釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東有釣蝦場蝦量放多的嗎? [打印本頁]

作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-27 00:16
標題: 屏東有釣蝦場蝦量放多的嗎?
不知道是天候使泰國蝦有短缺?還是物價上漲的原因?
感覺屏東釣蝦場放蝦量越來越少,有大大比較推薦的店家嗎?
我們這有看竿數下去放的,10支竿釣約放五斤,一支約放半斤,每也每小時放的
這樣算多嗎?屏東有類似店家嗎?價錢150,100到底的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 00:38
TO:  苦盡甘來 -1F
現在屏東的場子,只要是新字開頭的釣蝦場(除了新佰億之外)都漲價了,變成200元直走到底....蝦量也沒變多!!
去仁武八卦寮釣吧~~可能還比較好一點
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-27 09:37
新佰億價錢剛好是你要的那種

蝦子也有大隻的

池子也不大蝦挺好找

不過最近應該會越來越多人

因為它沒漲價

所以跟王朝一樣都會比以前更多吧
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 10:40
高雄吸老頭是高雄釣蝦界扛霸子之一
有什麼不懂的,請教他一下,讓他掐指一算,眉頭一皺...任何難題都能迎刃而解
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-7-27 10:47
夭獸唷~~~~你們那邊一之竿放半斤唷~~~~~放蝦量很好阿~~~我們林園差不多一之竿2~4之
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-7-27 10:57

屏東由於是產地
扣掉運輸成本所以放蝦量一直以來都是相當可觀的
價格也是令人羡慕的..
我只要去屏東玩,都一定會去釣蝦...畢竟真的好便宜哦
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-27 11:36
TO:  高雄藍教頭 -4F

奇怪~

我怎麼看到那裡有個洞

其實如果到南部釣

可以找藍教頭

一年365天一天24小時一小時60分一分60秒

他都在研究釣魚釣蝦

看看~是[教頭]喔

TO:  彰化阿楓 -6F

現在一點也不便宜了
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-27 11:44
TO:  高雄西老頭 -3F
呵呵…新佰億的蝦子感覺像未成年的,我是感覺王潮還不錯,大大可以換看看,新佰億遇到蝦窟就爽了

TO:  林園阿竣仔 -5F
呵呵…竣大大第一小時250第二小時150滿三小時算500你說這樣好嗎?

TO:  彰化阿楓 -6F
對阿…便宜的像豬血湯,我每次去都釣八小時的,如果是職業釣的,釣來賣也能賺錢,
雲林也有職業釣來賣的 ,一斤250
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-7-27 12:24
TO:  苦盡甘來 -8F
我之前第一次在佳冬(現己不在)
未下竿時看到在地的一個阿伯
訊號一直不斷
判斷蝦底應該不錯馬上下竿
又看到放蝦量自己嚇了好大一跳(蝦体是大母蝦)
只有兩個人放了約兩斤的蝦子
當時1個小時釣了二十幾隻

之後就跑林邊(蝦体偏小,但價格誘人50/H)
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-7-27 12:31
TO:  彰化阿楓 -9F
腰獸…我如果遇到這種的我就不走了∼真可惜…如果還有遇到這種釣場的,記得上來留言一下唷
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-7-27 12:44
TO:  苦盡甘來 -10F

沒辦法...因為太座的關係 只能釣一個小時..
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 12:45
TO:  高雄西老頭 -7F
冷涼卡好..... 我好像看到隕石直接撞擊地面的大洞........哈哈
我只是研究.......僧!!哈哈~~研究研究!!

TO:  彰化阿楓 -9F
林邊也有50元的場子?店名?我只知道大東港釣蝦場是50元,其他就不了解了???
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-7-27 12:46
TO:  高雄藍教頭 -12F

就叫林邊釣蝦場  在林邊火車站附近
林邊釣蝦場        屏東縣林邊鄉中林村中林路181之1號

蝦池有護城河

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 12:50
TO:  彰化阿楓 -13F
放蝦量和蝦底如何?你在那釣1小時的蝦量你覺得如何?
作者: 彰化阿楓    時間: 2012-7-27 12:54
TO:  高雄藍教頭 -14F

放蝦量OK  第一次去時也是釣一個小時 但不太好7P
               第二次去時釣2小時 14P
                    再加第2個小時後沒多久才知道沒蝦了等蝦車

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 12:55
TO:  彰化阿楓 -15F
恩呀~~~改天再出釣蝦江湖時,再來去那朝聖一下,不過....就只怕.....已經漲價或倒閉了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3