釣蝦釣魚降龍會

標題: 想再買隻蝦竿 [打印本頁]

作者: 苦盡甘來    時間: 2012-8-28 00:48
標題: 想再買隻蝦竿
想再來買一支蝦竿.....
我要找1/9調的...
5/6尺就好.或5/6/7尺的也行....
有大大能推薦一下嗎?
作者: 左營阿燙    時間: 2012-8-28 01:27
太平洋征戰或小柄
作者: 嘉義阿翔    時間: 2012-8-28 02:02
金剛I代 魔隱I代 我只知道這2把是正1/9
作者: 阿洋    時間: 2012-8-28 02:28
征戰吧!! 又硬又健康!! 評價挺高的,價格也有點高  @@"
小柄我覺得是在2/8那邊,很Q彈,但沒有1/9調,還沒用過像小柄那麼Q的竿子
我覺得魔隱C/P直挺高的,車個尾塞,重心適當就不會重手了!
1/9調頗硬的耶! 大大您喜歡硬梆梆的竿子? 常弄大公蝦?

作者: 南門阿維    時間: 2012-8-28 04:29
TO:  苦盡甘來 -1F
還有鋼鐵或是戰蝦~

這兩把竿子都是1/9調性~
作者: 中壢阿笙    時間: 2012-8-28 04:42
鋼鐵 魔隱 征戰  都還不錯用喔. :loveliness:
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-8-28 08:55
感謝各位大大的提供

TO:  阿洋 -4F
因為小弟有一把3/7調和一把2/8調的
想要一把1/9調的來看看哪隻手感最適合
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-8-28 11:47
蝦竿不斷出新,所以該有條件的都有了,
像手機一樣,現在要找沒中文的手機也很難吧
我主要是看外表和順手就好,就像女生買包包,看到喜歡的就買囉
像我現在拿的,才500元還有配重,也是釣很爽阿~
蝦竿越硬起蝦越快,多少都會減少蝦子掙脫鉤的機會,這是小弟想法~所以才想請教1/9調的竿子

作者: 三杯兔    時間: 2012-8-28 21:23
TO:  苦盡甘來 -1F
再忍些日子吧 上興準備新推出1/9調硬竿 搞不好真的就變蝦霸子他爸 蝦爸子
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-8-28 21:31
TO:  三杯兔 -10F
感謝大大唷~~
大大住大寮吧?大寮有推荐的釣場嗎?
我週五或週六會去釣整夜的~大大你有要去嗎?
作者: 三杯兔    時間: 2012-8-28 21:51
TO:  苦盡甘來 -11F
釣場我是不知道怎麼推薦 畢竟不是每個人都適應各釣場 蝦量 天氣 溫度 釣客多寡都是影響蝦量的因素 所以沒個準 星期五我上最後一次晚班 看當天中鋼煉鋼狀況 料吃少就早下班(8點多) 料吃多就非做到10點 星期六也是看狀況 調職第一天 不過9月中鋼減產 又加上煉兩爐 煉爐廢料應該不會太多 最早中午或1點多就能收工了 這兩天我下班都會經過 都會去看看 我租在豐佑附近而已
作者: 苦盡甘來    時間: 2012-8-28 22:02
我到豐佑也10點至11點吧
豐佑有停車場嗎?小弟怕我的馬三會失竊....
因為高雄馬3失竊率很高~
大寮放蝦量哪間較多?這樣問應該比較好?
作者: 火爆機車女    時間: 2012-8-29 00:20
好好哦....大大就是不一樣...我速新手只能拿公竿釣蝦..嗚
作者: 嚴辰    時間: 2012-8-29 18:23
鋼鐵好像不錯

最近也想入手
作者: 大頭中蝦咒    時間: 2012-8-31 20:21
哈哈~~我也再等說~~不過遙遙無期阿~~也沒確切時間  不過我只聽說比霸子還硬~不確定是不是1/9調的~~~好像只推出  6/7  7/8 這兩種.........我好想要上興的5/6蝦竿  嘆氣
作者: 修馬赫    時間: 2012-9-1 22:53
小柄
讚喔.........
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-9-2 20:33
小弟手推觀音山上的竹子

調性0/10

絕對享有飛蝦之快感

但請多被幾組母線組...:loveliness:
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-2 20:50
TO:  楠梓佑子 -18F

喂喂.蝦博士.什麼時候可以看博士的神技阿!

