釣蝦釣魚降龍會

標題: 外雙溪花窟 [打印本頁]

作者: dada195    時間: 2012-8-14 19:25
標題: 外雙溪花窟
8月13日在外雙溪找到花窟.奮戰一整天.苦花19條.石賓36條.溪哥4條.亂死人的馬口魚

不計其數...可惜沒有上呎.不過有條目測約7-8斤的野鯉.0.8號線拉不上來.當場斷線...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 文j    時間: 2012-8-14 19:46
正點啊!!!!!

作者: 中和小蘇    時間: 2012-8-14 21:10
恭喜拉爽爽
那條鯉魚好在沒上來
不然要擔心你的竿子了
作者: 新莊豪仔    時間: 2012-8-14 23:37
TO:  dada195 -1F

請問大大  這密點在哪啊???   
作者: 北縣飛鴿    時間: 2012-8-15 00:25
外雙溪也有這樣花窟可以拉爽爽~舒服
作者: 板橋阿鴻    時間: 2012-8-15 00:26
TO:  dada195 -1F
好棒的漁獲
這真是讓人好生羨慕
大大能告知在哪邊嗎
作者: 呂豐    時間: 2012-8-15 12:23
真是厲害....小弟常常去那兒釣...都是指頭算得出來的數字
齁齁.....改天有機會跟您請教一下....感恩
作者: dada195    時間: 2012-8-15 13:03
這是在至善路上去旁邊有整排釣蝦場那邊.溪床不好下去.要小心.我上次摔一次屁股

差一點開花.急瀨跟大石頭底上的洞裡有怪物.有目測到尺花以上的.不過在那種

觀光釣點能長到這麼大應該是已經修練成精了.以下po釣點

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 新莊豪仔    時間: 2012-8-16 01:50
TO:  dada195 -9F

讚  謝大大分享 改天也要來去拉爽爽
作者: 修馬赫    時間: 2012-8-30 02:03
超級羨慕的啦...
作者: nstl6575    時間: 2012-8-30 11:58
想不到那裡的生態也改善了,真是好消息
作者: 三重艾凡    時間: 2013-1-26 09:03
好棒喔!希望有機會可以請教大大敎我這新手掉這如此大物
作者: 未知數    時間: 2013-2-5 07:27
恭喜拉爽爽

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3