釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市新的釣蝦場~~開幕了!! [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 17:01
標題: 高雄市新的釣蝦場~~開幕了!!
在高雄市林森一路161巷6號1樓,大門進去後全是電子遊藝機台,請再往裡面走,就是釣蝦池了~~~很小一個,只有全球釣蝦場蝦池的一半,跟新佰億有的拼!!每小時通通100元,釣滿2小時才有送1小時!!
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-7-30 17:16
昨天開幕已經被人家超過了....蝦體不錯喔:loveliness:
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 17:19
TO:  東部小壞蛋 -2F
恩~~池子太小了啦.....好慘喔= =
長邊只要坐滿4~~6位,短邊就完全沒辦法釣了= =
我看只能拿5尺竿了吧......
作者: 高雄小虎    時間: 2012-7-30 17:56
他主要應該是靠~賭博電玩賺錢 吧~
作者: 燕隨風    時間: 2012-7-30 18:29
TO:  高雄藍教頭 -1F
看蝦籠就知道池子有多小了

店家應該主要是遊樂場,蝦池只是附設
作者: 里安    時間: 2012-7-30 18:52
可以釣就好了 還買2送1
作者: 瘋釣蝦    時間: 2012-7-30 19:00
賣閒啦!!有得釣~釣得到就不錯了啦
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-30 19:14
今晚來去朝聖一下
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 19:16
TO:  瘋釣蝦 -7F
是可以釣沒錯啦.....只是池小空間小,蝦竿也要拿小號一點的...揚竿也受限制.....
不過釣蝦地點是很隱密沒錯~~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 19:17
TO:  高雄妡濱樂 -8F
5尺竿差不多就可以了= =
就我觀察..如果現場兩邊的長邊加起來有4人的話....你應該會考慮到別的地方座釣了吧!!呵呵!!
明星也在附近而已
作者: 放輕鬆    時間: 2012-7-30 19:32
前兩天經過還以為是倒掉的@@....

原來是新開的...想說怎麼沒廳過
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-30 20:11
TO:  高雄藍教頭 -10F 大 藍教 頭,請問放蝦量如何呢?
作者: randolph    時間: 2012-7-30 21:23
蝦池我看是用來申請牌照用的,大概會跟某些場子一樣,有池無蝦只是單純的"蓄水池"
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 21:38
TO:  高雄妡濱樂 -12F
放蝦量的話,如果依照三杯兔大大的說法是,還可以!!
等你偷跑完後,再跟我分享一下你的釣後感想
作者: 鳳山柏翰    時間: 2012-7-30 21:50
標題: ..
剛剛去了一下..

水泡強..蝦子還蠻大的..

因該是吳員外的分店..單子吳員外的..

還看到吳員外的廚師在指導裝潢師傅..

放蝦量...我和另一位一共兩支竿子放一桶!!!...

一桶裡面兩之...我看的很清楚!!

昨天被龍哥抄完了~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 21:56
TO:  鳳山柏翰 -15F
幹....我看到2支竿子就1桶蝦了,讓我心都揪了一下
哪知再往下看時.......1桶裡面2隻蝦=.="
我整個人軟掉,哈哈~~~~
作者: 鳳山柏翰    時間: 2012-7-30 22:07
跟吳員外一樣很多桶....

只是...呵呵呵

補充...有開單殺手了!!!!...(中班)

還蠻快的!!!!...而且有人進來她會很著急問釣蝦嗎...開單嗎...

感覺不太好...不像吳員外的那麼好><!

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-7-30 22:27
標題: 再補充一下
今天傍晚小弟跑去找了一下~終於找到這間新開的店~
我是從旁邊的巷子進去的~在此補一下圖~
第一張是店邊門的門口照~
第二張是明顯的巷子口標的物(牌樓)
第三張是巷子口對面的診所~~
有意前往的大大~可以尋找圖二跟圖三就會找的到了~~
建議竿子的長度為4~5呎~
離天花板很近~~池子極為小池~水泡中偏大~~
放蝦量......呵呵呵~~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-30 22:57
TO:  鳳山柏翰 -17F
聽了你說的有...開單殺手...我絕對不會去這一間釣蝦.............

TO:  高雄阿毅 -18F

你去時,現場應該沒什麼人在釣吧......
不過,在那釣蝦,還真的很隱密...哈哈!!
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-7-30 23:14
TO:  高雄藍教頭 -19F
沒啥人在釣~~只有一個拿征戰+鋁箱的在釣~~
他還叫我趕快下去~~說蝦都在牆壁邊........@@
蝦體看起來還不錯....只是好小池......放蝦量也........
作者: 鳳山柏翰    時間: 2012-7-30 23:25
TO:  高雄阿毅 -20F
那是我辣...那時剩我一支...

想說看看有沒有人一起釣...

