時間: 2012-7-24 22:43
TO:  燕隨風 -8F
沒關係 , 做公益是長遠之路 , 會一直續下去 , 有時間有空檔隨時歡迎喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3