釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教一下各位高手前輩們~~!! [打印本頁]

作者: 高雄呼呼    時間: 2012-8-4 23:43
標題: 請教一下各位高手前輩們~~!!
這兩天去座釣的成績,都很不理想(尚賓and大友),蝦都不吃餌,不管我怎麼調深度(實際上可能因為我不知道深度到底要調到掛著鉛塊時,觸底後浮標的顯示是怎樣才算標準).有時調到一個定點,有吃餌,但是之後就無動靜,吃餌的機率少之又少,1HR都只有1~2P,釣得我很鬱悶....每次要回去都很不甘心.

我想請教各位前輩們的深度都是怎麼判定的,也聽說那些很會拉的客人都是因為用自己準備的餌,所以戰績很好的人都是用自己做的餌嗎??突然發覺很茫然,到底要怎樣才能讓我歡喜地回家呢?跪求各位大哥大姊解答~~~

明天打算8.9點去柯公館試試看....請問有沒有大大可以解一下我的迷惑~??

電話:0930123425

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-8-5 00:03
餌料沒絕對的~~有人用蝦場的小青或腸子也是拉爽爽~~
重點是有沒有蝦底~基本功紮不紮實~~

阿雄師傅~~出來接客了~~~

作者: randolph    時間: 2012-8-5 01:33
TO:  高雄呼呼 -1F
哀~太晚看到,現在要被朋友拉去雙九...
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-8-5 03:55
只能說 池子裡面有蝦...比吃不吃餌來的重要..
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-5 18:15
TO:  高雄阿毅 -2F

只能說釣蝦沒有一定的絕對

釣技是經驗的累積.若您只是一開始學釣蝦.找個會內人士.學習.學習

會省很多自己不必要的花費.每個人的理念不同.當然釣法也不同.

找出屬於自己的釣法.這樣才是你自己的釣蝦人生
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-8-5 19:07
TO:  高雄阿雄 -5F
雄哥說的是  小弟有寫筆記了
作者: 高雄呼呼    時間: 2012-8-5 19:15
TO:  高雄阿雄 -5F
阿雄大師  甚麼時候能出來教教小弟我呢??

8/8~8/9沒意外的話應該是放假~~~~

找個時間一起來座釣~((目的要偷學~ )
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-8-5 21:04
TO:  高雄呼呼 -7F

如果你確定放假的話.我會8號或9號找一天連絡你.
但是要等我睡醒大蓋都是下午了.因為長期都在上大夜班.

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄呼呼    時間: 2012-8-5 21:27
TO:  高雄阿雄 -8F
OK Master!!  靜候您的佳音~~!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3