釣蝦釣魚降龍會

標題: 2012.7.6 聞香而來 [打印本頁]

作者: GODSAY    時間: 2012-8-2 14:02
標題: 2012.7.6 聞香而來
前一天釣完  

剛好傑克哥來電喇賽(聞到苦花的味道!?)

順道回報釣況

我跟他說 每天咬的地方不太一樣 不保證找的到魚喔

但聽到我這肉腳在大甲溪也能中尺花

"透瞑"就跑來台中了

到了釣點 我先開釣

傑克哥東西沒拿 又跑回車上

十幾分鐘後回來問我中魚了沒

我回說:還沒  今天可能慘了

剛說完沒多久 感覺到釣尾狂抖 (因為反光根本看不到目印)

我大喊說:來阿!!

雙手持釣竿叨住 之後魚便衝往下游去 下游一去就是急流

我只好跟著狂奔下去!  還好順利解決

跟撈網比了一下大概33~34cm

傑克哥說:這個地方開始算起上下游50公尺都是我的!!

我說:哈哈 本來有找到魚的地方就要讓給你釣啦

釣到下午開始下大雨 身體好冷!

八米竿連續拿三天也舉不太動了 釣得意興闌珊

看著傑克哥拿鬼怒川被強姦好多次

也被雨淋的受不了

就趁著雨小的時候收一收趕快跑了
[attach]63172[/attach]
作者: 蘆洲阿仁    時間: 2012-8-2 17:40
真是羨慕...好美的花...
作者: 板橋阿鴻    時間: 2012-8-2 21:31
TO:  GODSAY -1F

感謝大大分享釣遊 拉爽爽呢 真羨慕
作者: 南門阿維    時間: 2012-8-3 07:08
TO:  GODSAY -1F
魚貨滿載~很漂亮的尺花~

感謝大大的分享~
作者: 傑克阿哲    時間: 2012-8-3 10:06
左邊有條魚身體怎怪怪的..看起來扭曲狀XD
作者: 拉拉拉    時間: 2012-8-3 21:22
回答樓上大大的話    應該是那隻魚被電過
變畸形   大甲溪很多人電魚   冏
作者: 阿任    時間: 2012-8-4 00:14
我也釣過這樣的耶!!
是被電到的嗎@@??

大甲溪中下游的溪哥 黃溪蟲越來越嚴重說,目前苦花還沒看到有,
覺得~~毛毛的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3