釣蝦釣魚降龍會

標題: 5-300並繼竿0822 [打印本頁]

作者: 陳小武    時間: 2012-8-22 13:17
標題: 5-300並繼竿0822
最新力作!5號10尺並繼竿!總共17顆富士sic珠!請各位大大欣賞及指教!以下是照片說明:
圖1:整體照!黑色(粗)+銀色.紅色金蔥線(細)搭配!

登錄/註冊後可看大圖

圖2:本節細部設計照(我個人還是比較喜歡富士LS-6捲線器座的感覺)!

登錄/註冊後可看大圖

圖3:本節導環設計細部照!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

圖4:並繼處加強設計細部照!防止爆竿的困擾!

登錄/註冊後可看大圖

圖5:並繼處加強設計細部照!防止卡竿困擾!

登錄/註冊後可看大圖

圖6:本節尾端細部設計照!

登錄/註冊後可看大圖

圖7:本節尾端細部設計照(烏鰡魚鱗崁入)!

登錄/註冊後可看大圖

圖8:並繼竿標準插入照(間隙約1~2mm)!

登錄/註冊後可看大圖

感謝賞圖......

作者: 清水大人    時間: 2012-8-30 10:59
標題: 太神了!
看起來很像士釣具店買的。大大真強!
作者: 陳小武    時間: 2012-8-30 20:35
TO:  清水大人 -2F
謝謝大大的讚賞!感謝...
作者: 彰化黑手    時間: 2012-8-30 23:37
真水~前輩的手工真細緻
作者: 剖半邊    時間: 2012-8-31 11:41
手法都大同小異~~有沒新梗??
作者: 陳小武    時間: 2012-8-31 13:19
TO:  剖半邊 -5F
嗯嗯....剖半邊要提供我新梗嗎?謝謝....
作者: 小T    時間: 2012-8-31 22:54
TO:  剖半邊 -5F
這樣回文 會不會不太好....
作者: 剖半邊    時間: 2012-9-1 00:11
TO:  小T

T大~回覆並無惡意~前幾篇都千篇一律~~避免版面資源浪費..

TO:  陳小武 -6F

其實無法否認小武大大手工精細..我都還想加分..但都跟前幾篇大同小異變化不大..可搞些編織還是較費手工的處理IDEA..讓每根釣竿成為客製化釣竿..成為釣客每個人的風格..小弟我的建議可參考一下..武哥~我相信你可以的 等候你佳作

小弟我堅信DIY創意無限..每個人都有看法.想法~~突破.創新.便利化.是我DIY的想法..
作者: 小赫    時間: 2012-9-26 10:03
還是給您說個讚啦.......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3