釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝感謝 [打印本頁]

作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-1 23:12
標題: 感謝感謝
今天去文化釣遇到雄大~感謝雄大特地來指導讓我學了很多真的很感謝
也感謝小綠大的陪釣還有啤酒跟沙茶蝦可吃~~真感謝兩位大大
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-2 04:06
TO:  高雄阿匡 -1F

學長.您見外了.希望小弟的淺見對您有幫助

對了.星期六有空的話.可以一起出來.如果您時間允許的話

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-8-2 04:17
匡哥您說笑了~

是該感謝您的胡椒蝦+啤酒才對啊
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-2 11:22
雄大你教了我很多  真的很感謝  星期六幾點要去釣
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-2 11:25
綠大  蝦子是釣蝦場掉在地上我撿起來的 要不然我釣的蝦
連塞牙縫都不夠  真高興認識你跟雄大
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-8-2 11:46
TO:  高雄阿匡 -4F
@@............星期六我要上到晚上七點
看樣子沒緣份可以去偷學阿雄師父跟阿匡大大的功夫了
作者: 高雄阿匡    時間: 2012-8-2 13:11
阿毅我也是要去偷學雄大一些絕招的  釣蝦釣這麼久了都是一些錯的觀念
還好是雄大昨天指點了我一下我才知道我錯了很多
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-8-3 01:06
文化是雄哥哥的主場

看來你找對人了;P
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-8-3 02:51
雄大都自帶祕魯...邊釣邊喝
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-3 06:04
TO:  高雄阿匡 -4F

吉米又改時間了.所以是禮拜天吧!

但是好像要去屏東耶.好遠喔

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-3 06:06
TO:  楠梓佑子 -8F

不是主場啦!只是離我家最近的蝦場.

而且我沒有主場.因為都會亂跑釣

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-3 06:07
TO:  高雄∼韓 -9F
被你發現了.釣不到蝦.釣啤酒瓶比較快

登錄/註冊後可看大圖

作者: 楠梓佑子    時間: 2012-8-3 17:27

我也好想去 但是想到要騎車...內褲就鬆了
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-8-3 21:18
TO:  楠梓佑子 -13F
那我們兩個胖子~~用跑的去找雄大吧~~~因為我很想去文化看看~~~我有一個叔叔都在那邊釣.............所以想去看看
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-8-4 00:15

阿匡學長....
原來真的是阿雄冠軍.....  你真是找對人了  恭喜 恭喜  

TO:  高雄阿毅 -6F
TO:  楠梓佑子 -8F
TO:  高雄阿雄 -10F

阿勒.....  原本想說現在 屏東-王朝 這麼夯
想帶大夥去朝聖一下,聽你們這麼一說還真想改約星期六晚上10:30以後
橋一下時間吧 !!

星期六晚上 第一.怕場場客滿     第二.怕路檢勤務     第三.夜間行車安全

打電話給我吧      
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-8-4 02:46
TO:  大頭中蝦咒 -14F
用跑的...那你過幾分鐘就得背我一起跑了
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-4 05:20
TO:  jimmy愛釣蝦 -15F

還是約星期六好了.本來想說如果你不約星期六的話.我跟碧霞要殺去上好賞標.順便把8月14日到期的蝦卷換一換說.
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-4 05:26
TO:  大頭中蝦咒 -14F

不用跑啦!騎腳踏車就會到的了

登錄/註冊後可看大圖

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-8-4 07:35
TO:  高雄阿雄 -17F

星期六晚上的話.....我很晚才回到高雄

地點 --- 仁武    好嗎 ?   
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-4 19:24
TO:  jimmy愛釣蝦 -19F

OK呀!仁武.等你呀

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3