釣蝦釣魚降龍會

標題: 蟲子初新者發問 [打印本頁]

作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-4 00:28
標題: 蟲子初新者發問
我今天組了一隻蟲 3432100
然後配重在第一顆3號入水 4號大概一半左右  這樣子目印間距需要多少比較好阿?!
作者: 南屯小弦    時間: 2012-9-4 08:04
目印間距個人來說0.5~1公分左右!!

再問你最前面3號目印的作用是"導正用"..還是檔後面4號目印用的呢??
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-4 08:30
最前面的三號入水是因為快別+短勾的咬鉛!!  導正用是看蝦頭方向的嗎?還是順線組的?!
四號目印前面我有加檔豆  請問  檔豆大小會有差嗎?!
作者: 南屯小弦    時間: 2012-9-4 12:30
檔豆方面個人是都用中型橢圓形檔豆..

只於檔豆大小個人是覺得沒有啥差異性..

只要大於目印本身孔徑就OK了...

PS:看哪位蟲標達人可以再加以說明!!

作者: vendingsystem    時間: 2012-9-4 13:05
作者: 沙鹿阿楷    時間: 2012-9-4 13:50
TO:  vendingsystem -5F

看不懂 呈大 的意思 好深奧 = =
作者: 阿比仔    時間: 2012-9-4 14:41
聽 呈大 的就對了...蟲蟲界的霸主!
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-4 16:38
真的有點深奧的問題  

不好意思  新入門所以有些比較傻的問題
所以 我要到現場  視情況調整就對了!!
間距寬的用意是會比較敏嗎?!
作者: 南門阿維    時間: 2012-9-5 02:21
TO:  大寶蝦 -8F
還是要約釣會比較清楚~
作者: 大寶蝦    時間: 2012-9-5 09:06
恩恩 到時候我可能再麻煩附近有空的大大  指導一下了!!謝謝大家的熱心回復!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3