釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦壩子6/7/8 [打印本頁]

作者: ~鮪魚~    時間: 2012-8-16 23:22
標題: 蝦壩子6/7/8
品名:上興 蝦壩子6/7/8
特性:2/8調
使用次數:約10次
釣竿狀況:無任何受損或掉漆,竿襪有正常使用髒污
配件:透明外盒.竿襪.竿帽.原廠萬象轉頭.原廠尾塞(所有配件都有)另+特製長度3cm尾塞
價格:2500+300=2800*0.7=1960 算1900

有意購買者請注意以下幾點:
1.沒照片也懶的PO照片僅限面交,面交無爭議,
2.請勿私訊一律不回,中部可約時間看竿,
3.台北或宜蘭地區8/25晚上吃吃海產可約看竿,
4.看竿順序以"版上回文順序"為準,我會以回文順序與對方連絡,以示公平~
作者: 阿菜    時間: 2012-8-16 23:24
當初就叫你不要買了你不聽~~
作者: 只求一敗    時間: 2012-8-17 02:47
好一把神竿啊......可惜coco不夠 ..不然真想買起來收藏     好竿推推推
作者: ~鮪魚~    時間: 2012-8-17 10:41
TO:  阿菜 -2F
沒辦法 上興的竿子太吸引人了~~只是6/7/8的竿子重心不管怎配感覺還是7/8的竿子好用,有無人要買都無所謂~擺在家裡看看也爽~~ 哈哈哈

作者: 社頭小胖    時間: 2012-8-18 00:03
聯絡方式呢?  我住彰化
作者: ~鮪魚~    時間: 2012-8-18 01:21
TO:  社頭小胖 -5F
私訊電話給我~我禮拜日會下彰化 再跟你連絡~應該是晚上8.9點
作者: 社頭小胖    時間: 2012-8-18 01:56
恩!!!  禮拜天還有些時間,我考慮一下!!!
作者: ~鮪魚~    時間: 2012-8-18 02:07
TO:  社頭小胖 -7F
OK~你先考慮 如果禮拜日前沒賣出優先給你
作者: 萬華小呂    時間: 2012-8-19 15:53
排第二     如果台北方便的話     我收
作者: ~鮪魚~    時間: 2012-8-19 16:00
TO:  萬華小呂 -9F
我8/25晚上會跟阿菜他們去宜蘭吃飯,如果你要收只有那時候了~~
作者: 老人家    時間: 2012-8-19 17:24
可能排不到.但試試.....郵寄+1!!
作者: ~鮪魚~    時間: 2012-8-19 22:51
TO:  老人家 -11F
有意購買者請注意以下幾點:
1.沒照片也懶的PO照片僅限面交,面交無爭議,

樓上的我寫很清楚了 別當文盲~
如果不面交 我寧願收起來不要賣~

作者: 後山猿    時間: 2012-8-24 10:54
如果可台北面交            排3
作者: 漢堡    時間: 2012-8-24 12:44
排4   3Q.新竹以北都OK
作者: ~鮪魚~    時間: 2012-8-24 16:50
TO:  後山猿 -13F
TO:  漢堡 -14F
我8/25.26會前往宜蘭~如要面交可能只能在宜蘭~抱歉~~

TO:  漢堡 -14F
你也可以請無極幫你收竿子反正他每個月初都會下台中開會
作者: 萬華小呂    時間: 2012-8-25 03:23
TO:  ~鮪魚~ -15F
感謝您的割愛  因無法前往宜蘭   所以放棄了  謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3