很久很久前聽技安說你的蟲標巴蝦是一流的耶.可以學學嗎

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-2 23:01
TO:  高雄阿雄 -19F
聽小風說蝦博士現在出現的時間點都在半夜~~
啥時蝦博士要展現一手給大家瞧瞧??
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-9-3 18:25
TO:  高雄阿毅 -20F

倆位大大...別挖洞了

小的也遇到瓶頸了,拉不到蝦的瓶頸~_~

:'(
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-4 04:32
TO:  楠梓佑子 -21F

記得蝦博士您釣蝦好像不是用拉的耶.是用巴的不是嗎

登錄/註冊後可看大圖

作者: 釣蝦不敗    時間: 2012-9-4 09:41
TO:  火爆機車女 -14F
我現在都沒蝦竿  都用公竿釣  推薦一下啦...
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-9-7 02:10
TO:  高雄阿雄 -22F
雄大 您太看的起小弟了

就算是八到的 也得拉起來嘛
作者: 高雄小風    時間: 2012-9-8 09:40
竿子硬竿小弟愛用的是徵戰
最近又購買一把6/7的在釣
原本木柄的7/8也操兩年多了
現在放在家休息
徵戰真的還不錯   可以推薦給您~

昨天遇到雄哥看到您的英姿
真的是~~有夠溫柔的啦....

TO:  大頭中蝦咒 -16F
喜歡就買喜歡就買   竿子自己的永遠買不夠啦

TO:  高雄阿毅 -20F
蝦博士多去他的主場駐守大概就能知道他的出沒時間了
作者: 高雄小昌    時間: 2012-9-8 10:40
征戰真的不錯
我買了改4.5.6.7
用了之後覺得我的蝦霸子怎那麼軟......
不過還是有股特別的Q勁
作者: 高雄小風    時間: 2012-9-8 15:12
TO:  高雄小昌 -26F
小昌你打給我時我在上班沒有接到
要約我偷跑齁
作者: sotigerc    時間: 2012-9-8 17:56
請問大大上興現在有消息說什麼時候出1/9調的釣蝦竿嗎?
好想要買  可是也代表要開始存錢了
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-10 03:58
TO:  高雄小風 -25F

因為我怕嚇到蝦子

登錄/註冊後可看大圖

你們的巴蝦功力很深厚.但是可能每個人的釣法不同.用的組別不同.勾子不同.所產生的釣技就大不同.看過我釣蝦的人幾乎不認同我的釣法.由其是吉米.但是這就是屬於我自己的釣法.這禮拜找時間要去百威釣一下死穴.看有沒有辦法再讓我完封一次

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-10 04:01
TO:  楠梓佑子 -24F

死小孩.搶位子粉兇喔!

登錄/註冊後可看大圖

開玩笑啦!下次教教我巴蝦好嗎

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄小風    時間: 2012-9-10 10:25
TO:  高雄阿雄 -30F
雄哥真的是超級溫柔派
應該是我看過釣蝦到現在最溫柔的一個
這樣釣髮不能說不好只是鉤子不容易打進去
但是正吃就沒有太多差別哩:loveliness:
佑子是巴蝦博士   是我們的蝦博士捏~巴蝦找他就對哩~
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-10 17:35
TO:  高雄小風 -31F

對阿!蝦博士當天謝謝你賞賜給小弟3隻蝦蝦享用.但是是什麼口味的啦!好好吃說.

耳聞您未勾餌巴蝦大法.真想親眼一睹神技

登錄/註冊後可看大圖

作者: 時尚大叔    時間: 2012-9-10 23:21
戰蝦
強弓
蝦狠大
這三兄弟都是正1/9
而且3支加起來還買不到一支蝦霸子...更別提未來蝦霸子的老別..應該又是天價
建議先從俗擱大碗的1/9三兄弟先入手...確定自己真的適合1/9調
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-9-16 20:16
啊雄哥哥  實在是大誤會啦~_~

因為我看沒人 我再等他們收拾

沒想到那個人要接的人是您 實在很抱歉
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-16 20:22
TO:  楠梓佑子 -34F

沒關係啦!你太在意了.下次幫我占一下死穴.我想完封

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小金剛    時間: 2012-9-16 21:35
標題: 想再買隻蝦竿
津霸不錯~!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3