釣蝦釣魚降龍會

標題: 謝謝新豪的阿宏呦~ [打印本頁]

作者: 東區嘟嘟    時間: 2012-8-8 18:28
標題: 謝謝新豪的阿宏呦~
小弟是釣蝦初心者,話說以前只是跟朋友一起去瞎掉的說,前陣子突然想認真學習,熊熊的買了一套裝備,開始釣蝦之旅,結果上次跟老婆去新豪釣蝦時,新買的藍道竟然斷了.... ,才釣第二次說....,剛好身旁有一個工作人員,小弟本來只是想碰碰運氣問問不知道這裡有沒有幫人修竿子(我知道這問題有點蠢.... ),結果這位工作人員立馬開始幫我診斷,並告訴我說可以幫我拿去他常去的釣具店幫我修,還問小弟知不知道降龍會?並告知這禮拜五有研習營,哈哈,還問小弟的id,並說他是降龍會的 阿宏,這段敘述或許大大們會覺得無聊,但對小弟來說,阿宏大的親切跟幫助著實讓小弟覺得蝦友們真親切呀,昨晚也順利拿到修好的竿子囉,在此謝謝新豪的阿宏大囉!!!
作者: 中和小杰    時間: 2012-8-8 18:59
TO:  東區嘟嘟 -1F
蘭陽志宏前輩~讚啦!!!!!
作者: 板橋阿健    時間: 2012-8-9 17:02
降龍會上的前輩都很熱心指導幫忙的
像我也是初學者...大家都很幫忙照顧教學.... 太感動了
樓上的中和小杰
還有中和阿奇
還有永和阿偉
還有石頭翁的老王
都是給我很多幫忙的高手~
這邊真的超溫暖的啦... .
作者: 永和阿偉    時間: 2012-8-9 20:27
TO:  板橋阿健 -3F
我看到   石頭翁的老王   讓我不小心 撲雌的笑了出來
已經是他的偷跑主場了
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-8-10 04:23
歡迎加入降龍會這個大家庭~釣品第一^^

沒錯~這裡的弟兄就是熱心~無私分享~願以後你也會這麼傳承下去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3