釣蝦釣魚降龍會

標題: 綵締釣魚釣蝦坊的優惠方案!! [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-2 06:06
標題: 綵締釣魚釣蝦坊的優惠方案!!
這間不知能不能 撐到年底.............
昨天下班順道過去看一下釣蝦池,一進去,好像進入到照世明燈居住的「黑暗道」一樣
燈都沒開啦.......定睛一看....若大的蝦池只有2個人在釣蝦....1個人在釣青蛙池.......
這年頭,消費者愈來愈會精打細算...如果花了錢,蝦池內卻沒什麼蝦,這樣怎麼讓客人回流呢......生意好的釣蝦場.......有需要推出一堆新搞頭活動嗎?

作者: 蝦癡    時間: 2012-8-2 15:07
TO:  高雄藍教頭 -1F
藍教頭大大~價位是多少啊
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-2 17:30
TO:  蝦癡 -2F
第1~~3小時通通100元~~第4小時起才是50元到底!!
作者: 愛釣魚    時間: 2012-8-2 18:04
細魚池裡面是蝦密魚阿????
像海釣場一樣有黑格~紅沙~金目鱸或是銀花鱸嗎???
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-2 22:03
TO:  愛釣魚 -4F
細魚池我也不太了解,之前的魚池是海水魚!!
作者: 貓魂月    時間: 2012-8-2 22:16
TO:  高雄藍教頭 -1F
跟台南的大同釣蝦場一樣
釣蝦[池真寬廣,蝦卻很無言].150.100到底
釣青蛙每h200$
釣魚一節3h300$限抓2尾還是3尾忘了
之前三小時200是限兩尾
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-2 22:22
TO:  貓魂月 -6F
它是釣蝦第1~~3小時都是100元,第4小時起50元到底....
釣青蛙每小時200元~~(限用它們的釣竿和釣餌黑蚯蚓)
釣魚的話我就不了解了~~但都是青蛙池改成釣魚池再從釣魚池改成青蛙池....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3