釣蝦釣魚降龍會

標題: 明星釣蝦~~完封勝!!! [打印本頁]

作者: 啤酒抱抱    時間: 2012-9-5 22:37
標題: 明星釣蝦~~完封勝!!!
今天跟朋友在明星釣蝦場聚會釣蝦,

我跟我朋友雖然是場子裡的熟客....

可是今天發生了重大事件"完封勝"..........哈哈哈哈

在場可以佐證的是"阿原" 跟隔壁在座 "黃大哥"

整件事件 就像棒球賽轉播 在場的蝦友跟觀眾齊喊"完封勝"(釣不到蝦.一隻都沒釣到.....

座釣一小時 時間一到 所有觀眾及在場釣友...齊聲歡呼~~~

釣蝦-拉蝦-放槍-都有其本事跟工力......可是被蝦子完封勝....卻是我第一次遇到 QQ
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-6 04:05
TO:  啤酒抱抱 -1F

我也曾經被完封唷.那種感覺是親身經歷才有辦法理解的

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-6 14:04
TO:  高雄阿雄 -2F
+1.........我在海灣也被完封過一次~~~
還巴到裡面的珍珠石班~~好險魔隱夠硬~~
不然換别的竿子應該已經躺在墳墓或住院治療了~~
作者: 晴空蘇打    時間: 2012-9-6 23:42
9/6偷跑
結果跌倒  2H 9P
第二次去明星,好不熟悉環境
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-9-7 23:01
TO:  啤酒抱抱 -1F

我在明星跟海灣也差一點被完封勝......

好像是1H 只拉1-2P   
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-8 14:02
TO:  jimmy愛釣蝦 -5F

記得我被完封時.你還是見證人.釣場是十全釣蝦場
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-9-9 08:15
明星場真的是變化很大場子
有的大大去釣每次1H平均都有13P以上
慎至30P
因為在明星場能夠1H 15P就已是神人級了 ( 因水泡大  池大  放蝦量還好)  
不然小弟在明星已經完全被擊潰了.....自從1H  21P那次後
慘況都是0P---8P不等
悲~~~~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-9-9 22:41
TO:  高雄阿雄 -6F
TO:  拼命掉蝦 -7F

其實遇過這種成績也不能算是不好的經驗,

往好的方向想的話  反而會比你每一場花花咬 普普拉收竿後所獲得的心得還要多

一起加油嘿     6樓的阿雄  你+霞要跟我一起釣到老歐   :loveliness:
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-10 03:45
TO:  jimmy愛釣蝦 -8F

會的.我會追隨師父的腳步.除非我剩餘的6隻蝦竿都斷光光.

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3