釣蝦釣魚降龍會

標題: 有沒有常在"一心"出沒的朋友啊? [打印本頁]

作者: sharonick    時間: 2012-9-4 22:26
標題: 有沒有常在"一心"出沒的朋友啊?
因為就在家附近,幾乎兩三天跑一次~
好奇有沒有版友也在這裡釣的

作者: mej99997    時間: 2012-9-4 22:54
可以問一下大大一心現在的蝦量跟蝦體如何呢??
以前常在那邊釣...就住土庫路而已..所以是離我家最近的..另一間因為沒冷氣可能就沒在考慮的..
作者: sharonick    時間: 2012-9-4 23:01
我也不知道量是好還是不好...因為我是菜鳥
2H大概2X隻
不過蝦體滿不錯的 昨天釣到一隻超巨無霸,拉起來整池子的人都在看
作者: mej99997    時間: 2012-9-4 23:15
時間是....早~中~晚..可否告知..謝謝!!
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-5 00:01
請問一心價位如何 還有是室內的嗎 蝦池適合拿幾尺的蝦竿 有機會小弟想過去坐釣看看 順便試一下 新餌
作者: 高雄小鼠    時間: 2012-9-5 08:21
TO:  高雄阿嘉 -5F
一心價位好像是150 250 350 不太確定,
去釣過一次,應該蝦竿不要超過七尺,因為池子小天花板低...
放槍很容易打到天花板@@"
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-9-5 09:50
TO:  高雄小鼠 -6F
看來我又殘念了~~我最討厭有天花板的釣蝦場 因為都會撞到>"<
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-5 14:51
TO:  高雄阿嘉 -7F
揚竿力道用頓的就好~~基本上要中天花板的機會會減少很多~~
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-6 04:15
TO:  高雄阿毅 -8F

喔喔.原來揚竿要用頓的呦!抄收.抄收

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-6 13:47
TO:  高雄阿雄 -9F
這不是你教我的嗎??阿雄師傅
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-6 23:15
TO:  高雄阿毅 -10F

有嗎?忘了.忘了.什麼時候要釣啦.約都約不出來

登錄/註冊後可看大圖

作者: 楠梓佑子    時間: 2012-9-7 02:19
可以請祥恩大大道場教學

相信會讓你多一甲子的功力
作者: 岡山阿霖    時間: 2012-9-21 01:01
前幾天已經漲價囉!!
第一小時150
之後每小時130 (漲價前是之後每小時100)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3