釣蝦釣魚降龍會

標題: 林邊釣蝦場有改名或是還有經營嗎? [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-27 23:23
標題: 林邊釣蝦場有改名或是還有經營嗎?
聽說林邊釣蝦場的價錢一樣是每小時通通都50元~~~只是現在不確定是不是還是一樣的價錢?或都是已漲價了?或者是已沒在經營了?聽說在警察局的附近,只是不確定哪個警察局= =
作者: 黑青    時間: 2012-7-28 08:11
林邊的釣蝦場還有經營喲,不過有沒有漲價不知道了。

地點:在林邊三山國王大廟的前面,問一下在地人,應該就知道了。
作者: 高雄阿正    時間: 2012-7-28 08:39
TO:  高雄藍教頭 -1F
大哥..觸角要伸到林邊去了喔!
你打算征服南部釣蝦場嗎??
作者: 政佑    時間: 2012-7-28 08:48
去那邊可以約我……
我常在那邊釣
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-28 08:59
TO:  cooingx -4F
常在那邊釣....
那價錢有變嗎?呵呵

作者: 彰化阿楓    時間: 2012-7-28 09:00
TO:  高雄藍教頭 -1F
我最後去釣的時間是在今年五月
價格一樣 50/h
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-28 09:19
TO:  彰化阿楓 -6F
太感謝了,啵啵~~~哈哈!!
有機會的話,一定要來去朝聖一下....人應該不會爆多吧
作者: 政佑    時間: 2012-7-28 10:37
我6月中還有在那邊釣1H/50...
時間讓滿多的因該有30分鐘吧...
如果早上去的話而且車子不太好停因為在市場裡面
假日去的話人比較多....
要注意池水有沒有味道....
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-7-30 18:01
還有在經營~~位置在市場的中間~~早上到下午2點沒有辦法停車因為是早市~~可以選擇下午或晚上去釣~~之前去釣覺得蝦子很小~~現在不知道有沒有變
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 19:24
TO:  高雄阿匡 -9F
放蝦量如何?有沒有提供濕紙巾或是毛巾?= =?
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-7-30 20:12
因為我只去釣過一次~~所以沒有注意放蝦量~~濕紙巾或是毛巾應該有~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 21:40
TO:  高雄阿匡 -11F
真的是佛心來的,現在還有50元的場子,只是林邊有點遠.......呵
作者: 屏東小偉    時間: 2012-7-31 00:00
水底寮好像也有一間好朋友釣蝦場..跟林邊同店名..
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-31 01:38
TO:  屏東小偉 -13F
價錢一樣50元到底?24小時?
作者: 屏東小偉    時間: 2012-7-31 22:29
好久沒去了..之前是150..100.100..但是放蝦量少的可憐..<br />
後來又重新裝潢過..聽朋友說改成100..100..100..常常客人爆滿..<br />
既然很多人去光顧..蝦量應該是不錯..不然客人1~2次就不去了..24小時的
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-7-31 22:35
之前常常去水底寮那間釣~~覺得還滿好釣的~~之前釣150  100  100
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-7-31 22:36
高雄藍教頭
林邊那間一直都50元~~沒有變~~
作者: 屏東小偉    時間: 2012-8-1 20:17
TO:  高雄阿匡 -17F
之前剛開幕是還蠻好釣3小時都45~60隻..但是到了後期沒虎濫..5支竿在釣..他只放12支蝦..
那時候好像遊藝場做不起來..就收了...後來店面又換人接手..重新裝潢改成門口變成自動門以後..我就沒去過了..
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-1 23:09
屏東小偉
變的真多阿~~太久沒有去了
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-3 20:07
TO:  高雄阿匡 -19F
改天有去林邊釣蝦場的話,應該有機會遇到我......哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3