釣蝦釣魚降龍會

標題: 海灣 3H戰積報告 [打印本頁]

作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-2 21:33
標題: 海灣 3H戰積報告
昨日去海灣水剛換過滿乾淨的  釣了3小時共30P  咬況大致上算OK 不過10點後咬況就越來越差了 可能蝦蝦都去睡了
作者: 南區樹哥    時間: 2012-9-2 22:25
海灣最近放蝦量如何呢?
人會很多嗎,
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-2 22:55
TO:  南區樹哥 -2F
放蝦量還是一如往常~~
早上人不多~~是可以清蝦底的好機會~~
傍晚過後~就會陸陸續續進來一些人~
總有一天我會把池裡面的兩條珍珠用中通竿給牠尻起來
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-5 00:05
我還是認為蝦量不太足夠說 目前還在找不錯的蝦場 希望有大大可以推薦
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-5 08:37
TO:  高雄阿嘉 -4F
去林邊釣蝦場吧~~哈哈!!
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-5 09:45
TO:  高雄藍教頭 -5F
大大指的是 在林邊嗎  還是他的名字就叫 林邊釣蝦場?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-5 10:15
TO:  高雄阿嘉 -6F
就在林邊,開車的話就在林邊交流道下來後往林邊方向前進,往前會經過兩旁都是海產店,再往前一點注意一下右手邊有間警察局,看到警察局後左轉,然後順著路走再左轉看你的左手邊上方,就會寫著"林邊釣蝦場   續釣50元"的招牌了,實際上裡面是每小時通通50元,只是招牌沒換而已~~不用自己去開單,他們會開給你還多給時間給你,結帳完後,還能多釣10分鐘,這樣的釣場哪裡找,哈哈~~他們放蝦是長針指到30分時放一次!!且會打鐘唷,哈哈~
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-5 10:27
TO:  高雄藍教頭 -7F
感謝大大的詳細解說 我改天去看看
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-5 14:15
TO:  高雄阿嘉 -1F
今天早上2H一斤12兩~~第二個小時咬況就不是很好~~見好就收

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3