原來是大師級的!!!......真是失禮
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-7-31 00:03
TO:  鳳山柏翰 -21F
我是大濕......= ="
我沒有像你一樣有007的鋁箱......
技術也一般般而已.........
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-31 01:37
TO:  高雄阿毅 -20F
原來你和鳳山柏翰同是天涯釣蝦人  相逢何必曾相識
用到鋁箱喔...裡面有沒有紅粉霹靂砲呀???呵呵~~
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-31 01:48
TO:  高雄藍教頭 -23F
親愛的藍教頭,我和小女友接著柏翰後面釣,一樣拿征戰+鋁箱  到後來共6支竿,平均一支竿放4隻蝦,開單速度快,單子是手寫時間,買2送1..(200元),因為蝦池小不難釣但天花板和對面都很近建議竿子和線組都要準備,唯一好處是設備都是新的,烤爐,烤蝦架和環境,冷氣等等都是可以接受的..
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-31 02:03
TO:  高雄妡濱樂 -24F
就是因為蝦池小,所以我去釣的話,我會覺得有壓迫症............
想不到那裡也會坐滿6個人喔~~呵呵!!
覺得好釣嗎?有蝦底嗎?
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-31 02:05
TO:  高雄藍教頭 -25F
算好釣,公蝦蝦體不錯,但沒什蝦底
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-31 02:12
TO:  高雄妡濱樂 -26F
那又是一間兼職的釣蝦場.......
下次還會考慮去座釣嗎?呵呵~~
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-7-31 02:30
新開的場子...有空來去逛逛..
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-7-31 04:27
TO:  高雄藍教頭 -1F

看照片.好像比金百宮還小耶

登錄/註冊後可看大圖

所以要用5尺竿座釣是吧!看來是殘念了.因為我沒有5尺竿耶

感謝大大分享唷

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄小風    時間: 2012-7-31 06:00
TO:  高雄∼韓 -28F
快繞去逛逛~記得看妹正不正喔~
作者: 鳳山柏翰    時間: 2012-7-31 06:10
TO:  高雄妡濱樂 -24F

原來是你阿......

妡濱樂他是個..!!帥哥!!..他女友也很漂亮..俊男美女...
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-7-31 09:32
TO:  高雄阿雄 -29F
雄哥

您手下留情啊!

留一點蝦底給我這個小菜蟲拉拉吧!
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-7-31 14:22
<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;鳳山柏翰 -31F</b></font>
讓大哥見笑了,下次一起釣蝦喔!

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-31 15:11
TO:  高雄阿雄 -29F

把你的九尺竿抽前五節出來座釣就好囉

阿雄冠軍    PK啦 !!!    上次沒跟你PK到 ~ 太可惜了
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-7-31 15:27
TO:  賣悶挖A名 -32F

哎喲.你也知道現在蝦子真的粉難釣了.因為我也都釣不到蝦蝦了.

以前要達標很簡單.現在要達標簡直天方夜譚

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿雄    時間: 2012-7-31 15:30
TO:  jimmy愛釣蝦 -34F

我沒有9尺竿啦! PK是吧!ok的.輸了不要哭哭唷

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄西老頭    時間: 2012-7-31 16:57
新開的還在我家附近啊

可惜我現在沒有短竿

不然就來去小搞搞也好啊
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-7-31 18:13
TO:  高雄小風 -30F
我朋友說那間是他客戶開的,找時間過去看看吧
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-31 19:54
TO:  高雄西老頭 -37F
您太客氣了...您忘了您有一支30多年的短竿嗎?
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-7-31 22:37
TO:  高雄藍教頭 -39F
我笑了.敢問是硬調還是軟調呢

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-7-31 23:08
TO:  高雄阿雄 -40F
我想到了這個坎站.......應該也差不多接近4/6調了吧
作者: 勞馬    時間: 2012-8-1 18:32
草蝦王拿出來就夠囉
作者: 高雄胖德桑    時間: 2012-8-1 20:53
標題: 高雄市新的釣蝦場~~開幕了!!
呵呵!大小跟台北南港的南深橋釣蝦場有比。
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-8-2 02:12
雄大

您真謙虛阿!!

妳跟阿德PK接受外插媽!!  哈
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-2 03:57
TO:  賣悶挖A名 -44F
來嘛.來嘛.一起玩樂唷.

你時間允許的話.
作者: 高雄小風    時間: 2012-8-2 06:16
TO:  高雄∼韓 -38F
好喔  我放假找個時間一起跟你過去看看
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-8-2 21:29

答案是[征戰]般的超硬調

TO:  高雄藍教頭 -41F

平時不多多保養~才會變成你的4/6調啊

上次才討論過放槍用老竿不好甩線不是嗎
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-2 22:19
TO:  高雄西老頭 -47F
咦?我以為你不會發現這篇回覆文章呢?
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-8-2 23:04
TO:  高雄阿雄 -45F
呵呵

好喔!!
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-8-2 23:17
TO:  高雄藍教頭 -48F

最近跟你一樣忙著賺開單費

所以比較少上來看文和去釣蝦了

不過昨天是有去跑了一下海灣

偷跑到我家附近也不會[揪]一下

話說都在討論我的[征戰]了~當然會有感應啊
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-3 17:27
TO:  高雄西老頭 -50F
征戰?還是「非軟」呢?哈哈~~
你家在新興區那喔.....真好...呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3