釣蝦釣魚降龍會

標題: 工具箱泡棉疑問 [打印本頁]

作者: G8賓    時間: 2012-8-4 00:41
標題: 工具箱泡棉疑問
請問一下 常常看到有人的工具箱上的泡棉 他有放置如銅柱 銅錘或者剪刀的凹槽 都很剛好可以放進去 物品拿起來後也可美觀 不會粗操 請問一下 那是怎麼修出那個凹槽的 我用小刀割的話都會不漂亮 邊邊角角都會不平整 請問一下那是怎麼辦到的
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-8-4 01:03
TO:  嘉義~阿賓 -1F

寶盒內裝的泡棉切割  

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

希望這個連接點可以幫上你的忙  
作者: G8賓    時間: 2012-8-4 01:06
我看到了 但是如果我是用收子線的那種泡棉的話(應該也叫泡棉吧) 也是這樣弄嗎 因為我看到的是用收納是掛那種泡棉下去做的

作者: 南投瑋仔    時間: 2012-8-4 02:08
TO:  嘉義~阿賓 -3F
賓仔~~子線的那個泡棉厚度大概1CM吧~~
所以比較不好切割.其實沒啥重點.慢工出細活而已~
另外如果邊邊會粗糙的話.你可以拿焊槍加熱後走過一遍會好很多.
我是為了方便都用菸頭啦.但是只適用黑色泡棉.
彩色泡棉建議還是用焊槍好一點~

作者: G8賓    時間: 2012-8-4 06:57
TO:  南投瑋仔 -4F
偉哥好像說到了重點 仕掛泡棉大約都1~1.5公分比較厚
但是重點好像是要燙過一遍 是這樣嗎 用燙的話會跟塑膠一樣融化或是變黑嗎
因為我看別人做的都還以為那是用東西鑽的勒
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-8-4 14:19
TO:  嘉義~阿賓 -5F
我是用小刀切完再用小剪刀修剪一下屑屑.最後用菸頭燙一下.
目前是沒有變黑的情況.但是因為菸頭溫度很高.所以要速度快一點走過會好一點.或是用焊槍

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3