釣蝦釣魚降龍會

標題: 算重新加入!!! 大家好 我是阿業 [打印本頁]

作者: dinson520    時間: 2012-8-22 11:27
標題: 算重新加入!!! 大家好 我是阿業
去年有辦帳號但帳密忘記了,八月初才重新申請加入~~~去年ID:湖口阿業

-------------------------------上不是重點的分隔線--------------------

大家好,我是阿業,住湖口,最近二年才開始釣!真正常釣是從去年七月開始,蝦齡就算一年吧,從最慘3H2P到有朋友的同事指導(祺哥,不清楚是不是會友@@),過一個多月期間就激增到3H76P(最佳記錄),當中也很感謝版上的會友們熱情分享,幫助我很多,讓我進步不少。

釣蝦場起初是竹北的溝貝休閒農莊,後來到現在幾乎都在鴻祥(原吉鴻)為主,看到我可以打個招呼^^...幾乎都是早上坐釣,開門場居多,一週大約釣個一、二次,都週六、週日居多,偶爾週四、週五也會偷跑....目前的目標:追求3H破百的男人!!!!

祝大家天天爆籠喔^^
作者: 新竹錦文    時間: 2012-8-22 11:30
TO:  dinson520 -1F
歡迎你的加入
埔心吉鴻我也常常做釣
一起加油吧
作者: 南門阿維    時間: 2012-8-22 11:40
老屁股~

歡迎你重新加入降龍會~
作者: 大溪小銘    時間: 2012-8-22 11:51
歡迎重新加入降龍會
作者: 瘋釣蝦    時間: 2012-8-22 12:23
歡迎再度光臨降龍會
作者: 竹東文    時間: 2012-8-22 12:32
歡迎你加入降龍會大家庭!!
作者: 神岡丫福    時間: 2012-8-22 12:36
歡迎回來降龍會
作者: 不理不理    時間: 2012-8-22 12:42
歡迎回來降龍會沒約釣鴻祥偷跑抓到車你下水........開玩笑的別介意
作者: dinson520    時間: 2012-8-22 13:19
大家都好熱情

TO:  不理不理 -9F

一定有機會的~~!!!  下星期看看,這星期沒辦法~哈,被管制囉
作者: 北縣飛鴿    時間: 2012-8-22 13:22

登錄/註冊後可看大圖
歡迎回來降龍會

登錄/註冊後可看大圖

作者: 中壢阿笙    時間: 2012-8-22 18:18
歡迎再次回歸降龍會 :loveliness:
作者: 天翔蒼    時間: 2012-8-22 19:01
歡迎你加入降龍會
作者: 中壢阿旭    時間: 2012-8-22 19:57
歡迎你加入降龍會
作者: 賞標王子    時間: 2012-8-22 20:08
歡迎您再度加入降龍會唷
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2012-8-22 20:37
歡迎你加入降龍會唷~~

作者: 大里阿瑞    時間: 2012-8-22 21:19
歡迎加入降龍會喔!
作者: 水晶    時間: 2012-8-22 22:38
歡迎加入降龍大家庭
作者: 大埤阿成    時間: 2012-8-22 22:58
歡迎你加入降龍會大家庭
作者: 東部小壞蛋    時間: 2012-8-23 02:03
歡迎加入降龍會大家庭:loveliness:
作者: A小豪    時間: 2012-8-23 06:40
歡迎加入降龍會喔
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-8-23 17:12
阿業~再試試其他密碼呀~

這就表示潛水潛太兇~潛到忘記帳密喔
作者: 小支毛毛蟲    時間: 2012-8-24 11:43

歡迎再度加入歐^^
作者: 小銀    時間: 2012-8-25 22:52
歡迎加入降龍會
作者: dinson520    時間: 2012-8-27 13:48
TO:  妙管家阿元 -22F

我錯五次了~~

被鎖住,也不知該怎辦...就~~~重辦囉
作者: 神岡阿傑    時間: 2012-8-27 22:28
歡迎你加入降龍會
作者: 熟能生巧    時間: 2012-8-28 23:07
歡迎再次回歸降龍會

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3