釣蝦釣魚降龍會

標題: 一隻叫金龍的蝦竿 [打印本頁]

作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-26 22:18
標題: 一隻叫金龍的蝦竿
小弟今天在我們這的釣具店
看到一隻蝦竿~叫金龍6/7呎的~
把手上那有一節是黃色的其他全黑的
是根硬竿~還附加配重後塞~也是整支卡夢的~
重點是便宜的像豬血湯= ="才500元
南部的店有人看過這支竿嗎?
小弟是感覺不錯~網路又找不到~但是不知道該不該買?
作者: 高市-蝦霸    時間: 2012-7-26 22:23
這支我在高雄沒看過喔!大大有拿來試一下手感嗎?竿子本身精緻嗎?竿壁漂亮嗎?
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-26 22:28
TO:  高市-蝦霸 -2F

阿災~小弟我新手~所以我不太會看~
老闆只說便宜又大碗~配重後塞還不超過1000塊的~
也是實心尾~卡夢的~我只會看這樣~
其他精緻的審美觀可能每個人都不一樣吧^^"
竿壁是哪個部份呢?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-26 22:56
TO:  苦盡甘來 -1F
釣蝦竿只要順手又喜歡,價錢並不是唯一選擇,有的阿伯拿450元的釣竿,一樣拉爽爽
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-26 23:01
TO:  高雄藍教頭 -4F

我是不會去看價錢啦~
至於順不順手~我不會太挑耶~
我只看外表而已~那我明天來買好了^^
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-26 23:11
TO:  苦盡甘來 -5F
只要喜歡就買下去,反正釣蝦這一途本來就是一條花錢的不歸路
你如果要到屏東和小謝一起去挑蝦竿的話,可以請教小謝,他也是天平高手一個
魔隱這一支,可以讓你玩到天荒地老,用很久,會內的評價還滿不錯的!!

作者: 屏東小謝    時間: 2012-7-26 23:13
TO:  苦盡甘來 -5F
有空可以來屏東市找我

我可以帶你去挑~:loveliness:
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-26 23:56
呵呵…屏東小弟我跑到快爛了
感謝兩位大大唷,蝦竿我感覺好看別斷就好,
感覺蝦竿像手機一樣,越出越新,基本的堅固我看每支都有了
所以不用刻意去找了,
改天一起釣蝦比較實在,南部釣蝦真的好便宜
好羨慕你們唷,無聊隨時可以去打發時間
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-27 00:00
呵呵…我po這篇是無聊想跟各位大大聊天而已
感謝大大的熱心
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 00:01
TO:  苦盡甘來 -8F
有空來林園釣蝦吧.....50元讓你釣到吐....呵呵
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-27 00:19
下禮拜載老婆回娘家我要開始轉戰高雄看看,
全球是在高雄那一區阿?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 00:35
在林園區~~小港再往下走就到了!!在林園唯一1間麥當勞後面巷子中!!24小時的!!
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-7-27 00:59
要LDS可以去林園版聊唷 別在這聊 以免讓費資源
作者: 林園阿居    時間: 2012-7-27 22:27
TO:  高雄藍教頭 -12F
有兩間   不要走錯了
如果走到有冷氣的 是 雅虎
沒冷氣的那間 才是 全球
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 23:12
TO:  林園阿居 -14F
哈哈~~~現在林園釣蝦50元的(除了佳雨外,不提也罷)只有全球釣蝦場,看一下價錢就明白了,哈哈~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3